アトリエNew York三ノ輪店所属・miku/三ノ輪駅 カットモデル募集の掲載

三ノ輪駅1分 / 三ノ輪橋駅7分

アトリエNew York三ノ輪店所属・miku/三ノ輪駅 カットモデル募集のメニュー

アトリエNew York三ノ輪店所属・miku/三ノ輪駅 カットモデル募集のフォト

アトリエNew York三ノ輪店所属・miku/三ノ輪駅 カットモデル募集の口コミ

• 久美子さんの口コミ

カウンセリングがとても丁寧でした。私が気になる点についても的確に返答して頂き、凄く安心感がありました。今回はカットをして頂きましたが、とても上手でとても素敵に仕上げて頂きました。とても気に入っています。初めてのカットモデルで少し緊張していましたが、お話もとても楽しくリラックスできました。私が上手くイメージを伝えられず手直しさせてしまい申し訳ございません。昨日は本当にありがとうございました。

miku/三ノ輪駅 カットモデル募集さんからの返信

髪型気に入って頂けて良かったです!
    こちらこそカウンセリングにも丁寧に対応して頂きありがとうございました🙇‍♀️
    また機会ございましたらよろしくお願いします!!
    お待ちしております(^^)

返信日:2024年3月6日
  • 豆腐さんの口コミ

ヘアスタイルで迷っているところ、相談に乗ってくださり的確なアドバイスをいただきました。ありがとうございました!とても気に入りました!

miku/三ノ輪駅 カットモデル募集さんからの返信

お悩みやライフスタイルに寄り添えるカウンセリングと施術を心が得ております、、!
    気に入って頂けて心から嬉しく思います!
    ショートスタイル楽しんでください^ - ^

返信日:2024年2月15日
  • たまごさんの口コミ

急遽の予約だったのにも関わらず、ご丁寧にありがとうございました。
    仕上がりとても気に入ってます!
    また伺えたら嬉しいです☺️

miku/三ノ輪駅 カットモデル募集さんからの返信

気に入って頂けてとっても嬉しいです(^^)
    是非またお待ちしております!

返信日:2024年1月7日

アトリエNew York三ノ輪店所属・miku/三ノ輪駅 カットモデル募集のアピールポイント

只今女性のカットモデル様募集中です!💇‍♀️生活スタイルに合わせた髪型の提案、丁寧なカウンセリング心がけております!ヘッドスパにも力を入れております♪

当日のご予約もお受けしております!
ご予約枠空けていない場合も受付られる場合がありすので
是非ご連絡ください!

アトリエNew York三ノ輪店所属・miku/三ノ輪駅 カットモデル募集のプロフィール

レディースの無料カットモデル様大募集です!

シャンプー、ヘッドスパ好評頂いております✨
是非癒しを求めてお越しくださいませ🌼

Instagram→@tb_m39

アトリエNew York三ノ輪店の内観・外観1

アトリエNew York三ノ輪店の内観・外観2

アトリエNew York三ノ輪店の内観・外観3

アトリエNew York三ノ輪店

東京都台東区三ノ輪1丁目28-7 グローベル・ザ・ステーション三ノ輪一階 (地図

三ノ輪駅1分 / 三ノ輪橋駅7分

日比谷線三ノ輪駅(中目黒方面改札)エレベーター出口の目の前のお店です。三ノ輪駅1a出口を出て右手のマンション1F、清水歯科の隣です。

三ノ輪駅
水 定休日
木 定休日

台東区で他におすすめの美容室・美容院一覧

アトリエNew York三ノ輪店付近の駅の美容室・美容院を探す