Luminous まつげ&眉毛 専門店の掲載
四条駅5分 / 烏丸駅5分
  • マツパが好評
    マツパが好評マツパを施術した100%のお客様が満足しています
  • マツエクが好評

eyelash&eyebrow Luminous所属・Luminous まつげ&眉毛 専門店の口コミ

• ののプロフィール画像

のさんの口コミ

過去1の仕上がりです。絶対また通います。まつ毛に負担をかけないようにしつつ、束感を出してほしいという難しい希望に応えてくださいました。

ミニモ限定練習モデルマツエク【期間限定❤️】LC・LDカールパリエク風フラットエクステ120本🎀 ¥2,200

• みりあのプロフィール画像

みりあさんの口コミ

色々提案してくださって、まつげが可愛くなりました!! ありがとうございます🙇‍♀️

特別期間限定🩷バインドロック100束(オフ/コーティング付🎁)通常より持続力,濃さ,ボリュームUP❣️ ¥4,500

• 菜々美のプロフィール画像

菜々美さんの口コミ

マツエクをとても綺麗に仕上げていただいて大満足です!!

• はのプロフィール画像

はさんの口コミ

とても綺麗に仕上げていただきました✨️ 初めてのLEDマツエクだったのですが、説明も丁寧にして頂けました︎^_^ ありがとうございました✨️

今だけ‼️特別期間限定🩷持続力UP🎀LEDフラットラッシュ100本まで(オフ/コーティング付🎁) ¥2,800

• reyのプロフィール画像

reyさんの口コミ

ハキハキされてとてもわかりやすい説明でした。 仕上がりもとても綺麗で満足です!

期間限定❣️最新技術✨アンドヘルシー〈エクステ&パーマ〉韓国マツエク💗エクステ120本迄(ケア,コーティング付🎁) ¥4,000

• 美空のプロフィール画像

美空さんの口コミ

今までで、1番丁寧でわかりやすい接客で とても安心できました😌  仕上がりも今までで1番可愛いです! ありがとうございました!!

🩷特別期間限定🩷抜け感UP🌈カラーエクステ120本まで🎨(オフ/コーティング付🎁) ¥3,000

• hのプロフィール画像

hさんの口コミ

丁寧にカウンセリングもしてくださいましたし、施術も今までで1番可愛くて大満足です本当にありがとうございました❤️✨️

【今だけ‼️5名様限定🌸】\SNSで話題沸騰中💗/韓国風マスカラパーマ・ブラックティントまつげパーマ(カール選べます ¥2,000

来店日:2025年6月2日
  • 絵美のプロフィール画像

絵美さんの口コミ

初めてのLEDでしたが施術前の説明も分かりやすくて良かったです。 施術後も付けている感じが全くせずこのような感覚は初めてです。 仕上がりも満足しています。

今だけ‼️特別期間限定🩷持続力UP✨LEDフラットラッシュ120本まで(オフ/コーティング付🎁) ¥3,500

来店日:2025年5月31日
  • あやかのプロフィール画像

あやかさんの口コミ

丁寧に対応いただきました! ありがとうございました!

来店日:2025年5月31日
  • 菜々子のプロフィール画像

菜々子さんの口コミ

とても丁寧に接客いただきました!

今だけ‼️特別期間限定🩷ナチュラルな仕上がりフラットラッシュ120本まで(オフ/コーティング付🎁) ¥2,500

来店日:2025年5月29日
  • ちさみのプロフィール画像

ちさみさんの口コミ

「できるだけまつげが長く見えるように」と希望をお伝えしたところ、丁寧に対応してくださり、仕上がりにも大変満足しております。 当日は予約時間よりも早めに到着してしまいましたが、終始笑顔でご対応いただき、とても安心して施術を受けることができました。 オープン記念価格で施術していただきましたが、お値段以上の仕上がりと接客に感動いたしました。ありがとうございました。

今だけ❣️限定🩷まつげパーマ+アイシャンプー&トリートメント付🎁《100種ロッドからカール・デザイン選べます》 ¥2,000

来店日:2025年5月22日
  • noのプロフィール画像

noさんの口コミ

こんなに丁寧にカウンセリング、施術していただいたのは初めてでした🥹♡ 仕上がりも今までで1番でとっても満足しています!ありがとうございました☺️

【モデル様募集🌸】\期間限定❣️/高持続まつ毛パーマ🪄◝✩100種類のロッドで似合わせデザイン🎀 ¥2,000

来店日:2025年5月20日
  • 亜莉紗のプロフィール画像

亜莉紗さんの口コミ

ナチュラルだけどまつげが長く見えるような理想的なデザインにしていただきました。 左右差も考えてあげていただいて、本当に仕上がりが綺麗で大満足です! ありがとうございました!

【モデル様募集🌸】\中顔面短縮💓/上下まつ毛パーマ,パリジェンヌ🪄◝✩100種類のロッドで似合わせデザイン🎀 ¥3,500

来店日:2025年5月17日
  • 🌟のプロフィール画像

🌟さんの口コミ

とても丁寧にカウンセリングして頂き、仕上がりもとても綺麗でほんとに大満足です!ありがとうございました!

【5/16 12:30限定1名様‼️】練習モデル様募集🌸高持続まつ毛パーマ🪄100種類のロッドで似合わせデザイン🎀 ¥1,000

来店日:2025年5月16日来店回数:2
  • ⭐️のプロフィール画像

⭐️さんの口コミ

スタッフさんおふたりで丁寧にカウンセリングしてくださり、目の左右差も知ることができて今まで左のカールが落ちやすかった理由がわかってすっきりしました✨️✨️ 左右差でロッドを変えて施術してくださったり、アイシャンプーやトリートメントまでしていただけて大満足です🥹 仕上がりも今までで1番良くて感動しています! ありがとうございました^ᴗ.ᴗ^♪

【モデル様募集🌸】\期間限定❣️/まつ毛パーマ,パリジェンヌ🪄◝✩100種類のロッドで似合わせデザイン🎀 ¥2,000

来店日:2025年5月16日
  • mi iのプロフィール画像

mi iさんの口コミ

はじめてのまつ毛パーマで不安もありましたが、説明もすごく丁寧にしてくださり、今までビューラーをしてても上手く上がらなかったまつ毛がとっても綺麗に目頭もしっかり上がっていて、仕上がりもとても満足で、やって良かったです! 接客も技術も大満足だったので、またお願いしたいです!鏡見るたびに嬉しくなっちゃいます♪ありがとうございました!

来店日:2025年5月14日来店回数:4
  • かなえのプロフィール画像

かなえさんの口コミ

はじめてのまつげパーマで何もわからずでしたが、詳しく説明してくださりわかりやすかったです。 自分ではなかなかうまくいかなかったまつげを、 綺麗に仕上げてくださり感動しました。 ありがとうございました!

来店日:2025年5月14日
  • 睦のプロフィール画像

睦さんの口コミ

初めてのマツパでしたが、接客からカウンセリングまで丁寧で、安心して施術を受けることができました! 清潔感もあり、リラックスして受けれたので、疲れることもなかったです! ありがとうございました!

【ミニモ期間限定🩷超特✨】上まつ毛パーマ(アイシャンプー&トリートメント込)70種類以上のロッドから選べる ¥3,500

来店日:2025年2月20日
  • もんぶらんのプロフィール画像

もんぶらんさんの口コミ

カウンセリングから念入りにしていただいて、とても素敵に仕上げてもらい満足しています。 ありがとうございました! また機会がありましたらよろしくお願いします。

【ミニモ期間限定🌸】ブラウンカラーフラットラッシュ 100本まで(カラー変更可能◎) ¥2,500

来店日:2025年2月16日
  • みののプロフィール画像

みのさんの口コミ

とても丁寧にカウンセリングをしていただけたので、安心して施術を受けることができました! 仕上がりも素敵にしていただけて大満足です♪ 初めてのマツエクで不安もあったのですが、こちらのサロンを選んで良かったなと思いました🫶

【ミニモ期間限定🎀】モチ高評価✨フラットラッシュ120本まで(カール/太さ/長さ/MIX可能) ¥3,000

来店日:2025年2月15日

eyelash&eyebrow Luminousの詳細情報

• eyelash&eyebrow Luminousの内観・外観1
  • eyelash&eyebrow Luminousの内観・外観2
eyelash&eyebrow Luminous
京都府京都市下京区善長寺町139 AMI四条烏丸702 (地図)
四条駅5分 / 烏丸駅5分
阪急烏丸駅/地下鉄四条駅が最寄駅となります。【26番出口】四条通に出て室町通を南に進むと池坊大学がありそのまま進むと角に『どんぶりのDON』お弁当屋さんがあり右に曲がり(綾小路通を西)、左側にヴィラ烏丸ビルの右2軒隣、一階に『旨いもん酒場irodori』の白の提灯がある【AMI四条烏丸】マンションの7階です(斜め前に大原神社)入口で【702】インターホンを必ず押して下さい。スタッフが応答します
四条駅