Un ami omotesando所属・Chifumi 🌙/艶髪カラーの掲載

Un ami omotesando所属・Chifumi 🌙/艶髪カラーの口コミ

先日はとても親切で心地よく希望通りの施術をありがとうございました!施術中も気を使え姿勢やシャンプーやブロー中も常に気を使って頂き気持ちよくまたリピートしようと思わせてくれる素敵な技術者様でした!またリピートさせて頂きたいと存じます。心よりこれからの御活躍も影ながら応援させて頂きと思います。

• ましろろさんの口コミ

今日はありがとうございました🌟
    久しぶりの休みで表参道の方まで外出する機会があり、せっかくなら有名なお店でカットしてもらおうと思い今回お邪魔しました✂️
    カットがお上手でスッキリし、まとまりやすい髪にしていただけました😊
    また髪も仕上げに巻いていただけたのが嬉しかったです♡
    表参道方面に行くことがありましたら、またぜひお願いしたいです💘

• りおさんの口コミ

顔周りのカットをお願いしたのですが、理想通りの髪型にしてくださり大満足です!
    トリートメントで髪もサラサラになりました!ありがとうございました。

• 🎀さんの口コミ

当日の予約でしたが対応して頂きありがとうございました(;;)
    ブリーチ毛に黒染めなど複雑履歴の髪を可愛くしてくれて
    レイヤーカットも希望通りに仕上げて下さり
    沢山お話もできて楽しかったです✧*。
    分からない事も教えて下さり、また次のカラーもお願いしたいです🪿ありがとうございました‪!

• mちゃんさんの口コミ

可愛らしいラベンダーカラーに仕上げていただき、ありがとうございました!

• ミさんの口コミ

とても綺麗なカラーにしていただきました✨
    ありがとうございました!是非またお願いしたいです🤲🏻🤍

• runaさんの口コミ

素敵な髪型にして頂きありがとうございました!
    ざっくりとした感じでお伝えしたのですが理想の髪型になれました🥲
    顔周りも可愛いし扱いやすくて気に入っています😻

• 富望恵さんの口コミ

最後まで丁寧に寄り添った接客をしていただき、理想の髪色になりました。ありがとうございます!来月もよろしくお願いします。

• naさんの口コミ

直前に予約したにも関わらず親切に対応して頂きましてありがとうございました。シャンプーとても気持ちよかったです🧴♡かわいい髪色でとても気に入りました、ぜったいまた行きます🥹💕

• じゆさんの口コミ

とても可愛い色にしていただきありがとうございました!
    元々黒にする予定でしたが、髪質やわたしの雰囲気に合わせて色を提案してくださり、出来上がりにすごく満足してます。顔周りのカットもしていただきましたが、可愛い出来上がりで嬉しいです☺️また来たいです!

• あちぱさんの口コミ

ざっくりした要望でしたがすごく可愛い色に染めてもらえて嬉しいです🥹
    前日予約になってしまったけど、快く接客して下さって感謝です🙏
    またお願いしたいなと思いました😌✨️

• さとみさんの口コミ

お仕事終わりに遅くまでありがとうございました🥺
    カウンセリングからご丁寧に対応していただき、仕上がりも私の要望通り以上のカラーで本当に嬉しかったです😊
    是非またお世話になりたいです!
    ありがとうございました🙇‍♂️

• m♡さんの口コミ

当日予約にも関わらず、迅速かつ丁寧に対応してくださりとても嬉しかったです。素敵な髪色にしていだきました!またお願いします!

カウンセリング、施術ともにとても親切に対応して頂きました。
    髪の悩みにも丁寧に色々と教えて下さり、凄くありがたかったです。
    仕上がりも要望通りにして頂き、思った以上に素敵にしてもらい大変満足です。
    どうもありがとうございました。

• すまさんの口コミ

本日は朝早くからありがとうございました。

丁寧に施術して下さり、気になっていたうねり、前髪の癖がなくなり手触りもとても良いです!
    施術中も気を遣ってくれたり、朝早くからありがとうございますと何度もお礼を言ってくれたり、お客様を大切にしている素敵な方だなと思いました。

カラーも是非お願いしたいです。

これからも頑張って下さい☺︎ ありがとうございました❤︎

Un ami omotesando付近の駅の美容室・美容院を探す