佐々木 シホミの掲載
佐々木 シホミのプロフィール画像

東銀座駅3分 / 銀座駅5分 / 新橋駅10分 / 銀座一丁目駅10分 / 有楽町駅10分

佐々木 シホミの口コミ

• 小山さんの口コミ

急な予約に対応して頂きありがとうございます。
    施術、接客大満足です。
    またよろしくお願いします。

• れいさんの口コミ

前回素敵にカットしていただいたのが気に入り、またお願いさせていただきました。今回も漠然とした希望しかお伝えできなかったのですが、丁寧にカウンセリングしていただき、想像以上に素敵に仕上げていただきました。
    髪質に合わせたブローの仕方や、セットの仕方なども分かりやすく教えていただけるので助かります。

• macさんの口コミ

今回はカット、トリートメント、セットと沢山ありがとうございました!
    とっても丁寧なカウンセリングで私の髪質の悩みに親身になって聞いてくださり、最善の方法を提案して頂けました☺︎︎
    カットも早くて上手で最後のセットも波巻きとミックス巻きの合わさった流行りのスタイルをして下さってとても感激しました♡
    普段のイメージと全然違う新しい自分を発見できました!
    本当にありがとうございました!
    また伺います(^^)

カウンセリングから丁寧に私の希望を聞いてくださり、カットに入るときも随時確認してくださったりなど、心遣いにあふれる方でした✨
    自分がこうなったらいいなと何となく思い描いていたものの、遥か上を行く仕上がりでとても感動しています😌💜
    ぜひまたお願いしたいです!
    今日は本当にありがとうございました(^ν^)
    久々のカットが佐々木さんで良かったです😻

• 愛美さんの口コミ

ありがとうございます!丁寧で安心して任せられました!

• りさんの口コミ

佐々木さん
    昨日は丁寧なご対応と完璧な施術有難うございます。
    重みのあるヘアーから軽い外ハネボブへ。
    鏡を見て初めてのヘアーでしたが自分で言うのも恥ずかしいですがとても似合ってました(^^)
    今後もメンテナンス等相談にのって下さい。
    宜しくお願い致します♪

• なかむらさんの口コミ

丁寧に接していただき、思い通りのカットをしていただきました。ぜひまたカットしていただきたいです☺️

• みかげさんの口コミ

丁寧にカウンセリングして頂いて、素敵なカットをして頂けました✨巻き方も教えてくださってありがとうございました☺️

• なおきさんの口コミ

カットモデルで伺ったのに、とても気遣いのある対応していただけました。
    とても丁寧な施術でしたのでまたうかがいたいです伺いたいです。

• ゆうさんの口コミ

急な予約にも関わらず、ご丁寧に施術していただきありがとうございました🙇♂️
    とても気に入ったので、またお願いしたいと思います!

• 沖縄そばさんの口コミ

適切にアドバイスしていただきありがとうございます。
    またお願いします。

• hoooさんの口コミ

無料のカットモデルでしたが、とても丁寧に接客していただきました。
    また、ヘアスタイルの相談にも丁寧にのっていただきました。
    話しやすかったです。

• あいぽいんさんの口コミ

明るく感じの良い対応をしていただけました。銀座のサロンでの施術は優雅な気分にさせてくれます。肝心の技術面も、悩みに合わせて対処法を伝えてくださりとてもよかったです。

• 韓田ニエルさんの口コミ

すごく丁寧に切っていただいて
    お客さんを喜ばせてあげたいっていう気持ちが純粋に伝わってきて本当に嬉しかったです^_^

仕上がりも大満足で素敵な時間を過ごせました
    また機会があった時に宜しくお願いします!!

• 花帆さんの口コミ

10センチくらい切ってもらいました。
    私がなりたい髪型と私の髪質からできる一番近い形にしてもらいました。
    家での髪の整えかたなど丁寧に教えてもらった為毎日快適です。
    機会があればまたお願いしたいなと思いました。

2回目でしたが、前回の髪型を覚えてくれていてスムーズにカットしてもらえました!前回よりも完成度が高くなった気がします。
    会話も楽しく、面白い話たくさん聞けました!
    またお願いしたいです‼️

• 前さんの口コミ

最初から最後までとても丁寧にわかりやすく説明してくださったので、当日も安心しておまかせすることが出来ました。髪の悩みを少しお話しただけなのに私の気になっていたことを次から次へと言い当ててくださり、たくさんご提案をして頂いて、求めていたスタイルにすることが出来ました。

大幅にスタイルチェンジした訳では無いのに伸び切ってボサボサしていた髪がするんと綺麗にまとまったことに感動しています。髪の乾かし方やスタイリングの仕方など、教えて頂いたことを参考に髪を大切にしたいと思います。

来年の3月にデビューされるということでしたが、私は他のサロンのスタイリストさんのカットよりも今日の仕上がりの方が好きです。今度はカットだけでなくカラーもお願いしようと思っています。

本日はありがとうございました。

• わんちゃんさんの口コミ

技術に関しては、お勉強中という事ですのでまぁ、いいかなぁ。という感じ。ただ、指導されている方の圧が半端なかったのと、ハサミを向けられるのがちょっと怖かったです。
    あとは、保湿トリートメントも込みだと思って行ったのですが、、無くて。貴重品入れにも、前回使用された方のコットン(ファンデーション付)が入っていたりと、もう利用はしないかな。という感じです。
    ご本人自体は親切丁寧に接客して下さってたのですが、なんだか微妙でした。

• まさよさんの口コミ

口コミ遅くなりまして申し訳ございません。。

終始笑顔で接してくださり、リラックスして施術を受けられました。
    カットのスタイルもお任せしてしまい申し訳なかったですが、似合いそうな髪型を提案いただいたので決めやすかったです^ ^
    キレイに切っていただき、とても満足しています!
    私の髪の悩みに合わせたブロー方法などアドバイスしていただき、今も実践しています。

また機会がありましたら宜しくお願いします^ ^

佐々木さん、本日はありがとうございました(*´꒳`*)
    サッパリ切っていただいたので、来週の旅行が身軽に楽しめそうです。マジックカーラー、ドライヤーのかけ方、毛の生え方の特徴など色々教えていただき、早速チャレンジしたいと思っています。
    要領を考えて時短するのが課題だとおっしゃっていて、タイマーを使うなど工夫をして頑張っていておもわず応援したくなりました。
    チェック担当の上司の方も細やかに対応されていて良いお店だなぁ〜と感じました!
    平日昼時に賑わっていて、さすがの人気店ですね。
    3ヶ月後、タイミングが合えばぜひ利用させていただきます!

中央区で他におすすめの美容室・美容院一覧

COA ginza付近の駅の美容室・美容院を探す