カウンセリングがとても丁寧でした。私が気になる点についても的確に返答して頂き、凄く安心感がありました。今回はカットをして頂きましたが、とても上手でとても素敵に仕上げて頂きました。とても気に入っています。初めてのカットモデルで少し緊張していましたが、お話もとても楽しくリラックスできました。私が上手くイメージを伝えられず手直しさせてしまい申し訳ございません。昨日は本当にありがとうございました。
ヘアスタイルで迷っているところ、相談に乗ってくださり的確なアドバイスをいただきました。ありがとうございました!とても気に入りました!
急遽の予約だったのにも関わらず、ご丁寧にありがとうございました。
仕上がりとても気に入ってます!
また伺えたら嬉しいです☺️
ご丁寧に対応いただきありがとうございました☺️
前髪とサイドの毛の流れが凄く気に入っています♡
後ろの毛もまとまりやすく、シルエットがとても綺麗で最高です🥺
施術前のカウンセリングもとても親切で可愛く仕上げて頂きました!本当にありがとうございました!
丁寧に満足いくまで施術していただけました!
迷っていた部分が多かったので、質問を多くさせていただいたのですが、澱みなく対応いただいて助かりました!またお願いしたいです。
とっても丁寧で親切に対応して頂きました!
カラーの色味についても分かりやすく教えて頂き大満足な髪色になりました!
お話もたくさんして頂きあっという間に感じました!
また機会がある際はぜひお願いしたいと思います!
ありがとうございました☺︎
ざっくりオーダーでしたがいい感じにカットしてもらいました、のんびりリラックスできたので良かったです👍🏻 ̖́-
ありがとうございます!またよろしくお願いします!
デジタルパーマをかけていたので、しっかりストレートになるか心配でしたが、施術前にしっかりとカウンセリングをしてくださり、とっても綺麗に仕上げてくださいました!ぜひまたお願いしたいと思います☺︎︎
とても親切で丁寧な施術かつお話も上手で楽しく過ごすことが出来ました。理想通りの髪型です🤞
矯正をお願いしました〜😊・°
サラサラで、自分で乾かしただけでまとまることに感動!
なりより自然です〜𖡼.𖤣𖥧𖡼.𖤣𖥧
そして、接客や聞き取りも丁寧で
会話も楽しませて頂きました♩
また、お願いしたいと思います!
ありがとうございました🌟
丁寧なカウンセリングをしていただき
自分の髪じゃないくらいサラサラでしっとりしていて
嬉しいです。
会話も楽しくて髪を洗ってくださった時も丁寧で
本当に大満足です☆
また2ヶ月後に行きたいと思います。
素敵な髪にしていただきありがとうございました。
先々週ほど経ってからの口コミになってしまいすみません!
ライブ前の梅雨が怖くてこちらに初めてストレートパーマをして頂いたのですが、もう10日ほど前の施術ですが今もずっとサラサラで艶もあってとても助かっています。
薬剤を調節する前にこちらの悩みを事細かく聞いてくださり、パーマをかけ終わったあと細くてパヤパヤの毛も扱いやすくとても感動しています‥!
また、ぜひこちらでお願いさせて頂きたいです。
カラーも色々と提案してくださった中から選べたのでとても良かったです◎優しい雰囲気で、お話も沢山してくださって過ごしやすかったです。ありがとうございました。
優しい空気感、とっても丁寧な接客で居心地の良い空間でした!こちらの要望も汲んで下さり綺麗な色に仕上げて頂き、嬉しかったです!嬉しい共通点もあり全てにおいて大満足でした🫶ぜひまたよろしくお願いします!
楽しくお話しさせていただいて、スパも気持ちよかったです!
ありがとうございました✨
マッサージもシャンプーもとても丁寧で気持ちよかったです!!ぜひまたお願いします✨
朗らかに明るく対応していただき安心しました
施術もスムーズで上長のチェックもちゃんとしていただき
きれいに仕上げてもらえました。
1/1