中尾 淳一の掲載
中尾 淳一のプロフィール画像

cn nakao緑本店 シーエヌ ナカオミドリホンテン 中尾 淳一

有松駅15分 / 左京山駅20分

中尾 淳一のメニュー

中尾 淳一のフォト

中尾 淳一の口コミ

• 恭子さんの口コミ

久しぶりの美容院で、髪型やカラーも相談してやって頂きましたが、髪質改善カラーをして頂いたら絡まりやパサパサ感が改善し、カットも綺麗にやってもらえました。
    初めての来店でしたので、どんな雰囲気のお店なんだろうと思いましたが、接客対応もしっかりされていて行って良かったと思いました。

• Kさんの口コミ

丁寧に対応してくださりありがとうございました。
    髪型も大変気に入りました。

今回はすみませんでした。またの機会がありましたらよろしくお願いします。

中尾 淳一のアピールポイント

髪質改善カラー髪質改善トリートメント髪質改善ストレートのクーポンを載せています

必ず募集内容、注意事項をお読みください。

名古屋市緑区でサロン展開している有限会社ヘアークリエイションナカオの代表です。
数ある中で私たちのページをご覧頂きありがとうございます。
代表兼スタイリストをしている中尾です。
今回はスタッフにも自分の力で集客する様に指導するために期間限定でこちらで募集します。

お返事にお時間がかかる場合がございますので、余裕を持った日時でのご予約をお願い致します。

すぐ予約以外も受け付けてますので是非お問い合わせください。

中尾 淳一のプロフィール

名古屋市緑区でサロン展開している有限会社ヘアークリエイションナカオの代表の中尾です。
サロンワークは週3回ぐらいですが、しっかりと施術をさせていただきます。
新しい薬を取り入れて髪質改善を勉強したので、こちらで募集させていだだきます。

ミセスヘア、カラー、トリートメント
ミディアム、セミロング、ロング
カジュアル、オフィススタイル
髪質改善カラー 髪質改善ストレート 髪質改善トリートメント など髪節改善したい方限定でクーポンを作らせていただきます。
美容、旅行、ゴルフ

有松駅15分 / 左京山駅20分

市バス鳥澄から徒歩1分

有松駅
担当スタッフの出勤日のみ

PayPay / d払い / 楽天ペイ / au PAY / 楽天Edy / QUICPay / iD / 交通系IC

名古屋市緑区で他におすすめの美容室・美容院一覧

愛知県で他におすすめの美容室・美容院一覧

cn nakao緑本店付近の駅の美容室・美容院を探す