カウンセリングからめっちゃ丁寧にしてもらって私のイメージよりいい髪になりました!話も楽しく結果もとても気にはいたのでぜひまた行きます― 遅い時間までありがとうございました!イメチェン成功しました―
パーマの希望を伝えるのが苦手なのですが、丁寧にカウンセリングしてくださり、理想通りになりました!ありがとうございます!
縮毛矯正も大満足でしたが、特にカットが上手で爽やかになれました!
ありがとうございます!
20代前半
本日は担当して下さりありがとうございました…!
カウンセリングから丁寧にして頂きリクエスト通りの綺麗な髪色になりツヤツヤでとても満足です。
髪色が落ちてきたら、また是非お伺いしたいです🥲
本当にありがとうございました!
想像以上に綺麗な仕上がりにしていただき、感動しました!!接客もすごく丁寧で、アドバイスもありがとうございました!またお願いしたいです🙏
理想通りに仕上げてくださいました
染めたてもしばらく経った今も髪色いい感じです!
イルミナカラーで染める前よりツヤツヤで最高です、、!
ありがとうございました!またお願いします😌
今回はありがとうございました!接客も対応も全て丁寧で終始とても良かったです!仕上がりもとても良く今の髪型とても気に入ってます!
先日はありがとうございました。
帰ってから頭がかゆくなることもなく、サラサラつやつやをキープしています。また機会がありましたらお願いしたいと思います!!
先日は施術して頂きありがとうございました。人見知りの私でも気付いたら話してしまっているほど、物腰柔らかく話しやすい方でとても楽しかったです!施術も私の癖に合わせて丁寧に仕上げて頂きました。またカラーの施術ではなかったのですが、こうゆうカラーが入りやすいなど写真までお調べ頂きありがたい限りです!!次の矯正は勿論、カラーする際にはまたお願いしたいと思いました😺🤍
かなり強い癖毛なのですが、薬剤や塗り方を工夫してくださって、うねっていた根元が綺麗にまっすぐになりました。施術中のおしゃべりも楽しかったです。とてもお話しし易かったので、普段から気になっていたヘアケアや白髪染めの疑問をいろいろ質問させてもらいました。私の知識レベルに合わせて分かりやすく解説してもらえて、得した気分になりました。
あと、予約した後で急に気になることがあってminimoで尋ねたら、すぐに丁寧で優しいお返事がありました。(そのお礼を伝えるのを忘れてました。すみません💦)
諸々ありがとうございました。次はカラーもお願いしたいです。またよろしくお願いします。
話しやすくて、丁寧に教えてくださりありがとうございました!とてもサラサラになりました。次はカラーお願いしたいです!
2回目とも理想のカラーにしていただけました!モチも今までより良くて、周りからも好評でうれしいです!施術中も楽しくてあっという間でした〜次回はカラーとカットもお願いしたいです!またよろしくお願いします☺︎
本日は施術していた頂きありがとうございました💭
カウンセリングから丁寧にして頂き、
要望よりも素敵な髪色にして頂けて大満足です🩶
施術中もヘアケアやセットについての参考になる話を沢山して頂けて大変参考になりました❕
是非またお伺いさせて頂きます🐼🐾
今回は初めてのベージュ系カラーをお願いしました💛 どんな風になるのかな?と楽しみでしたが、想像以上に良い感じ🙆 とても気に入りました☺️ コテの使い方も分かりやすく丁寧に教えていただき、ありがとうございます🙇 今週は使う機会が多いので頑張って使ってみようと思います❣️ また次回のカラーの時に結果を報告させてくださいね😆
塚本ちゃんの技術も最高ですが、お話し出来る事がいつも私の癒やしです🥰
また伺いますので、よろしくお願いしますね🙇♀️
今回は久しぶりの縮毛矯正をお願いしました。
雰囲気が変わってますます素敵になった塚本ちゃんにビックリしましたが、技術は変わらず丁寧で満足のいく仕上がりでした😊
優しめのコテの使い方も教えていただき、ありがとうございます。今度こそ練習してマスターしたいです😅
おしゃべりもいつも本当に楽しい❣️
お友達になりたいくらいです笑笑😆
ただシャンプーは気持ち良すぎて絶対眠くなります笑笑😴
次回のカラーも今から楽しみにしています❣️
髪色がなかなか決まらなくてずっと悩んでいたのですが、一緒に考えてくれて、沢山アドバイスをくれました✨
その結果とっても可愛い仕上がりになりました🥹🥹
予定に合わせていい感じに染めてくれましたし、大満足です🩵
またよろしくお願いします🙇🏻♀️
縮毛矯正をして頂きました!💁♀️
丁寧な施術はもちろん、minimoでのメッセージには一つ一つちゃんと対応してくれましたし、顔にあった髪色を一緒に考えてくれたり、アフターケアのことについてもしっかり教えてくれました✨
人柄も素敵で、とっても満足しています🥹💗
次回もよろしくお願いします🫶🏻
理想通りの髪色にしていただき、ありがとうございました✨
ヘアケアなども詳しく教えて頂いて参考になりました!
またよろしくお願い致します🥰