cn nakao イオン大高店所属・水野達文

​〜​イオン大高で カットモデル募集​〜​

​〜​イオン大高で カットモデル募集​〜​

必ず募集内容、注意事項をお読みください。

16時代はカラー・パーマ・ストレートをする方に限ります。
19時代ははカットのみでも対応できます。

※上記以外でのお時間はお受けできません。
※また先約がある場合や予約状況により、ご予約がお取りできないお時間も稀にございますので予めご了承下さい。

ご予約はミニモからに限ります。
お電話でのご予約はお受けできませんので、質問等はミニモからお願い致します。

ご予約いただいた方のご希望のお日にちになるべく合わせるように致しますが、予約状況等により日時の変更をお願いすることもありますのでご理解ください。

なお、cn nakaoに来店したことのない方に限ります。
カット 1,000
カラーのみ¥2000
カット&カラー ¥3,500
カット&パーマ¥3,500
カット&ストレート¥4,500
リッチメニュー¥1,000
※税別
※現金のみ
※カラーのみの申込みの際はアシスタントの川上、もしくは台湾人スタッフの蔡が担当させていただきます。
※カットカラーやカットパーマでの申し込みの際はジュニアスタイリストの水野、もしくはアシスタントの川上が担当させていただきます。

スタッフの出勤日によりお受けできるメニューが異なるため、すぐ予約は設定しておりません。
そのため、すぐ予約の申し込みでも場合によりお日にちの変更をお願いする場合がございます。

また見習い中のスタッフのため、通常の施術時間より多少お時間がかかることも多々ございます。

予めご了承下さい。

お返事にお時間がかかる場合がございますので、余裕を持った日時でのご予約をお願い致します。

カットのみの方は19時以降でお願いします。
カット&カラー、カット&パーマ、カット&縮毛矯正は16時以降でのご予約になります。

また一般のお客様優先の為、予約状況により途中お待たせする場合や、日時のご変更をお願いする場合があります。
ご理解のある方のみ申込みお願いします。

※あくまでモデルさんですので、いかなる場合もお直しは出来ません。
※上記以外のメニュー(トリートメントやブリーチ等)をご希望の方は定価のお値段になります。

cn nakao イオン大高店 水野達文

アシスタント歴3年

Jrスタイリストの水野です。
基本は僕が担当しますが後輩のアシスタントたちも入れそうであればさせていただきます。
モデルを始めたばかりのスタッフが1人で時間を意識しながらさせていただきます。

担当スタッフの出勤日のみ
愛知県名古屋市緑区大高町奥平子1-1イオン大高SC2F
高畑・名古屋港・鳴海
JR南大高駅
90%〜
4.2

• みづき

2017年07月07日

ミニモのメッセージの時は素っ気ない感じが
    あって不安でしたけど行ってみたら
    明るくて丁寧で優しかったのでよかったです!
    また行きたいなって思います!

• かみあり

2017年03月04日

髪の毛のケアやセットの仕方まで丁寧に教えていただきました。
    イメージよりもよいヘアスタイルにしていただきありがとうございました。

• 優菜

2017年02月02日

パーマカットをしてもらい傷んでる髪のことまで考えてくださって有難かったです
    またお願いするかもしれませんが宜しくお願い致します