Blair natsumiの掲載
Blair natsumiのプロフィール画像

eyelash&eyebrowsalon BlairBlair natsumi

レビュー235
牛久駅5分

• 里実のプロフィール画像

里実さんの口コミ

早朝の時間から電車遅延があり予約時間より遅れたにもかかわらず丁寧な応対に、しっかり施術をしてくださり大変満足しております! 低刺激性のグルーにして頂いたのですが、沁みたりすることもなく快適に過ごすことが出来ました。また機会ございましたらお願いしたいです。本日はありがとうございました!

来店日:2018年2月23日
  • ayaのプロフィール画像

ayaさんの口コミ

80本でしたが少し多めにつけてくれました! 上手につけてくれて大満足です! 頑張ってください! ありがとうございました!!

来店日:2018年1月5日
  • mのプロフィール画像

とっても大満足ですᕱ⑅ᕱ” お店の雰囲気も定員さんたちも 担当してくれた高野さんも とても良かったです( ¨̮ )♪ 痛み、かゆみなくて むしろウトウトしちゃいました…! 丁寧につけていただいて 嬉しかったです♡ʾʾ 今回はありがとうございました(´•̥̥̥ω•̥̥̥`)♡ また機会があれば 是非高野さんにお願いしたいです♡ʾʾ ありがとうございました♡ʾʾ

来店日:2017年12月26日
  • nAkiのプロフィール画像

nAkiさんの口コミ

やっていただいたのが2度目でした♡ とても綺麗に仕上がっていますし、カールやデザインを決めるときに親身に相談に乗ってくださいました٩(๑❛ᴗ❛๑)۶ またタイミングが合いましたらやっていただきたいです♡!

来店日:2017年12月19日来店回数:2回
  • ゆみのプロフィール画像

ゆみさんの口コミ

今日はありがとうございました! 急な予約だったのにとても丁寧な接客と施術でリラックスできました! 仕上がりもとても綺麗で量などもちょうど良かったです! 無料なのが申し訳ないです、またお願いしたいです✨

来店日:2017年12月19日
  • いのプロフィール画像

いさんの口コミ

5分ほど遅刻してしまったのですが、カウンセリングから帰り際まで、とっても丁寧に対応していただきました。 本数も130本以上つけていただき、仕上がりも大満足でした! ミニモ使ってきた中で1番良かったです^ ^ ありがとうございました^ ^

来店日:2017年12月18日
  • chiiipのプロフィール画像

chiiipさんの口コミ

親身になって長さなども選んで頂き希望の仕上がりに満足です!ありがとうございました(*^_^*)また電車遅延により遅れてしまいすみませんでした( ; _ ; )

来店日:2017年12月16日
  • みやのプロフィール画像

みやさんの口コミ

本日はありがとうございました!とても丁寧な施術で、安心してお任せする事が出来ました。本数o(>ω<*)o も時間内で沢山つけて下さり、無料でここまで対応して頂いて申し訳ないくらいです!またぜひ伺いたいです(*^^*)

来店日:2017年12月10日
  • moのプロフィール画像

moさんの口コミ

カウンセリングからとても親身になってアドバイスしてくださいました!時間いっぱいつけていただき、仕上がりも満足しております!また是非よろしくお願いしたいです!

来店日:2017年12月3日
  • nAkiのプロフィール画像

nAkiさんの口コミ

対応も丁寧でまつげの状態をみてしっかりつけてくださったのが説明でわかりました(๑˃̵ᴗ˂̵)❤︎ 無料なのが嘘みたいです!ありがとうございました!

来店日:2017年12月1日来店回数:2回
  • catsのプロフィール画像

catsさんの口コミ

思ったより沢山つけていただいて、うれしかったです。何度も染みないか心配してくれました。とても丁寧にしていただいて、またいきたいです。ありがとうございました。

来店日:2017年11月30日
  • コジコジのプロフィール画像

コジコジさんの口コミ

前日にも関わらず予約からスムーズに対応していただきありがとうございます。 カウンセリングもアフターの対応もしっかり、説明いただき安心して施術を受ける事が出来 仕上がりも満足しております。 素敵なアイリストになってください。

来店日:2017年11月30日
  • 花子のプロフィール画像

花子さんの口コミ

説明から施術から丁寧で、 とっても綺麗な仕上がりでした(o^^o)

来店日:2017年11月28日
  • yukiのプロフィール画像

yukiさんの口コミ

前日の夜中に予約したにも関わらず丁寧に対応して頂きました。とても落ち着いた雰囲気の方で物腰柔らかく、お話ししてる時も施術中も安心できました。マツエクも要望通りで、今まで一番気に入った自然なデザインでした。ぜひまた高野さんにお願いしたいと思いました。本日はありがとうございました。

来店日:2017年11月28日
  • zen  のプロフィール画像

zen  さんの口コミ

本日ありがとうございました。 きれいな仕上がり大変満足でした。ずっと笑顔で話しやすい方でした。 まだお願いしたいと思ってます。

来店日:2017年11月26日
  • ゆうのプロフィール画像

ゆうさんの口コミ

痛さや違和感などなく仕上がりも大満足です!! 接客もとても丁寧でまた行きたいと思いました☻︎ これからも頑張ってください!! ありがとうございました(^^)

来店日:2017年11月24日
  • ゆのプロフィール画像

ゆさんの口コミ

接客もとってもよく仕上がりも 思い通りになってよかったです!! ありがとうございました⑅◡̈* またお願いしたいです!!

来店日:2017年11月23日
  • さきのプロフィール画像

さきさんの口コミ

丁寧に本数も相談しながらつけてもらいました。 サロンもとても綺麗で清潔感がありました。 接客もとてもしっかりとしており、全体的に満足のいく施術になりました。 ありがとうございました(^-^)

来店日:2017年11月23日
  • yukiのプロフィール画像

yukiさんの口コミ

今日はありがとうございました。 とても感じの良い方で安心してお任せできました。 沢山綺麗につけていただきとても嬉しいです。 気持ちも明るくなりました‼︎

来店日:2017年11月21日
  • たっちのプロフィール画像

たっちさんの口コミ

ハツラツとした笑顔が素敵な方でした。素早い施術で時間内で沢山つけて頂きました。ありがとうございました

来店日:2017年11月20日

eyelash&eyebrowsalon Blairの詳細情報

• eyelash&eyebrowsalon Blairの内観・外観1
  • eyelash&eyebrowsalon Blairの内観・外観2
  • eyelash&eyebrowsalon Blairの内観・外観3
茨城県牛久市南

牛久駅5分
JR牛久駅東口より直進 常陽銀行跡地交差点も直進 右手に店舗がございます お車のお客様は店舗裏手に駐車場がございます
牛久市
あり