メンズ スタイリスト 川俣裕貴の掲載
メンズ スタイリスト 川俣裕貴のプロフィール画像
HAIR&MAKE EARTH 上大岡店 ヘアメイク アース カミオオオカテン メンズ スタイリスト 川俣裕貴

上大岡駅2分

メンズ スタイリスト 川俣裕貴の口コミ

• ioさんの口コミ

当日問い合わせにも関わらず、早急なご対応ありがとうございました🙇‍♀️
    とても丁寧な施術でリラックスできました!はじめての寒色カラー楽しみます☺️またよろしくお願いします。

io様
    先日はご来店ありがとうございました!

初めての寒色系のカラー気に入って頂けたでしょうか??
    次回も来ていただけるなら、更にクオリティーを高く透明感のあるカラーに仕上げられると思います!

また、お客様に少しでもリラックス出来る空間を提供する為に丁寧な接客・施術を心掛けて参りますので、よろしくお願い致します🙇‍♂️

当日でも予約可能な場合がございますので、お気軽に問い合わせ下さい😊

返信日:2022年11月6日
  • 陽子さんの口コミ

説明もとても丁寧でわかりやすく、明るく、楽しい時間をすごさせていただきました。ありがとうございます!髪の毛の扱い方もわかりやすく話してくれ、がんばろうと思いました〜!

陽子様
    ご来店ありがとうございました🙇‍♂️

楽しい時間を過ごして頂いてこちらとしても、とても嬉しいです☺️
    少し難しい説明などもありましたが、簡単なケア方法なども説明させて頂いたので、是非ご自宅で実際に行ってみて下さい。
    1週間後や1ヶ月後の髪の毛の状態は変わっていると思います!

またいつでもお待ちしておりますので、ケアしにいらしてください👍

返信日:2022年10月29日
  • やまさんの口コミ

昨日はありがとうございました!!!
    丁寧な接客で良かったです!
    また行きたいです!

やま様
    ご来店ありがとうございました🙇‍♂️

メニューや施術の提案についてですが、お客様の要望や髪に対するダメージなどを考えて1番最適な形でさせて頂きました!

また来店したいと思って頂けるような接客・施術を致しますので、今後ともよろしくお願い致します👍😄

また、何か相談等ございましたら、お気軽にメッセージなどお願いします!

返信日:2022年10月28日
  • 美愛さんの口コミ

要望通りに染めて頂きありがとうございます!
    そのほかの対応も丁寧でシャンプーが気持ちよかったです!🥰
    またよろしくお願いします!!

美愛様
    遅い時間からのご来店ありがとうございます🙇‍♂️

カラー気に入って下さってこちらも有難いです!
    丁寧な接客・施術を心がけて行っていきますので、今後ともよろしくお願いします👍

また何か要望などありましたら、気軽に相談して下さい!

またのご来店をお待ちしております🙏

返信日:2022年10月16日

横浜市港南区で他におすすめの美容室・美容院一覧

HAIR&MAKE EARTH 上大岡店付近の駅の美容室・美容院を探す