北脇 健治の掲載
北脇 健治のプロフィール画像
NYNY 新田辺店 ニューヨークニューヨーク シンタナベテン 北脇 健治

京田辺駅3分 / 新田辺駅3分

北脇 健治の口コミ

• pethuさんの口コミ

施術中も仕上がりも非常に満足でいるものでした。
    施術中は、お話をきいていただきつつ的確な返答をいただき楽しかったです。仕上がりは、今までにしたことがない髪型で不安でしたが、自分に似合うようにしていただき助かりました。
    また、ヘアセットまで教えていただき助かりました。

pethu様
    昨日はご来店頂き誠にありがとうございます!私も終始会話も弾み楽しく施術出来ました!した事がない髪型って
    凄く不安ですよね💧でも画像持ってきて頂いていたので
    直ぐに似合う様に出来ると思いました!今後もやりたい髪型あれば是非仰ってくださいね!次回も楽しいお話をしましょう!ご来店楽しみにしてお待ちしております!

返信日:2023年7月14日
  • 晏奈さんの口コミ

人生初パーマをかけてもらいました。
    ド直毛でパーマがかかりにくかったのですが、熱を当てたり薬を変えたり、髪質とかかり方を見て丁寧に施術していただきました。ありがとうございました。

晏奈様
    この度は人生初のパーマを任せてくださりありがとうございます!ただ1回で終われなくご足労頂きすみません。
    今後も晏奈さんの髪型をお手伝いできると嬉しいです!伸ばしやすいようにチョコチョコ整えてお洒落に伸ばしていきましょう^ ^次回もご来店お待ちしております!

返信日:2021年11月13日
  • SHIMPE!さんの口コミ

すごく丁寧に仕上げて頂き、ありがとうございました。
    セットするのがすごく楽しみになる程の良い出来栄えで、大満足です!
    またよろしくお願いします。

北脇 健治さんからの返信

本日はご来店いただきありがとうございました!凄く嬉しいコメントを書いていただきありがとうございます!セットも時間をかけず良い感じに仕上がると思います。また、メンテナンス時に感想を聞かせてください。次回も楽しみにしてお待ちしております!

返信日:2019年12月31日
  • シンさんの口コミ

当日予約にも関わらずスムーズに対応していただき、カットの仕上がりや施術中のやりとりもとても良かった。

また行こうと思います!ありがとうございます😊

北脇 健治さんからの返信

ご来店ありがとうございました!今回、癖を活かしやすいような量感にさせてもらいました。そのままでも、セット出来ますが、雰囲気を少し変えたい時はアイロンをしてセットしてもらうと、感じが変えられるので、一度試してみてください!また、わからない事があればまた次回お聞かせくださいね!楽しみにしてお待ちしております!

返信日:2019年10月21日
  • 雄也さんの口コミ

非常に丁寧な対応で、カットも希望通りの髪型になり、非常に満足しています。手際もよく本当に良かったです!

北脇 健治さんからの返信

本日はご来店頂き誠にありがとうございます!髪型にも満足してもらえて良かったです!また、オフシーズンになれば頑張ってスタイリングしてみて下さい。あとメンテナンスはご都合がよろしければ、ご利用下さい。次回も楽しみにしてお待ちしています!

返信日:2019年9月23日

京都府で他におすすめの美容室・美容院一覧

NYNY 新田辺店付近の駅の美容室・美容院を探す