佐々木 シホミの掲載
佐々木 シホミのプロフィール画像

東銀座駅3分 / 銀座駅5分 / 新橋駅10分 / 銀座一丁目駅10分 / 有楽町駅10分

佐々木 シホミの口コミ

• ゆうかさんの口コミ

2回目ですが、今回もとてもかわいいカラーにしてもらえてとても満足しております♡
    顔まわりも整えていただき巻くのが楽しみです!
    また来年もよろしくお願いいたします☺︎

• yukiさんの口コミ

普段悪い口コミとか書かないのですが酷すぎたので書きま す。星1すらつけたくないです。

まず同じ時間帯に4人ブッキングしていて待ち時間が長いです。髪が濡れたまま放置されます。

3分で帰ってきますね。と言って10分ほど待たされていた方に謝罪もなく「ただいま!」と言っていたのが衝撃的でした。

アシスタントの方のタオルドライがすごく雑でガシガシされます。
    2人にタオルドライされましたがどちらも同じような感じでした。そういう指導なんですかね。
    そのせいで髪が切れてアホ毛みたいな切れ毛がたくさんできました。多すぎて抜くわけにもいかずワックスをつけてもテカテカになります。鏡を見るたびに悲しい気持ちになります。

どんなに急いでても優しくタオルドライして切れ毛ができないようにしてたのに本当に許せないです。

こんな最悪な美容院は初めてでした。10000円弱払って嫌な気持ちになります。心の底からおすすめしません。
    お金返してもらっても許せないくらい酷いです。

髪についてすごく語ってくるのにクレイツで巻かれるのも濡れた髪で長時間放置されるのも謎です。

普段から髪のケアに力を入れてる人は本当にやめた方がいいです。日々の積み重ねを1日で奪ってきます。

こんなに悲しい思いをする人が1人でも減るように口コミ書かせていただきました。

• ペパロニさんの口コミ

施術のこと以外で問題があったので、口コミさせていただきます。

施術当日に傘を持参していたのでお預かりしていただきましたが、帰る際に忘れてしまいました。
    後日取りに行くと、持ち手の部分が見てすぐ分かるほど折れ曲がった状態で戻ってきました。

預かってもらっていたのを忘れたのは自分の落ち度でもありますが、傘立てに自発的に置いたのではなく、店員さんに「お預かりします」と言って預かってもらっている以上は、客が持って帰るまでしっかり責任を持って管理していただきたいです。

わざわざお仕事帰りに脚を運んだのにも関わらず、壊された傘を渡され、気分が悪かったです。

今回の傘の件の以外にもスタッフの言葉遣いや接し方など、施術の技術以外に問題点を感じました。

• もえさんの口コミ

いつも似合う髪型と髪色を提案してくれて可愛くしてくれるので満足です!

• a ♡さんの口コミ

ツヤツヤですごく綺麗なカラーにしていただいて、カットも扱いやすくなり大満足です!またぜひお願いします☺︎

接客の点では早口で知識がある方なんだな、という印象でした。その知識から今後のセット方法や伸ばし方の提案をして下さったのは良かったのですが、私が元々持っている髪の毛のこだわりに対してやや否定されている感じがして不快な気持ちにもなりました。
    自分の髪の扱い方や似合う髪型が分からない、という方にはお勧めしたい素敵な方だなと思います。

いつも可愛くしてくださってありがとうございます!

• ゆうかさんの口コミ

急な予約だったにも関わらず、快く対応していただけました!
    カラーもカットもとても可愛くしてもらえて気に入っています♡
    ぜひまた伺いたいです☺︎

• お花さんの口コミ

たくさんのアドバイスもいただき感謝しております。
    施術も丁寧で仕上がりも満足でございます。
    またお伺いします!

• yuukaさんの口コミ

当日予約したにも関わらずご対応いただきありがとうございました!!また3年ぶりくらいにお会いできて、お話もできてすごく嬉しかったです😊✨何より覚えてくださっていたことがすごく嬉しかったです😂髪色も髪型もすごく可愛くて気に入ってます⭐︎またぜひお願いします!

• りささんの口コミ

先日はありがとうございました😊
    色々と教えていただいて、今の状態の髪のことを考えて
    カラー剤も変えていただきました。
    知識も豊富でとてもためになりました🫶🏻

• 優菜さんの口コミ

毎日のスタイリングがしやすいように考えてカットして下さり、スタイリングの仕方も丁寧に教えて頂きありがとうございました。
    丁寧な対応や明るく接して貰った為、安心してお願いする事ができました。髪の毛の悩みについても相談しやすかったです。またお願いします!

• もえさんの口コミ

髪の状態と骨格に合わせて似合うようにカットとカラーしていただけて満足です☺️
    またぜひお願いします!

• 明日香さんの口コミ

本日はありがとうございました。
    私の悩みを解消できる提案をして下さり、
    ドライヤーの仕方から、セットのコツまで教えていただけて良かったです。
    最後に可愛くセットもしてくださり、その後に控えていた予定も楽しめました!

• あきさんの口コミ

当日予約にも関わらず丁寧な対応をいただき、ありがとうございました。ものすごくテキパキと髪の状態や顔の作りを判断して下さって、似合わせカットの提案をいただき、イメチェンができました!とても楽しいひとときでした。ありがとうございました!

• こはぴさんの口コミ

初めてお伺いしました。
    髪の色もカットもとても満足いくものにして頂けました。
    接客も丁寧で、担当してくださった方はもちろん他のスタッフさんとも楽しくお話させて頂けました。
    また次も行きたいと思います!

1年半伸ばした髪をヘアドネーションしました。その節はありがとうございます。
    31センチ切った後のイメージが湧かなかったのでデザインはお任せしました。その結果、外はねにしていただいたのですが、帰宅したら寝癖みたいになってしまっていました。内巻きでお願いすればよかったかな。
    また悩みのアホ毛が目立たないようにバームをつけていただいたのですが、あまり効果なかったです。
    土曜で客が多く、3人くらい同時対応していて且つ回転も早いようだったので、期待に応えていただくにはタイミングが悪かったのかもしれません。
    今後機会があれば平日昼間に予約してみます。

• みゆうさんの口コミ

遅くなりすみません。
    2週間ほど経ちましたが、毛先のハネは軽減されたような気がします。
    顔まわりも整えていただいて、朝の支度が楽になりました!

ほぼ何も考えずにお任せしよう〜と思って行ったのでかなりお世話をかけてしまいましたが、事前カウンセリングからいざカットに入るときまでたくさん考えてくださって、色々提案してくださって嬉しかったです。

少し伸びてきたら、またぜひお任せしたいです!

• なちゃんさんの口コミ

いつもお話しながら施術してくださるのでとっても楽しいです!またお願いします!

• 智佳世さんの口コミ

ヘアドネーション予定でバッサリ切ってもらいました。やりたかった髪型は私の髪質ではむずかしいとの事でしたが、代替案を出していただき、可愛く仕上げていただきました。今度は前髪可愛くしに行きます!ありがとうございました。

中央区で他におすすめの美容室・美容院一覧

COA ginza付近の駅の美容室・美容院を探す