Lokahi所属・Lokahi yumiの掲載

Lokahi Lokahi yumi

布施駅3分 / JR河内永和駅12分 / 河内永和駅12分 / 小路駅15分

Lokahi所属・Lokahi yumiのメニュー

Lokahi所属・Lokahi yumiのフォト

Lokahi所属・Lokahi yumiの口コミ

サロンは清潔感があり綺麗でした、ベッドもふかふかで気持ち良く途中眠ってしまいました。笑
    接客も笑顔が素敵な方で細かな所まで気遣ってくれていました!途中に質問はありませんか?と聞いていただけるのはとても安心しました!
    カウンセリングもとても丁寧に行っていただき出来上がりも満足です。
    また伺いたいと思います!
    今回はありがとうございました!

Lokahi yumiさんからの返信

本日は遠いところありがとうございました!
    体制お辛くないかなと気になっていたのですが
    気持ちよかったということで安心しました♪

接客も仕上がりもお褒め頂き大変嬉しく思います(><)
    ヘアカラーが明るくいらっしゃったので、お目元のカラーエクステと凄くお似合いでした(*^^*)

是非またお待ちいたしております♪
    お忙しい中口コミのご投稿頂きありがとうございました!

返信日:2019年3月4日
  • このみさんの口コミ

施術中もとても丁寧に声かけして下さって、とても安心しました。仕上がりも満足しています!!
    今日はありがとうございました😊

Lokahi yumiさんからの返信

先日はラッシュリフトのモデルでご来店頂き誠にありがとうございました*

施術を安心して受けて頂けたという事で良かったです!
    お仕上がりもご満足して頂けたという事でとても嬉しいです😊

また機会がございましたらいつでもお待ち致しております*
    この度はお忙しい中口コミのご投稿まで頂き誠にありがとうございました!

返信日:2020年11月7日
  • ♥︎︎yossyさんの口コミ

お店やお姉さんの雰囲気がすごくほっこりと落ち着いた感じでした。分からない事を何度も聞いてしまいましたが優しく教えてくださって、施術以外の心遣いもとても嬉しかったです!ありがとうございました💖

Lokahi yumiさんからの返信

施術以外の心遣いもとても嬉しかったと言っていただけ、わたしもとても嬉しいですありがとうございます😊
    お目元もぱっちり可愛いデザインに仕上がりとてもお似合いでした*

また機会がございましたらいつでもお待ち致しております♪
    この度はお忙しい中口コミの
    ご投稿まで頂きありがとうございました!

返信日:2020年11月7日

Lokahi所属・Lokahi yumiのアピールポイント

private salon【Lokahi】アイリスト歴10年𓂅8月18日空きあります。ミニモでは近日中の予約おとりしております🙇9月前半後ご予約空きございます*

nail&eyelash private salon 【Lokahi】
近鉄布施駅 徒歩3分🏃‍♂️

完全マンツーマンのプライベートサロンです*
当店は美容師免許を所持し、アイリスト歴10年の
しっかりとした技術を持つアイリストが施術させて
頂きます✨
レッスンモデルではなく、
プロのアイリストですのでご安心下さいませ。

Instagram⇨ @lokahi..ys
...follow me*

.𓂃❀.。 .𓂃❀.。. 𓂃❀.。. 𓂃❀.。 𓂃❀.。. 𓂃❀.。

⚠️ご予約確定後、ご連絡をさせて頂きますが
折り返しの返信の無いお客様は、
本当にご来店頂けるのか分からないので
こちらからキャンセルさせて頂いております。
ご了承お願い致します🙇

┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈

道順🚶‍♂️
【布施駅から】北東出口から正面の三井住友銀行方面へ渡り、右へ進みます。野村証券と住友不動産の間の道を入って右側にあるマンションです。【河内永和駅から】線路沿いを布施方面に歩いて12分です。【小路駅から】内環状線を新深江方面にまっすぐ進みます。近鉄の線路高架を越えたら東に真っ直ぐ進むと、布施駅に出るので、上記【布施駅から】の道順でお越しになれます。オートロックですので309をお呼び出し下さい。

┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈
🚨お読み下さいませ☟

パーマの説明です🗣️

🌼限りなく痛みにくいまつげパーマ🌼

「次世代まつげパーマ」化粧品登録されたトリートメント配合の薬剤であげるラッシュリフトを導入しております!
トリートメント成分でまつげをセットするので今までのまつ毛パーマのような縮れや毛の痛みなどのデメリットはほとんどありません😳
いつも自まつ毛でビューラーをお使いの方、ビューラーではまつげが上がりにくい方などにもおすすめです*

フラットマットラッシュの説明です🗣️

💐持続性up🆙
くぼみのあるフラットな形状により、抜群の安定感とばらつきの少ない美しい毛流れをつくります!

💐軽さと付け心地◎
重さは従来のエクステの1/3の超軽量です♪
エクステをつけてることを忘れてしまうような軽さと柔らかさです。まつげの弱い方にもおすすめのエクステです。

💐瞳を大きくみせるリフトアップ効果
超軽量なので、自まつ毛ごと根本から立ち上がります。
自まつ毛が下がりが気になるかたにもおすすめです。

こんなお客様にピッタリ🫶
◎安定感がほしい
◎自まつ毛が弱く、負担をかけたくない
◎より軽い付け心地がほしい
◎より自然に仕上げたい
◎軽いのにボリュームもほしい
◎自まつ毛の下がりが気になる

カラーエクステに変更も可能です👩🏻‍🦰
是非お試しくださいね♪

Lokahi所属・Lokahi yumiのプロフィール

ご覧頂きありがとうございます♪
難波の人気店で6年間働かせて頂いてましたが、2019年3月から独立し東大阪の布施でお店を出すことになりました♪NEWOPENということでたくさんの方と出会えたらと思います*

しっかりとカウンセリングをしてからの施術を心がけています♪分からない事は何でもご相談下さい◎

カラーマツエク、まつげデザイン提案
ナチュラル、シンプル、個性派
お客様の自まつ毛にあったエクステを付けて、長くエクステを楽しんで頂けたらなと思っています🌷 透け感のあるカラーや、個性的なお色味、 ナチュラルデザインもお任せください♪ まつげパーマはカールデザインも豊富に揃えております* くるん、立ち上げ、ナチュラルおまかせ下さい**
韓国旅行、k-pop

布施駅
水 定休日
木 定休日
祝 定休日

東大阪市で他におすすめのマツエクサロン一覧

大阪府で他におすすめのマツエクサロン一覧

Lokahi付近の駅のマツエクサロンを探す