水野達文 (cn nakao イオン大高店所属)

〜イオン大高で カットモデル募集〜

必ず募集内容、注意事項をお読みください。

16時代はカラー・パーマ・ストレートをする方に限ります。
19時代ははカットのみでも対応できます。

※上記以外でのお時間はお受けできません。
※また先約がある場合や予約状況により、ご予約がお取りできないお時間も稀にございますので予めご了承下さい。

ご予約はミニモからに限ります。
お電話でのご予約はお受けできませんので、質問等はミニモからお願い致します。

ご予約いただいた方のご希望のお日にちになるべく合わせるように致しますが、予約状況等により日時の変更をお願いすることもありますのでご理解ください。

なお、cn nakaoに来店したことのない方に限ります。
カット 1,000
カラーのみ¥2000
カット&カラー ¥3,500
カット&パーマ¥3,500
カット&ストレート¥4,500
リッチメニュー¥1,000
※税別
※現金のみ
※カラーのみの申込みの際はアシスタントの川上が担当させていただきます。

スタッフの出勤日によりお受けできるメニューが異なるため、すぐ予約は設定しておりません。
そのため、すぐ予約の申し込みでも場合によりお日にちの変更をお願いする場合がございます。

予めご了承下さい。

カットのみの方は19時以降でお願いします。
カット&カラー、カット&パーマ、カット&縮毛矯正は16時以降でのご予約になります。

また一般のお客様優先の為、予約状況により途中お待たせする場合や、日時のご変更をお願いする場合があります。
ご理解のある方のみ申込みお願いします。

※あくまでモデルさんですので、いかなる場合もお直しは出来ません。
※上記以外のメニュー(トリートメントやブリーチ等)をご希望の方は定価のお値段になります。

カット

4.4

水野達文
cn nakao イオン大高店所属
男性 アシスタント歴 3年

Jrスタイリストの水野です。
基本は僕が担当しますが後輩のアシスタントたちも入れそうであればさせていただきます。
モデルを始めたばかりのスタッフが1人で時間を意識しながらさせていただきます。

• あーりィ

スムーズに要望聞いてくださり満族の仕上がりでした(๑˃̵ᴗ˂̵)スタッフさんの対応も良かったです、ありがとうございました☆

2016年11月30日

• 西薗美咲

お店に入った瞬間に係の方が待っていてくださって
    また、待ち時間も無く、担当してくださった方は
    とてもフレンドリーで会話もはずみ、
    あっという間に時間が過ぎていて…
    退屈な時間が全くありませんでした!!笑
    私からの条件もたくさんあった中で
    希望以上の仕上がりにしてくださって
    本当にありがとうございました!
    お店の雰囲気も良く、担当してくださった方以外の
    スタッフの方々も明るくいいお店だなと思いました。
    また機会があれば利用させていただきます!
    昨日は本当にありがとうございました!

2016年11月13日

• あかね

丁寧にやっていただけて気持ちよかったです(*´▽`)

2016年11月06日

• りんりん

何から何まで時間がかかったので、もーちょいてきぱきやってほしかったです。
    仕上がりは満足しました!

2016年10月23日

• 寺沢

昨日はありがとうございました♡
    久しぶりのカットとてもいい感じです!
    初めてのパーマも丁寧に説明してくれたので良かったです☆
    ありがとうございました(^O^)!

2016年10月10日

• 肥田杏里

とても満足です!^o^

2016年10月08日

• 間宮葵

何も対応がないまま1時間待たされ、あとどれくらいかかるのか聞いたところ15分くらいはかかると言われました。多少の待ち時間は覚悟してましたがさすがに限界を超えてました。しかも説明も何もなし。2度と行かないです。

2016年09月30日

• りなこ

当日ドタキャンの連絡があり、全てこちらの予定に合わせて遠方から来ていたので対応をお願いしましたが、通常料金での対応と言われました。
    納得できなかったのと、すでにお店の方面に向かっている時に気付いたので店舗に伺った所、責任者?の方に今回はミニモ料金で、と対応していただきました。ただ、謝罪よりもこちらは悪くないですよ、と言う内容をメインでお話されており、ミニモからの予約でも客である事は確かなはずなのに、クレーマー扱いをされているのがすごく伝わりました。
    対応してくれたお姉さんはとても良い方でしたので、また行きたいと感じましたが、もう一人話しかけてくれたお兄さんとその人以外は目があっても真顔で怖かったです。
    接客業であればそういった雰囲気を客に感じさせてはいけないと思いますが、このお店は違うようで、帰りもお姉さんのレジ対応だけで再度責任者からの謝罪などもありませんでした。
    料金が発生するのと知り合いでもなんでもないので、自分の事を客だと思っていましたが、ここに予約するのであれば客扱いをしてもらえない事を自覚し、当日ドタキャンされて予定を狂わされても大丈夫、と言う方のみオススメです。

2016年09月24日

• さくち

とても丁寧な対応でした♩
    少し時間がかかったかなーって気もするけど
    色もカットもとても満足です!!

2016年09月05日

• CHIBI

カラーも綺麗に入り丁寧にカットしてくださって、ありがとうございました(*´`*)

2016年08月29日

口コミ・レビューをもっと見る