澤田 朱里の掲載
澤田 朱里のプロフィール画像

cn nakao緑本店 シーエヌ ナカオミドリホンテン 澤田 朱里

有松駅15分 / 左京山駅20分

澤田 朱里のメニュー

澤田 朱里のフォト

澤田 朱里の動画

澤田 朱里の口コミ

4.1

Cさんの口コミ

丁寧なカウンセリングで、自分の肌色に合う髪色も教えていただきました。
    希望通りの髪色になり、とても満足しています。
    お店の雰囲気もよく、快適な時間を過ごせました。

澤田 朱里のプロフィール画像

澤田 朱里さんからの返信

C様ご来店頂きありがとうございました♪

また、口コミ投稿ありがとうございます🙇🏻‍♀️՞
    ご満足していただけて大変、嬉しく思います😊
    次回お会いできること楽しみにお待ちしております💐

返信日:2023年6月15日
  • らさんの口コミ

どんな色にしたいのかうまく説明できず、ニュアンスでお伝えしてしまったのですが、思った通りのカラーに染めていただき嬉しかったです✨髪の毛もとってもサラサラになりました!

• misakiさんの口コミ

入店後すぐにプロフィール登録、簡単なアンケート?(カウンセリング?)をタブレットでやりました。
    席につき、やりたい髪色はあるか、デザインは決まっているか、画像はあるか聞かれましたが
    タブレットのチェック項目の「相談しながら決めたい」にチェックをいれたのにこの質問は何故?と思いました。
    また、悩みとして「髪の毛のダメージ」にもチェックを入れましたが、これまたタブレットに目を通していなかったのでしょう、最初に髪を霧吹きで濡らしブラシで髪をとく際も、カラー剤を塗布する際もグイグイ引っ張られ
    根元から根こそぎ抜けてしまうのではないかというレベルでかなり痛かったです。散々引っ張っておきながら中盤くらいで「すいません引っ張ってしまって」と言われましたがこれは今まで誰からもクレームを入れられたことは無いのか?と思ってしまいました。いつもこのような施術をなされているのでしょうか??
    ワンカラーでカラー剤を塗布するだけで2時間近くかかり、14時40分に来店して18時に退店しました。
    その間ずっとグイグイやられていて痛いのもあり退屈なのもあり寝ましたが正直最初から色々とびっくりしました。
    ここまで雑な施術は初めてだったからです。
    ほかの美容院にもいくつか行きましたが最初のカウンセリングの時点で髪の毛をしっかり見てインナー部分がブリーチ毛であることを理解した上で施術をしてくださってました。どの美容院もです。
    そして入店時にタブレットや紙で簡単なカウンセリングはどこの美容院でもやってますが施術する前にそれを見ながら確認してくれたりそれをもとに質問をして進めてくれます。
    担当の方は一切タブレットに目を通していませんでした。それをしないのであれば最初のタブレットのカウンセリングのようなものをやる意味がないのでは無いか、少なくとも客の立場からしたら時間の無駄だと思いました。
    施術中の会話はほぼなく力加減や表情からして好印象は持てませんでした。終始ダルそうな目つき、動きでこちらから質問等のお話をしようとも思えませんでした。
    席についてすぐパネルを見ながらお店のコンセプトを説明されますが長々と読むだけで接客と施術とはかけ離れていました。少し距離のある所から行ったの残念でした。

澤田 朱里のアピールポイント

美髪を目指し可能な限り満足していただけるよう努力いたします🤍カラー、トリートメントetc…モデル募集中です🍀ご協力して頂ける方、気になる方、ご連絡お待ちしております🙇‍♀️

数ある中から選んでいただきありがとうございます🌈

ご予約する前やご来店される前に注意事項をしっかりお読みくださいそちらを承知の上でお願いいたします🙏

澤田 朱里のプロフィール

こんにちは、名古屋市緑区の美容師でアシスタントしています🎶

明るく元気な笑顔でお迎えしますのでよろしくお願いします😊🍀

Instagram【@cn.sawakari126】

カウンセリングをしっかりおこない 先輩にみていただきながら薬剤を調合した後 施術していきます!
アニメ、歌うこと、食事、睡眠

市バス鳥澄から徒歩1分

有松駅
月 定休日
火 定休日

PayPay / d払い / 楽天ペイ / au PAY / 楽天Edy / QUICPay / iD / 交通系IC

名古屋市緑区で他におすすめの美容室・美容院一覧

愛知県で他におすすめの美容室・美容院一覧

cn nakao緑本店付近の駅の美容室・美容院を探す