佐々木 シホミの掲載
佐々木 シホミのプロフィール画像

東銀座駅3分 / 銀座駅5分 / 新橋駅10分 / 銀座一丁目駅10分 / 有楽町駅10分

佐々木 シホミの口コミ

• かおりさんの口コミ

丁寧な接客と対応がとてもよかったです!
    次はカラーをお願いしたいと思います!

• まるさんの口コミ

今日はありがとうございました😊
    予約後こまめにご連絡頂いて、ヘアドネーションにも対応して頂けたのでとても助かりました✨
    髪型も始めにイメージを共有して頂けたのですごくイメージ通りの仕上がりになって良かったです😌

先日は遅くまで施術していただきありがとうございました。
    思い切ってイメチェンしてみましたがとても気に入ってます( ¨̮ )
    コテの巻き方も丁寧に教えてくださって助かりました!

丁寧にカウンセリングして頂き、とても満足のいく髪型になって嬉しかったです。

• あきさんの口コミ

今回もご丁寧にありがとうございました。可愛仕上げていただけて嬉しいです。今後も是非よろしくお願いします。

• とっとさんの口コミ

じっくり丁寧にカウンセリングしていただき、とてもステキなスタイルに仕上げていただき、大満足です!
    セットの仕方も詳しく教えていただき、これからが楽しみです。
    施術中のお話もすごく楽しく、とてもリラックスできました!!!本当にありがとうございました!

• みーさんの口コミ

とても丁寧な対応と接客で、かわいく切っていただき、満足しております(^^) ありがとうございました!
    教えていただいた巻く方法、さっそく試してみます!
    スタイリスト、頑張ってくださいね!!

細やかな気配りとアドバイス、仕上がりの可愛さに満足です!良い方に出会えました!

いつものように「このくらいの長さで」くらいしか最初希望伝えていなかったのに、いろんな角度からアドバイスやベストなものを提案してくださって、嬉しかったです。
    カットしながらもこんな感じはどうでしょう?と可愛さを見つけてくもらい、とっても素敵なヘアチェンジになりました。

ほかのサロンさんよりも、お店の雰囲気にあった上品で可愛い髪型にしてもらえた感じがしました!

今日は遅い時間にもかかわらず丁寧に対応していただき有り難うございました!
    カット技術、接客対応共に最高でした!
    またの機会がありましたら宜しくお願いします!

今日は丁寧な接客と素敵なカット、本当にありがとうございました‼︎
    初めてのボブスタイルで少し緊張しましたが、予想以上に軽く可愛い髪型になってとても満足です(^^)
    教えて頂いた髪の乾かし方など今後実践していきたいと思います!
    メンテナンスも是非お願いしますm(_ _)m

• えりさんの口コミ

予想してたより短くなりましたが、印象が変わってよかったです!
    友達にも好評でした!
    ありがとうございました◎

• なおきさんの口コミ

何度もお世話になっているのでだいぶお任せできていつも助かってます。
    トリートメントの普段の使い方なども教えてもらえたり、ヘアアレンジメントも豊富な感じで、さっぱり若々しく仕上げてくれました!また予約させていただきます。

• ありささんの口コミ

施術もトークも最高でした😆✨

髪型は、ロングヘアから、アレンジしやすい可愛いロブにしてもらいました!
    カットの時、なりたいイメージを確認しながら進めてくれたので、安心してお任せ出来ました💇
    これからお手入れも楽になるし、アレンジも楽しみです!
    あと、仕上げもすごく丁寧でした!外巻きと内巻きのミックスめちゃお気に入りです!ほんとに大満足です❤
    オススメしてもらった夏カラー(オリーブ系)もしてみたいと思いました!
    私の話たくさん聞いてくれて共感してもらって、楽しかったし癒されました〜😢❤ありがとうございました😊

• 桂子さんの口コミ

佐々木さんにしていただいたカットとても気に入りました。アドバイスも適切にして頂き、参考になりました。
    また機会がありましたらお願いしたいと思います。ありがとうございました。
    これからも頑張って下さい!!

• Sayoさんの口コミ

最初から最後まで本当に丁寧にやってくださいました!
    前夜にいきなり予約したので、申し訳なかったです。
    でも、大満足の髪型にして頂き、とっても嬉しいです。

• ななさんの口コミ

本日はありがとうございました。
    髪型、可愛くしてくださり感謝しています!
    またぜひお願いしたいです😊

• なおきさんの口コミ

以前にも利用させて頂いてとても良かったのでまた予約させてもらいました。ゴールデンウィーク中で忙しかったはずなのに、いつもと同じ明るくご丁寧な対応で癒されました。 ヘッドスパの指圧がとても気持ちいいので頭の疲れが取れ、カット中も楽しく話せてあっという間に仕上げてもらい大満足でした。
    カラーの相談もできたのでまたタイミングみて伺いたいと思います。

• ふるみおさんの口コミ

漠然としたイメージでお店へ向かったのですが、親身になってカウンセリングをしてくださり、スムーズにスタイルを決めることができました!
    今まであまり挑戦したことがないスタイルだったので不安でしたがとても素敵に仕上げていただいて、嬉しかったです。施術も全体的にとても丁寧でモデルとして訪れたのに、リラックスすることができました。
    次回はカラーもよろしくお願いいたします(*≧∀≦*)

• まりなさんの口コミ

カウンセリングから凄く丁寧にして頂きました。また、不器用で…と話すとコテの巻き方からブロウの仕方、セットまで細かく教えて頂けて本当に勉強になりました。とても素敵な髪型で、直ぐにでも何処かお出かけしたくなります。明るくてあたたかくて感じの良い方で、今まで行った美容室の中で一番素敵でした。佐々木さんに担当して頂けて本当に嬉しかったです。ありがとうございました。ファンになってしまいそうです。また是非宜しくお願いします!

• たかのさんの口コミ

具体的な希望をなに一つ用意せずに行ったにもかかわらず、とっても丁寧にカウンセリングいただいたうえ、たいへん明るく楽しくお話ししてくださりました。

髪を切ること自体についてのお話もたくさん聞かせていただき、とてもためになりました。

すてきなお人柄で、今回施術していただけたことを幸福に思います!本当にありがとうございました🌻

中央区で他におすすめの美容室・美容院一覧

COA ginza付近の駅の美容室・美容院を探す