cn nakao イオン大高店所属・CN- nakao イオンモール大高店の掲載

JR南大高駅

cn nakao イオン大高店所属・CN- nakao イオンモール大高店のメニュー

cn nakao イオン大高店所属・CN- nakao イオンモール大高店の口コミ

• 理恵さんの口コミ

子どもを連れてだったので、店内を走り回ったり
    ウロウロしたりして大変ご迷惑をお掛けしてしまいましたが、施術中、他のスタッフさんが対応して下さり
    とても助かりました。

明るめのカラーをお願いしましたが、
    とても綺麗に染まっていて
    大満足でした。

色んなお話も出来て、とても
    良い時間を過ごせました。

これからも頑張ってください。
    応援してます(♡´▽`♡)

ご来店ありがとうございました。

こちらこそいろんなお話やシャンプーなどとても勉強になりました!

是非、またのご来店お待ちしております!

返信日:2020年4月15日
  • プチサイズさんの口コミ

新型ウイルス問題が心配され始めた時期。来店前にいろいろお尋ねましたが快く返事をいただきました。
    店名でアカウントを用意されてるので、個人的にはメニューの表現が分かりやすく予約しやすいです。ぜひまた利用したいです。

ご来店ありがとうございました。

カラー塗布や、シャンプーなどさせて頂き、とても良い勉強になりました!

是非ご来店お待ちしております!

返信日:2020年4月15日
  • 由佳さんの口コミ

とても綺麗にカラー入れて頂きありがとうございました!
    今日から学校頑張ってください!
    昨日どこかでネックレスを落としたようで、ネックレスの落し物がありましたら、連絡頂きたいです。

ご来店ありがとうございました!
    喜んでいただけて嬉しいです。
    すごい良い経験をさせて頂きました!
    ありがとうございます。

是非またのご来店お待ちしております。
    ご来店ありがとうございました!

返信日:2020年4月4日

cn nakao イオン大高店所属・CN- nakao イオンモール大高店のアピールポイント

6月以降のトレーニングモデル募集☆どうかよろしくお願いします☆

必ず募集内容、注意事項をお読みください。

名古屋市緑区の美容室で美容師をしております濱口と田邉と鈴木と申します。
数ある中で私たちのページをご覧頂きありがとうございます。
募集はトレーニングモデル様としての掲載としております。
仕上がり、接客が不慣れな部分があります。
ご理解の程よろしくお願い致します。
これからの美容師のトレーニングとしての募集ですので
仕上がりと接客にはご要望に添えない場合があります。

ご予約は基本
カットカラー18時または19時
カット19時00分から
のみとさせていただいております。

スタッフの出勤日によりお受けできるメニューが異なるため、すぐ予約は設定しておりません。
そのため、すぐ予約の申し込みでも場合によりお日にちの変更をお願いする場合がございます。

また見習い中のスタッフのためスタイリストではありません。

施術時間、クオリティーには個人差がありますので返金施術の直しはお受けできません。

予めご了承下さい。

お返事にお時間がかかる場合がございますので、余裕を持った日時でのご予約をお願い致します。

cn nakao イオン大高店所属・CN- nakao イオンモール大高店のプロフィール

スタイリストになる為日々勉強中です。
そこで、より多く勉強させていただく為ミニモに
掲載させて頂きました。
誠心誠意頑張らせてもらいますので
よろしくお願い致します。

cn nakao イオン大高店の情報

cn nakao イオン大高店

愛知県名古屋市緑区大高町奥平子1-1イオン大高SC2F (地図

JR南大高駅
名古屋市緑区