cn nakao イオン大高店所属・水野達文

〜イオン大高で カットモデル募集〜

〜イオン大高で カットモデル募集〜

必ず募集内容、注意事項をお読みください。

16時代はカラー・パーマ・ストレートをする方に限ります。
19時代ははカットのみでも対応できます。

※上記以外でのお時間はお受けできません。
※また先約がある場合や予約状況により、ご予約がお取りできないお時間も稀にございますので予めご了承下さい。

ご予約はミニモからに限ります。
お電話でのご予約はお受けできませんので、質問等はミニモからお願い致します。

ご予約いただいた方のご希望のお日にちになるべく合わせるように致しますが、予約状況等により日時の変更をお願いすることもありますのでご理解ください。

なお、cn nakaoに来店したことのない方に限ります。
カット 1,000
カラーのみ¥2000
カット&カラー ¥3,500
カット&パーマ¥3,500
カット&ストレート¥4,500
リッチメニュー¥1,000
※税別
※現金のみ
※カラーのみの申込みの際はアシスタントの川上、もしくは台湾人スタッフの蔡が担当させていただきます。
※カットカラーやカットパーマでの申し込みの際はジュニアスタイリストの水野、もしくはアシスタントの川上が担当させていただきます。

スタッフの出勤日によりお受けできるメニューが異なるため、すぐ予約は設定しておりません。
そのため、すぐ予約の申し込みでも場合によりお日にちの変更をお願いする場合がございます。

また見習い中のスタッフのため、通常の施術時間より多少お時間がかかることも多々ございます。

予めご了承下さい。

お返事にお時間がかかる場合がございますので、余裕を持った日時でのご予約をお願い致します。

カットのみの方は19時以降でお願いします。
カット&カラー、カット&パーマ、カット&縮毛矯正は16時以降でのご予約になります。

また一般のお客様優先の為、予約状況により途中お待たせする場合や、日時のご変更をお願いする場合があります。
ご理解のある方のみ申込みお願いします。

※あくまでモデルさんですので、いかなる場合もお直しは出来ません。
※上記以外のメニュー(トリートメントやブリーチ等)をご希望の方は定価のお値段になります。

cn nakao イオン大高店
水野達文

アシスタント歴3年

Jrスタイリストの水野です。
基本は僕が担当しますが後輩のアシスタントたちも入れそうであればさせていただきます。
モデルを始めたばかりのスタッフが1人で時間を意識しながらさせていただきます。

日時
担当スタッフの出勤日のみ
愛知県名古屋市緑区大高町奥平子1-1イオン大高SC2F
JR南大高駅
80%〜

• 優菜

2017年02月02日

パーマカットをしてもらい傷んでる髪のことまで考えてくださって有難かったです
    またお願いするかもしれませんが宜しくお願い致します

• さや

2017年02月02日

終わるまで4時間ほどかかったけど、安くしてもらってるし、時間がかかったことに対してきちんと謝罪もしてもらえたし、可愛くもしてもらえたので時間がかかったこと以外は全然満足です。
    時間がかかるのを覚悟の上で行ってたのでそこはいいんだけど、時間潰しに携帯だけ持っといたら良かったと後悔はしました笑

でも、丁寧にしてもらえたので良かったです。

髪も多くて傷んでいてめんどうだったと思いますが可愛くしてもらえて感謝です!
    本当にありがとうございました!

機会があったらカラーもお願いしたいです(*≧∀≦*)

• そらん

2016年12月23日

もっと染まらないって思ってたけど結構染まってて良かったです!

• あーりィ

2016年11月30日

スムーズに要望聞いてくださり満族の仕上がりでした(๑˃̵ᴗ˂̵)スタッフさんの対応も良かったです、ありがとうございました☆

• 西薗美咲

2016年11月13日

お店に入った瞬間に係の方が待っていてくださって
    また、待ち時間も無く、担当してくださった方は
    とてもフレンドリーで会話もはずみ、
    あっという間に時間が過ぎていて…
    退屈な時間が全くありませんでした!!笑
    私からの条件もたくさんあった中で
    希望以上の仕上がりにしてくださって
    本当にありがとうございました!
    お店の雰囲気も良く、担当してくださった方以外の
    スタッフの方々も明るくいいお店だなと思いました。
    また機会があれば利用させていただきます!
    昨日は本当にありがとうございました!

• あかね

2016年11月06日

丁寧にやっていただけて気持ちよかったです(*´▽`)

• りんりん

2016年10月23日

何から何まで時間がかかったので、もーちょいてきぱきやってほしかったです。
    仕上がりは満足しました!

• 寺沢

2016年10月10日

昨日はありがとうございました♡
    久しぶりのカットとてもいい感じです!
    初めてのパーマも丁寧に説明してくれたので良かったです☆
    ありがとうございました(^O^)!

• aaa

2016年10月08日

とても満足です!^o^

• 間宮葵

2016年09月30日

何も対応がないまま1時間待たされ、あとどれくらいかかるのか聞いたところ15分くらいはかかると言われました。多少の待ち時間は覚悟してましたがさすがに限界を超えてました。しかも説明も何もなし。2度と行かないです。

高畑・名古屋港・鳴海で他におすすめの美容室・美容院

カットモデルや美容室のお得情報を探す