何度かストレート履歴がある方もトリートメントと併用しながらストレートをかけて毛先まで艶があるサラサラ...
明るすぎないカシスカラー 顔まわりも揃えて可愛くヨシンモリしました(^^)
ショートからボブに伸ばしていくカットです! 重みをだんだん落としていきます!
ブリーチ必須のイヤリングカラー! ボブとの相性も抜群です
濃いめオリーブカラー 赤みを抑えて可愛いです!
インナーピンクで春っぽく可愛いカラーです
パッっとしたボブを希望のモデル様です! 襟足の端まで細かくチェックします!
赤強めの赤紫カラー 冬は暖色カラー人気です
パッっとラインの出るボブ人気です! 無料のカットモデル様募集しております! こちらのメニューはリクエ...
オリーブベージュカラー 透明感があって可愛いです
インナーはブリーチ必須です! ブリーチカラー込みで9900円でご案内しております!
つやつやサラサラになります!
落ち着いたらアッシュカラー 艶感が出て綺麗にまとまります! 小顔効果のある顔まわりカットで可愛い...
明るめベージュカラー
まとまるミニボブに秋オススメの暖色カラー とっても可愛くて人気です!
流行りの波巻きパーマでツヤっとかっこよく
スッキリ目だけで大人っぽく見せる
秋感じる暖色カラーで肌馴染みもよく かわいいです!
おろしてもあげてもかっこいい長さです! さらっと流して爽やかに!
ツイストスパイラルパーマです。 ショートスタイルにツイスパがかっこいい!
重めの雰囲気ですが、しっかりとした毛量調節で自分でもセットしやすい質感を意識しています! 朝は起きて...
透明感抜群のグレージュカラー ブリーチ一回必須です! パッっとしたボブにオイルで今時のセットです!...
落ち着きつつも艶感のある髪色とセットがしやすい外はねで朝の支度が早くなります
肌馴染みの良い暖色カラー
ブリーチ毛で毛先のパサつきが気になる方にもおすすめな コアミートリートメント 艶が出ます!!
透ける質感のラベンダーカラー
インナーブリーチカラーです ポイントだけイメチェンしたい方におすすめです!
無造作に動くスパイラルパーマです ワックスをなじませて振るだけでスタイリングできて朝の支度が楽になり...
ブリーチ必須カラーです グレージュカラー透明感がかわいいです!
ロングに目指して内に入りやすいようにカット 暖色カラーが女の子らしさ全開です