Lokahi所属・Lokahi yumiの掲載
Lokahi yumiのプロフィール画像

布施駅3分 / JR河内永和駅12分 / 河内永和駅12分 / 小路駅15分

Lokahi所属・Lokahi yumiの口コミ

サロンは清潔感があり綺麗でした、ベッドもふかふかで気持ち良く途中眠ってしまいました。笑
    接客も笑顔が素敵な方で細かな所まで気遣ってくれていました!途中に質問はありませんか?と聞いていただけるのはとても安心しました!
    カウンセリングもとても丁寧に行っていただき出来上がりも満足です。
    また伺いたいと思います!
    今回はありがとうございました!

Lokahi yumiさんからの返信

本日は遠いところありがとうございました!
    体制お辛くないかなと気になっていたのですが
    気持ちよかったということで安心しました♪

接客も仕上がりもお褒め頂き大変嬉しく思います(><)
    ヘアカラーが明るくいらっしゃったので、お目元のカラーエクステと凄くお似合いでした(*^^*)

是非またお待ちいたしております♪
    お忙しい中口コミのご投稿頂きありがとうございました!

返信日:2019年3月4日
  • このみさんの口コミ

施術中もとても丁寧に声かけして下さって、とても安心しました。仕上がりも満足しています!!
    今日はありがとうございました😊

Lokahi yumiさんからの返信

先日はラッシュリフトのモデルでご来店頂き誠にありがとうございました*

施術を安心して受けて頂けたという事で良かったです!
    お仕上がりもご満足して頂けたという事でとても嬉しいです😊

また機会がございましたらいつでもお待ち致しております*
    この度はお忙しい中口コミのご投稿まで頂き誠にありがとうございました!

• ♥︎︎yossyさんの口コミ

お店やお姉さんの雰囲気がすごくほっこりと落ち着いた感じでした。分からない事を何度も聞いてしまいましたが優しく教えてくださって、施術以外の心遣いもとても嬉しかったです!ありがとうございました💖

Lokahi yumiさんからの返信

施術以外の心遣いもとても嬉しかったと言っていただけ、わたしもとても嬉しいですありがとうございます😊
    お目元もぱっちり可愛いデザインに仕上がりとてもお似合いでした*

また機会がございましたらいつでもお待ち致しております♪
    この度はお忙しい中口コミの
    ご投稿まで頂きありがとうございました!

• あかりさんの口コミ

Lokahi yumiさんからの返信

先日はモデルでご来店頂き誠にありがとうございました*
    また機会がございましたらお待ち致しております😊

返信日:2020年11月7日

モデルで初めてお伺いさせていただきましたが、
    デザインも詳しく説明して確認してくださり、サロンの雰囲気も居心地が良くて、ひとつひとつお気遣いいただいて
    感激しました!
    仕上がりも素敵で、お話も楽しかったです。
    ありがとうございました*

Lokahi yumiさんからの返信

先日はラッシュリフトのモデル様でお伺い頂き誠にありがとうございました*

あれからまつげパーマの調子はいかがでしょうか?

カウンセリングやサロンの雰囲気お褒めのお言葉頂きとても嬉しいです!お仕上がりも気にいって頂けとても安心致しました。ありがとうございます(*^^*)

わたしも韓国のお話できてとても楽しかったです*ありがとうございました♪また機会がございましたら、是非当店をご利用頂けたらお思います🙇‍♂️✨

この度はお忙しい中嬉しい口コミのご投稿頂き誠にありがとうございました!

返信日:2020年10月18日
  • kirariさんの口コミ

久しぶりのセーブルでしたが、とても綺麗に仕上げてもらいました!部屋もとても可愛くて ドレッサーにはメイク落としから化粧水、コットン、ティッシュ、アイロンまで沢山揃えられていて施術後化粧直しがとてもしやすかったです😍
    また行きたいと思いました(ˊo̴̶̷̤ ̫ o̴̶̷̤ˋ)

妃利様

先日は数あるサロン様の中からLokahiを選び
    ご利用頂き誠にありがとうございました*

『とても綺麗に』 と言って頂け凄く嬉しいです!
    ありがとうございます😊
    この時期どうしても自まつ毛も乾燥しやすいので、
    引続き頑張って美容液塗ってあげて下さいね♪

化粧直しもしやすかったと言って頂けよかったです*
    施術後も時間に余裕をもって予約をとっておりますので、
    ゆっくりお化粧も直して頂いて大丈夫です☺️

是非またご来店お待ち致しております✨
    お忙しい中、嬉しい口コミのご投稿まで頂き
    誠にありがとうございました!!

返信日:2020年3月25日

今回も綺麗に施術してくださりありがとうございました😊デザインも仕上がりもとても満足しております。また、よろしくお願いします

Lokahi yumiさんからの返信

shiho様先日はご来店頂き誠にありがとうございました😊今回はカラーなしでさせて頂いたのですが、今回のデザインも気に入って頂けたということで大変嬉しく思います!
    また是非ご来店お待ち致しております🙇‍♂️お忙しい中口コミご投稿頂きありがとうございました✨

返信日:2019年5月20日
  • リカさんの口コミ

今回もありがとうございました。
    いつも臨機応変に対応していただいて、デザインの相談、施術スピードも丁寧で早く本当に助かります!
    また次回もぜひお願いします(^^)♪

Lokahi yumiさんからの返信

先日もLokahiにご来店頂きありがとうございました*
    今回は目尻を長くして見たので
    持ちの方様子見て頂けたらと思います😊
    またデザインの変更などございましたらいつでもご相談下さいませ♪
    是非次回もリカ様のご来店楽しみにお待ち致しております😌✨

返信日:2019年5月15日
  • 麻衣さんの口コミ

とても丁寧に説明していただき、ありがとうございました♪
    笑顔が素敵なかわいらしいかたで、癒されました(^^)
    施術も早く、仕上がりも満足です☆
    また伺わせていただきます!
    ありがとうございました(^-^)♪

先日はLokahiにご来店頂き誠に
    ありがとうございました(*^^*)
    施術面や接客面などお褒めの
    言葉頂き大変嬉しく思います!!

右のまつ毛が毛周期で抜けてる感じがありましたので、
    また美容液しっかり塗って頂けたらと思います!

この度はお忙しい中口コミのご投稿頂きありがとうございました(^^)また是非ご来店お待ち致しております*

返信日:2019年5月7日
  • しーちゃんさんの口コミ

今回も大満足の仕上がりで大変まんぞくしています。
    急な時間変更にも対応していただき、助かりました。
    施術中は気持ちよくなり眠ってしまいました。
    また、次回もよろしくお願いいたします。

しーちゃん様
    2回目のご来店もありがとうございました*
    施術中、気持ちよく眠って頂けてるということで
    大変嬉しく思います(^ ^)
    次回からのご予約は名刺をお渡しさせて頂いてるのですが、そちらの後ろに書いてあるLINEから
    ご予約頂けたらと思います(*^^*)

次回も是非お待ち致しております♪

返信日:2019年5月16日
  • ぬーさんの口コミ

デザインも一緒に考えて下さり、
    2時間あっという間でした

ぬー様
    先日はご来店頂きありがとうございました*
    お仕上がりも凄くお似合いのデザインになり
    よかったです.*⋆✧°
    もう少し短い毛が伸びてくるともっとたくさん付けれるかなと思います!美容液引き続き頑張って塗って頂けたらと思います(*^^*)
    お忙しい中口コミのご投稿頂きありがとうございました🙇‍♂️✨

返信日:2019年4月29日
  • しーちゃんさんの口コミ

すみません🙇‍♂️🙇‍♂️
    星のマークを押し間違えていました😅💦💦
    大満足です。
    また、次回もよろしくお願いいたします🙇‍♂️🙇‍♂️
    本当にごめんなさい🙏

しーちゃん様
    先日はありがとうございました*
    わざわざご変更ありがとうございます!!✨💦

今回したデザインすごくお似合いでした(*^^*)
    気に入って頂けわたしも凄く嬉しいです♪
    是非また次回もお待ち致しております(o^^o)
    お忙しい中口コミのご投稿も頂き
    ありがとうございました*

返信日:2019年4月9日
  • ゆーいさんの口コミ

初めてお伺いしましたが、清潔感がありとても快適に過ごせました!( ¨̮ )
    カウンセリングもすごく丁寧で、悩みに合わせてアドバイスして貰えたり、私の靴下(ちみーちゃんw)をみてBGMを選択して下さったり(笑)、とても細かい所まで気を使って頂いてとても嬉しかったです♡

お伺いしてから5日経ちましたが、まつ毛も全く取れずとても綺麗なままです\(*ˊᗜˋ*)/

これからも通いたいと思えるサロンでした♡

また来月もよろしくお願いします♡

ゆーい様

先日はLokahiにご来店頂きありがとうございました(o^^o)
    お店に、カウンセリングなどの接客面お褒めのお言葉頂きすごく嬉しいです!
    わたしもBTSが好きで、靴下にすぐ反応してしまいました!BGMも喜んで頂け嬉しいです*

マツゲエクステも今のところ取れていないという事で安心致しました(o˘◡˘o)

これからも通いたいとずっと思って頂けるように努力して参ります!ゆーい様のご来店、来月も楽しみにお待ち致しております🙇‍♂️

この度はお忙しい中、口コミのご投稿も頂きありがとうございました😊

返信日:2019年4月9日

こちらの都合で予約時間の変更をお願いしましたが、柔軟にご対応頂き本当に助かりました。ありがとうございます。駅からも近く、サロン内もとても綺麗で清潔感があって、リラックスして施術して頂きました^^仕上がりもとても綺麗で満足です✨この度はありがとうございました。

Lokahi yumiさんからの返信

先日はLokahiにご来店頂き誠にありがとうございました!
    お忙しい中口コミのご投稿も頂きありがとうございます🙇‍♂️

仕上がりに、店内などお褒めの言葉頂き大変嬉しく思います(o^^o)ヨガをされているとおっしゃっていたので、モチが少し心配ですが、もし何かあればまた次回ご相談頂けたらと思います!

shiho様のまたのご来店心よりお待ち致しております*

返信日:2019年3月26日

2回目です。
    今回も仕上がり大変満足しています!

また今回初めて、ドレッサーを使わせていただいて引き出しを開けてみるとヘアアイロンがあって感動しました!
    マツエクをすると寝転んで髪の毛がぺったんこになるので、遊びに行く予定等を考えて予約していたのですが…
    次からはその後遊びに行こうと思います!
    今まで用意があるサロンはあまりなかったので素晴らしいと思いました!

ホスピタリティが溢れるとてもいいお店です!
    次回もよろしくお願いします!!

Lokahi yumiさんからの返信

2回目のご来店ありがとうございました*
    お仕上がりご満足頂けすごく嬉しいです!
    今回のカラーも凄くお似合いでした(*^^*)

アイロン喜んで頂け嬉しいです!次は是非遊びに行く前に来て頂き、ゆっくりメイクやアイロンをして行って下さい(o^^o)
    また、こんなのがあったらいいな、という物があれば是非教えて頂けたらと思います♪

次回のご来店も楽しみにお待ち致しております!
    この度はお忙しい中嬉しい口コミ頂きありがとうございました🙇‍♂️

返信日:2019年3月26日
  • cocotan.さんの口コミ

初めて来店しましたがデザイン、接客
    とても満足しました♡
    タレ目にしたいとゆうと心身に話も
    聞いてくれてアドバイスもくれました\( ¨̮ )/
    今のデザインとても気に入っています!
    技術の際も爆睡してしまうくらい
    とても上手な方です♡次回もお願い致します!

Lokahi yumiさんからの返信

先日はLokahiにご来店頂きありがとうございました*

デザインに接客にご満足頂けすごく嬉しいです(*^^*)
    よりタレ目になるように工夫してみたので
    デザイン気に入って頂け本当に良かったです✨
    また何か気になることなどございましたご相談ください♪

お忙しい中嬉しい口コミ頂きありがとうございました!
    cocotan 様のご来店次回も心よりお待ち致しております🙇‍♂️

返信日:2019年3月24日
  • ゆきなさんの口コミ

カウンセリングからとても丁寧で
    施術も痛いと感じることもなく
    仕上がり大満足です!
    お店の中もすごく可愛いかったです♪
    また行きたいと思います!

Lokahi yumiさんからの返信

ゆきな様本日はご来店頂きありがとうございました(*^^*)

施術に仕上がりご満足頂け大変嬉しく思います!
    今日したカラー、凄く似合われていました(*^_^*)✨
    お家でも是非コーティングは塗って頂けると嬉しいです!
    店内も可愛いと言って頂け凄く嬉しいです!

またのご来店心よりお待ちいたしております♪
    この度はお忙しい中口コミのご投稿

返信日:2019年3月18日

サロンは清潔感があり、まつげ美容液などどーゆうものがいいか細かく教えていただきとても親切でした!
    仕上がりも大満足でとてもよかったです✨

Lokahi yumiさんからの返信

真央様、昨日はご来店ありがとうございました(*^^*)
    お仕上がりご満足して頂け凄く嬉しいです!
    美容液がんばって夜は絶対塗ってあげてください♪
    特に左の方を重点的にお願いします✨🤲
    また分からないことなどあればいつでもご相談下さい♪

真央 様のまたのご来店心よりお待ち致しております(o^^o)
    お忙しい中口コミ頂きありがとうございました!

返信日:2019年3月18日
  • Ruーさんの口コミ

丁寧な接客で久しぶりにカラーも入れてもらいました。
    凄く素敵な仕上がりに満足してます。

先日はご来店頂きありがとうございました*

接客にお仕上がりにご満足頂けすごく嬉しいです!
    パープルのカラーがとてもお似合いでした✨
    また他の色味もたくさんありますので試してみてください♪

お忙しい中口コミのご投稿頂きありがとうございました🙇‍♂️またのご来店お待ち致しております♪

返信日:2019年3月25日
  • リカさんの口コミ

綺麗で可愛いらしいサロンで南谷さんもとても素敵な方でした。
    カウンセリングもとても細かく聞いてくださって施術も丁寧で大満足です!
    座席もふかふかのリクライニングだったので態勢に負担なく施術中過ごせました。
    次回もまたぜひお願いします!
    本当にありがとうございました!

リカ 様
    本日はLokahiにご来店頂きありがとうございました!

カウンセリングに施術に満足して頂けたということで、凄く嬉しいです!態勢お辛くないか不安でしたが、ゆったり過ごして頂け良かったです(*^^*)

どうしても、マツゲが弱りやすい時期ではありますので美容液などお持ちでしたらしっかりと寝る前に塗って頂けると嬉しいです♪

この度はお忙しい中口コミのご投稿頂きありがとうございました!リカ様のご来店是非またお待ちいたしております(o^^o)

返信日:2019年3月14日
  • ホシさんの口コミ

本日はありがとうございました!!
    とても丁寧にカウンセリングして頂き安心しました。
    スタッフさんの雰囲気もよく、癒されて寝てしまいました。
    仕上がりは今まで行ったサロンの中で1番よくて
    気に入ってます♪
    布施にこんな隠れ家があったのもビックリで
    店内もオシャレすぎてほんとに大満足です。
    またぜひよろしくお願いします!

Lokahi yumiさんからの返信

ホシ様先日はご来店いただきありがとうございました(*^^*)仕上がりに接客にお褒め頂き大変嬉しく思います!

店内も気に入って頂け嬉しいです♪
    まつげが少し細くなっているとこもあったのでまたまつげ美容液お家でも頑張って塗って頂けると嬉しいです!

ホシ様のまたのご来店心よりお待ちいたしております!この度はお忙しい中口コミのご投稿頂きありがとうございました!

返信日:2019年3月7日

東大阪市で他におすすめのマツエクサロン一覧

大阪府で他におすすめのマツエクサロン一覧

Lokahi付近の駅のマツエクサロンを探す