錦糸町個室サロンlatte(ラテ)所属・🥀透明感カラー KOTAの掲載

錦糸町駅5分 / 住吉駅15分 / 亀戸駅20分

錦糸町個室サロンlatte(ラテ)所属・🥀透明感カラー KOTAの口コミ

ソンさんの口コミ

カウンセリングからめっちゃ丁寧にしてもらって私のイメージよりいい髪になりました!話も楽しく結果もとても気にはいたのでぜひまた行きます― 遅い時間までありがとうございました!イメチェン成功しました―

🥀透明感カラー KOTAさんからの返信

この度は数多くの美容室からご予約していただき誠にありがとうございました!😊
    今回オリーブグレージュ系の緑多めで染めさせていただきました!もともとブリーチ毛というのもあり、ブリーチ毛と伸びているところのお薬を分けさせていただきながら、色落ちもキンキンにならならように配慮いたしました!また色落ちも少し赤みが抑えられるように緑を多めに入れるのをさせていただき赤みが和らぐように選定のをさせていただいております😊カットも外はねやうちに入りやすいようにカットの方と顔まわりのカットをさせていただきました😊
    私も楽しい時間を過ごすことができました!😊満足していただけてとても光栄です!またのご来店心よりお待ちしております☺️

返信日:2023年12月9日
  • y↨さんの口コミ

今回はありがとうございました!接客も対応も全て丁寧で終始とても良かったです!仕上がりもとても良く今の髪型とても気に入ってます!

🥀透明感カラー KOTAさんからの返信

この度は数多くの美容室からご予約していただき誠にありがとうございました!今回長さは変えず、量感をメインにとらせていただき、時に量が多かった、はちの部分をしっかりととらせていただき、上の部分も取りすぎないようになじませていただきました!お褒めの言葉ありがとうございます。技術向上に向け頑張ります。

返信日:2024年5月7日

先日はありがとうございました。
    帰ってから頭がかゆくなることもなく、サラサラつやつやをキープしています。また機会がありましたらお願いしたいと思います!!

🥀透明感カラー KOTAさんからの返信

今回矯正は全体かけさせていただき、後ろの部分のチリつきを目立たなくするように、お薬を調節してかけさせていただきました!
    また頭皮が痒くなりやすいと伺いましたので、頭皮の保護のスプレーと、地肌につけないように配慮の方をさせていただきました!満足していただけでとても嬉しいです😊
    またのご来店お待ちしております😊

返信日:2023年12月23日
  • あかりさんの口コミ

先日は施術して頂きありがとうございました。人見知りの私でも気付いたら話してしまっているほど、物腰柔らかく話しやすい方でとても楽しかったです!施術も私の癖に合わせて丁寧に仕上げて頂きました。またカラーの施術ではなかったのですが、こうゆうカラーが入りやすいなど写真までお調べ頂きありがたい限りです!!次の矯正は勿論、カラーする際にはまたお願いしたいと思いました😺🤍

🥀透明感カラー KOTAさんからの返信

この度は数多く美容室からご予約していただき誠にありがとうございました!今回は後ろの方と前髪の方に強いうねりが見られたのでしっかりと時間を置きながら、お薬を配合させていただきました!😊
    私も楽しい時間を過ごすことができました!😊
    またのご来店お待ちしております😊

返信日:2023年12月11日
  • あやあやさんの口コミ

かなり強い癖毛なのですが、薬剤や塗り方を工夫してくださって、うねっていた根元が綺麗にまっすぐになりました。施術中のおしゃべりも楽しかったです。とてもお話しし易かったので、普段から気になっていたヘアケアや白髪染めの疑問をいろいろ質問させてもらいました。私の知識レベルに合わせて分かりやすく解説してもらえて、得した気分になりました。
    あと、予約した後で急に気になることがあってminimoで尋ねたら、すぐに丁寧で優しいお返事がありました。(そのお礼を伝えるのを忘れてました。すみません💦)
    諸々ありがとうございました。次はカラーもお願いしたいです。またよろしくお願いします。

🥀透明感カラー KOTAさんからの返信

この度は数多くの美容室からご予約していただき誠にありがとうございました!今回はうねりが出ている根毛の部分だけ矯正の方を掛けさせていただきました!癖が強かったのと、髪質がしっかりされていたので、少し長めにお時間を置かせていただき癖を伸ばさせていただきました!私も楽しい時間を過ごすことができました!疑問なことが解決できてよかったです😊
    気になること「疑問点」がございましたら、メッセージやご来店の際に詳しくご説明いたしますので、お気軽にご相談ください😊
    またのご来店お待ちしております!遅い時間までありがとうございました😊

返信日:2023年11月24日
  • はりるさんの口コミ

話しやすくて、丁寧に教えてくださりありがとうございました!とてもサラサラになりました。次はカラーお願いしたいです!

🥀透明感カラー KOTAさんからの返信

この度は数多くの美容室からご予約していただき誠にありがとうございました!後ろのうねりと前髪のうねりが強かったのでしっかりと矯正でのばさせていただきました!😊髪質もダメージが少しみられたため、お薬もダメージを抑えて配合させていただきました!満足していただけて嬉しいです☺️こちらこそ楽しい時間を過ごすことができました!ありがとうございました😊

返信日:2023年11月6日
  • りりさんの口コミ

2回目とも理想のカラーにしていただけました!モチも今までより良くて、周りからも好評でうれしいです!施術中も楽しくてあっという間でした〜次回はカラーとカットもお願いしたいです!またよろしくお願いします☺︎

🥀透明感カラー KOTAさんからの返信

この度は数多くの美容室から2回ご利用していただき誠にありがとうございます!
    今回は前回と同じオリーブグレージュで染めさせていただき、インナーのカラーのところも同じ色で染めさせていただきました!すごい似合っておりました😊色もインナーで抜いているところはまた徐々にくすんだベージュに落ちるように配合させていただいております!また色落ちも早いとのことだったので、時間を少し長めに置かせていただき、少しでも色が持つように配慮しております😊周りから好評で私も嬉しいです😊色持ちも良いということでとても励みになります!私も楽しい時間を過ごすことができました!こちらこそまたのご来店お待ちしております!😊

返信日:2023年10月24日
  • 未世さんの口コミ

本日は施術していた頂きありがとうございました💭
    カウンセリングから丁寧にして頂き、
    要望よりも素敵な髪色にして頂けて大満足です🩶
    施術中もヘアケアやセットについての参考になる話を沢山して頂けて大変参考になりました❕
    是非またお伺いさせて頂きます🐼🐾

🥀透明感カラー KOTAさんからの返信

この度は数多くの美容室からご予約していただき誠にありがとうございます!😊
    今回はなるべく明るめにしたいという事で矯正している履歴もありましたので、矯正されているとなかなか明るくなりにくいので、14トーンのお薬を使わさせていただきました!
    また根本の部分はワントンおとして13トーンのお薬で染めさせていただきました!そうすると根本だけが明るくなるのを防ぎ均等に見えるように配慮いたしました!お色味はブラウンベージュ系で少しピンクをいれてやわらさをたしました😊また明るくしたいさいは、定期的に明るめのカラーをすると矯正している髪質でも明るくやりやすくなるのでオススメです!カラーも大体一ヶ月後くらいがかなり褪色するのでそれくらいがベストかなと思います😊
    喜んでもらえて光栄です!私も楽しい時間を過ごす事ができました😊ありがとうございました😊

返信日:2023年9月15日
  • 美江子さんの口コミ

今回は初めてのベージュ系カラーをお願いしました💛 どんな風になるのかな?と楽しみでしたが、想像以上に良い感じ🙆 とても気に入りました☺️ コテの使い方も分かりやすく丁寧に教えていただき、ありがとうございます🙇  今週は使う機会が多いので頑張って使ってみようと思います❣️ また次回のカラーの時に結果を報告させてくださいね😆
    塚本ちゃんの技術も最高ですが、お話し出来る事がいつも私の癒やしです🥰
    また伺いますので、よろしくお願いしますね🙇‍♀️

🥀透明感カラー KOTAさんからの返信

いつもご来店ありがとうございます😊
    今回はベージュメインのオリーブベージュのお色味にさせていただきました!トーンもワントン明るくすることで、透明感や顔が明るくなりやすいです!またオリーブ系を入れることでベージュ特有の赤みも抑えながら上品さを与えてますので、入れさせていただきました!😊とても似合っていました😊私もお話できて楽しいです😊
    またお待ちしておりますね😊アイロン応援しております!

返信日:2023年9月3日
  • 美江子さんの口コミ

今回は久しぶりの縮毛矯正をお願いしました。
    雰囲気が変わってますます素敵になった塚本ちゃんにビックリしましたが、技術は変わらず丁寧で満足のいく仕上がりでした😊
    優しめのコテの使い方も教えていただき、ありがとうございます。今度こそ練習してマスターしたいです😅
    おしゃべりもいつも本当に楽しい❣️
    お友達になりたいくらいです笑笑😆
    ただシャンプーは気持ち良すぎて絶対眠くなります笑笑😴
    次回のカラーも今から楽しみにしています❣️

🥀透明感カラー KOTAさんからの返信

この度は数多くの美容室からご予約していただき誠にありがとうございました😊
    嬉しいお言葉本当にありがとうございます😊私もとても楽しい時間を過ごさせていただいております!あっという間に時間が経つので楽しいですよ😊次はカラーでお待ちしております♪いつもご来店ありがとうございます!😊

返信日:2023年8月20日

髪色がなかなか決まらなくてずっと悩んでいたのですが、一緒に考えてくれて、沢山アドバイスをくれました✨
    その結果とっても可愛い仕上がりになりました🥹🥹
    予定に合わせていい感じに染めてくれましたし、大満足です🩵
    またよろしくお願いします🙇🏻‍♀️

🥀透明感カラー KOTAさんからの返信

この度は数多く美容室からご予約していただき誠にありがとうございました!オリーブ系のお色味とてもお似合いでした!😊髪型もボブにされたということもあり、印象が大人ぽくなって似合っておりました!
    今回のオリーブベージュ系は、少し濃いめのグリーンを入れることでベージュの赤みも抑え、柔らかい雰囲気させていただきました!お色味気にってもらえて嬉しいです😊ありがとうございました!😊

返信日:2023年8月5日

縮毛矯正をして頂きました!💁‍♀️
    丁寧な施術はもちろん、minimoでのメッセージには一つ一つちゃんと対応してくれましたし、顔にあった髪色を一緒に考えてくれたり、アフターケアのことについてもしっかり教えてくれました✨
    人柄も素敵で、とっても満足しています🥹💗
    次回もよろしくお願いします🫶🏻

🥀透明感カラー KOTAさんからの返信

この度は数多くの美容室からご予約していただき誠にありがとうございました!今回後ろの方と前髪の癖が強かったのと、広がりがあったので、しっかりと伸ばさせていただきました!毛先はブリーチ毛とのことだったので、弱いお薬をつけて配慮させていただきました!乾かす際や、流さないトリートメントのつけ方などしっかりとレクチャーさせていただきました!😊何かわからないことや、アフターケアなどご相談してただけたら、一緒に寄り添いながらカンセリングいたしますので、ご安心ください!😊とても楽しい時間ありがとうございます😊

返信日:2023年7月19日

理想通りの髪色にしていただき、ありがとうございました✨
    ヘアケアなども詳しく教えて頂いて参考になりました!
    またよろしくお願い致します🥰

🥀透明感カラー KOTAさんからの返信

この度は数多くの美容室からご予約していただき誠にありがとうございました!今回は、テラコッタブラウンというオレンジをベースにしたブラウン系で染めさせていただきました!色のむらや明るさも暗くならず、ムラも目立たいないようにカラーリングいたしました!😊また黄色味があるところは少し紫も入れて色落ちも綺麗になるように配慮いたしました!
    少し明るめなお色味なので、色は抜けやすいので、カラーシャンプーなどをしていただくだけで、色がキープしやすいので是非やってみてください!こちらこそ楽しい時間ありがとうございました😊嬉しい口コミありがとうございました😊

返信日:2023年6月17日
  • Rさんの口コミ

とても丁寧な施術と感じの良い接客で心地よく過ごすことができました。髪の毛に対するアドバイスも丁寧に教えてくれました。仕上がりも凄く綺麗にしてもらい大満足です。

🥀透明感カラー KOTAさんからの返信

この度は数多くの美容室からご予約していただき誠にありがとうございました!今回矯正ということで、伸びてる分だけ矯正させていただき、特に癖が強いところしっかりとさせていただきました!ダメージ具合も見ながらお薬も選定させていただきました!次は梅雨の中旬あたりがベストかなと思います!嬉しい口コミありがとうございました😊

返信日:2023年4月25日
  • 美江子さんの口コミ

早いもので3回目の来店です。カラーで伺いました。若見せ希望なのですが、前回の縮毛矯正からの暖色系カラーで実年齢よりひと回りは若見せ成功した感じです✌️ 私に合うようにカラーを考えてくださり、感謝感激です🥲 コテの使い方も今までやっていただいた数多くの美容師さんの中でダントツ1番気に入りました❣️ 練習してみます😆 若見えセクシー姉さん目指してますのでこれからもよろしくです🙇‍♀️
    おしゃべりも相変わらず楽しくてシャンプーも気持ち良くて何度もレム睡眠に入りました😴
    今度はリピーターで伺いますね。いつもありがとうございます😊

🥀透明感カラー KOTAさんからの返信

この度は数多くの美容室からご予約していただき誠にありがとうございます!カラーと巻き気に入ってもらえてよかったです😊
    私もいつも楽しくて、癒しの時間を過ごさせていただいております!カラーはピンクブラウンという、ピンク味の強いお色味を入れさせていただきました!自然光で見え方が違うので楽しんでください!巻き応援しております!😊こちらこそいつもありがとうございました😊

返信日:2023年4月20日
  • 美江子さんの口コミ

今回は縮毛矯正をお願いしました。同僚の若者にそんなに若く見えないと言われたのが悔しくてカラーの予定を急遽縮毛矯正にして欲しいとお願いしましたが快く引き受けていただきありがとうございました😊 前回同様おしゃべりも本当に楽しくてついつい恥ずかしい話までしてしまいました😅 ツヤツヤサラサラ髪になって10歳位若返った感じ❣️早く同僚に見せたいです❣️ またカラーで伺うのを楽しみにしています。

🥀透明感カラー KOTAさんからの返信

この度は数多くの美容室からご予約していただき誠にありがとうございました!今回矯正ですが、うねりが強かったので、少し強めのお薬で矯正をさせていただきました!次かけられる際は梅雨の中旬あたりがベストかなと思います!😊
    私もお話凄く楽しかったです!😊同僚の方の反応の感想お待ちしております!😊夜遅くの時間までありがとうございました!カラーでお待ちしております!

返信日:2023年4月15日
  • nさんの口コミ

施術も丁寧で、会話も楽しかったです!!
    髪の毛キレイにしていただきありがとうございました!

🥀透明感カラー KOTAさんからの返信

この度は数多くの美容室からご予約していただき誠にありがとうございました!今回ダメージ具合を見て、前髪と後ろのお薬を使い分けたのとのち、伸びた分だけ矯正をさせていただきました!矯正は次梅雨にかけるのがベストかなと思います!またカラーに関しましても、矯正と同時施術可能になっておりますので、是非ご相談くださいませ!私も楽しい時間を過ごすことができました!嬉しい口コミありがとうございました!😊

返信日:2023年4月1日

先日はありがとうございました。
    丁寧なヒアリングだったので、安心してお任せすることができました。こちらの何となくのイメージを汲み取っていただき、理想のカラーになりました!
    一つ一つの施術や接客が丁寧なことから、お人柄を感じました。また機会があれば宜しくお願い致します。

🥀透明感カラー KOTAさんからの返信

この度は数多くの美容室からご予約していただき誠にありがとうございました!少し明るめのチェリーピンクにさせていただきました!明るめのカラーは色が褪色してくるとどんどん明るくなります、染めどきは褪色して明るくなってきてからがベストかなと思います!また赤みのあるお色味なので、しっかりとお色味を感じることができるように施術させていただきました!嬉しい口コミありがとうございました😊

返信日:2023年3月6日
  • れさんの口コミ

カウンセリングも丁寧でカラーの種類やメリットデメリットたくさん教えてくださいました。こちらの色々な要望に応えて頂き本当にありがとうございました、

🥀透明感カラー KOTAさんからの返信

この度は数多くの美容室からご予約していただき誠にありがとうございました!髪質の状態を考えて、施術させていただきました!お色味も少し濃いめにして、色が保てるように工夫をさせていただきました!嬉しい口コミありがとうございました😊

返信日:2023年3月6日
  • 郁海さんの口コミ

話し方も雰囲気も柔らかくリラックスした時間を過ごす事が出来ました。カラーの相談の際も的確な提案をしていただきとても綺麗な色のカラーになりました。ありがとうございました!

🥀透明感カラー KOTAさんからの返信

この度は数多くの美容室からご来店いただき誠にありがとうございました!私もとても楽しい時間を過ごすことができました!また何かありましたら、ぜひお手伝いさせていただけたらと思います!嬉しい口コミありがとうございました!

返信日:2023年2月25日

墨田区で他におすすめの美容室・美容院一覧

錦糸町個室サロンlatte(ラテ)付近の駅の美容室・美容院を探す