eyelash&eyebrow LuminousLuminous まつげ&眉毛 専門店
四条駅5分 / 烏丸駅5分

mi iさんの口コミ
今までで1番まつ毛が立ち上がっていて凄く嬉しいです(^^)目の形に合わせて理想になるように考えてくださいました。お店の雰囲気も居心地良く、丁寧にしてくださりありがとうございました!また行きたいと思いました!
来店日:2023年1月13日来店回数:4回
Sさんの口コミ
本日はありがとうございました。 カウセリング、施術共に丁寧にしてくださり、お店の雰囲気も落ち着いていてよかったです。 痛みや沁みる事もなく、仕上がりも大満足です(^^) またよろしくお願いします♪
来店日:2023年1月11日来店回数:2回
Luminous まつげ&眉毛 専門店さんからの返信
S 様 先日はご来店ありがとうございました! 仕上がりを喜んで頂けててとても嬉しいです☺️ また他にも色々なカールもございますので、ぜひお試ししてみてください✨きっとS様にお似合いになられると思います(´∪︎`*) 次回も満足頂けるよう頑張りますので またのご来店お待ちしております🌸
返信日:2023年1月17日
eyelash&eyebrow Luminousの詳細情報
eyelash&eyebrow Luminous
京都府京都市下京区善長寺町139 AMI四条烏丸702 (地図)
四条駅5分 / 烏丸駅5分
阪急烏丸駅/地下鉄四条駅が最寄駅となります。【26番出口】四条通に出て室町通を南に進むと池坊大学がありそのまま進むと角に『どんぶりのDON』お弁当屋さんがあり右に曲がり(綾小路通を西)、左側にヴィラ烏丸ビルの右2軒隣、一階に『旨いもん酒場irodori』の白の提灯がある【AMI四条烏丸】マンションの7階です(斜め前に大原神社)入口で【702】インターホンを必ず押して下さい。スタッフが応答します