佐々木 シホミの掲載
佐々木 シホミのプロフィール画像

東銀座駅3分 / 銀座駅5分 / 新橋駅10分 / 銀座一丁目駅10分 / 有楽町駅10分

佐々木 シホミの口コミ

• Aさんの口コミ

今日はありがとうございました!!
    とっても丁寧にカウンセリングしてくださって、仕上がりも、最後のセットもめちゃくちゃ可愛くしてくださって、、私の希望通りかつ期待以上の髪型にしていただきました💓
    大満足です!行ってよかったです!
    技術や丁寧さだけじゃなく、優しいお人柄も素敵だなーと思ったので、今度はカットとカラーも一緒にお願いしたいです☺️
    またどうぞよろしくお願いします🙇‍♀️!

• ゆずこさんの口コミ

悩んでいるところをバッチリ解消していただきました!とてもよかったです!またよろしくおねがいします!

先日はありがとうございました💐

顔周りだけ少し切ってもらう予定でしたが、
    おすすめいただいて前髪も作っていただきました。

骨格について知識が豊富で、
    真っ直ぐに「こうすると可愛くなる」という方法を教えていただきました。
    また、終始よく褒めてくれる方で、楽しく撮影できました。

教えていただいた巻き方は、シンプルで、
    簡単に再現ができています!

いいお時間を過ごさせていただきました🤍

• ももさんの口コミ

自分の骨格や好みに合う
    ベストな前髪を作ってくださりました◎
    お話もとても楽しかったです!
    素敵に仕上げてくださりありがとうございます♡

めっちゃくちゃ可愛く顔周りカットしていただき、大満足です^ ^♡
    こんなに大人っぽい雰囲気出せるんだって感動しました!⭐︎
    アドバイスもありがとうございます!!
    しほみさんにカットしていただけて良かったです(^O^)♪

• エリさんの口コミ

雨の日に髪がうねってしまってセットが大変だったので、前髪だけ縮毛矯正をしていただきました。カットとトリートメントもしていただき、スッキリとまとまった仕上がりにしていただきました。施術後に雨が降った日もありましたが、セットをしなくても髪がうねらないのでとても嬉しかったです♪ありがとうございました!

• エリさんの口コミ

いつも髪のクセを見ながらカットしていただき、今回もまとまりやすく、希望通りの髪型にしていただきました。また、施術中もたくさんお話ができて楽しい時間を過ごせました♪

• Nさんの口コミ

とてもいい感じに仕上げていただきました。
    複数枚イメージ写真を持参したのですが
    メリット・デメリットを挙げた上で丁寧にカウンセリングしていただきました。
    そのため仕上がり・帰ってからのヘアセットもいい感じでした!

ただ予約の不具合で、予約が混み合ってしまったらしく
    待ち時間がかなり多く感じました。

カット自体はとても気に入ったのでまた利用させていただきたいと思ってます!
    またよろしくお願いします。

小顔に見えるようなカットをしていただき大変満足しております。また、カラー剤の変更も提案してくださり髪の毛がツヤツヤになりました!またよろしくお願い致します🙇‍♀️

• yukaさんの口コミ

時間をかけて丁寧に対応してくださいました。
    色々教えてくださってとても助かりました♪
    また是非よろしくお願いしますm(__)m

• エリさんの口コミ

髪の長さはあまり変えずに、髪のボーリュームを抑えながらも、まとまりやすく切っていただき、仕上がりにとても満足しています。
    数日経っても、自分で髪を乾かした際に、ブワッと広がることがなくとても嬉しいです。
    施術中も髪のケアのお話しだったり、世間話をしたりと本当に楽しい時間を過ごさせていただきました♪
    またぜひ、よろしくお願いします!

• もえさんの口コミ

いつも可愛い髪色にしてくれるので満足です☺︎

• ゆりあさんの口コミ

初めてでしたが通いたいと思えるようなサロンでした!
    親身になってカラーやセットなど提案してくださり、安心して施術を受けることができました😌
    成人式が楽しみです!また機会がありましたら是非よろしくお願いします!

• いとさんの口コミ

2回目お世話になりました!

• ふーさんの口コミ

髪色を悩んでいたのを親身に相談乗っていただいて、ヘアセットの仕方なども詳しく教えて頂けてとても良かったです。
    またお願いします。

• ナさんの口コミ

切り方やカラー剤などどう良いのかしっかり説明していただけたので分かりやすく、納得した上でお願いすることができました。
    乾燥させないよう気をつけます!ありがとうございました!

あまり悪評を書くことはありませんが、
    対応があまりにも悪かったので記載します。

私の髪が傷んでいるとのことで
    カラー剤のグレードを上げないかと交渉が入り、
    断った所から態度が急変しました。

・オリーブベージュをお願いしていたのですが、
    カラー剤変更しなかった為か
    『じゃ、ベージュでいいですかー?』

・アシストとして他の人がカラー入ってくれた際は
    『この方の毛かなり傷んでて切れそうだから丁寧にやって、本当傷んでるから!!』
    ※他の美容室でそんな傷んでるとか言われたことないです。

・とにかく所作が適当で、
    シャンプー台に行った時は膝掛けを投げるようにかけたり
    シャワーの温度調節などの質問とかも無く、
    髪の毛が濡れたまま放置、、。

・施術終了後、
    お手洗いを借りたいと言った所、
    『お会計済んでからで良いですかー?』
    トイレの前で
    『ここで失礼しまーす』

お見送りなし。

仕上がりは明るめをお願いしましたが、
    暗めな仕上がりです。
    あまり人の話を聞いていない部分が見受けられます。

ここまで酷い扱いを受けたのは初めてです。
    かなり接客を舐めてますね。

• miさんの口コミ

似合う髪型を考えてくださり、2択のヘアカラーも一緒に考えて提案してくださりとても満足できました💕

• エリさんの口コミ

いつもカットとトリートメントをお願いしており、今回は、髪の広がりと少し毛先が傷んでいるのが気になっていたので、いつものトリートメントより効果のあるトリートメントをしていただきました。
    私自身も驚くほど髪がしっとりまとまり、ずっと触っていたくなるぐらいトゥルンとした髪になり、とても大満足です!
    また、カットもいつも私の髪質を見ながらカットしてくださるので、今回もとても素敵に仕上げていただきました。ありがとうございました♪
    施術中も色々お話ができ、とても楽しい時間を過ごすことができました。またよろしくお願いします(^^)

• nanaさんの口コミ

細かく相談を聞いてもらえ、自分好みの髪型にしてもらえてとても満足でした。🫶🏼

中央区で他におすすめの美容室・美容院一覧

COA ginza付近の駅の美容室・美容院を探す