川上陣 (cn nakao イオン大高店)

4.1

​〜​イオン大高で カットモデル募集​〜​

​〜​イオン大高で カットモデル募集​〜​

必ず募集内容、注意事項をお読みください。

16時代はカラー・パーマ・ストレートをする方に限ります。
19時代ははカットのみでも対応できます。

※上記以外でのお時間はお受けできません。
※また先約がある場合や予約状況により、ご予約がお取りできないお時間も稀にございますので予めご了承下さい。

ご予約はミニモからに限ります。
お電話でのご予約はお受けできませんので、質問等はミニモからお願い致します。

ご予約いただいた方のご希望のお日にちになるべく合わせるように致しますが、予約状況等により日時の変更をお願いすることもありますのでご理解ください。

なお、cn nakaoに来店したことのない方に限ります。
カット 1,000
カラーのみ¥2000
カット&カラー ¥3,500
カット&パーマ¥3,500
カット&ストレート¥4,500
リッチメニュー¥1,000
※税別
※現金のみ
※カラーのみの申込みの際はアシスタントの立石が担当させていただきます。
※カットカラーやカットパーマでの申し込みの際はジュニアスタイリストの川上とアシスタントの立石が担当させていただきます。

スタッフの出勤日によりお受けできるメニューが異なるため、すぐ予約は設定しておりません。
そのため、すぐ予約の申し込みでも場合によりお日にちの変更をお願いする場合がございます。

また見習い中のスタッフのため、通常の施術時間より多少お時間がかかることも多々ございます。

予めご了承下さい。

お返事にお時間がかかる場合がございますので、余裕を持った日時でのご予約をお願い致します。

cn nakao イオン大高店
愛知県名古屋市緑区大高町奥平子1-1イオン大高SC2F (地図
高畑・名古屋港・鳴海
JR南大高駅
担当スタッフの出勤日のみ
4.1

口コミ・評判

土曜の忙しい日に施術してくださり、ありがとうございました。
    明るくしたいとの漠然とした要望にも丁寧に対応してくださって嬉しかったです!シャンプーもブローも気持ちよくて寝てしまいそうでした(*^^*)
    欲をいえば、根元と毛先の明るさの違いが気になりますが、とてもいい色で満足です!ありがとうございました!

2017年11月11日
  • りず さんの口コミ

とても丁寧に一生懸命やってくださいました。
    またお願いしたいです☆

2017年10月24日