まだ間に合う!明日予約できる美容室
錦糸町個室サロンlatte(ラテ)所属・髪質改善/透明カラー KOTA⭐️の掲載

錦糸町駅5分 / 住吉駅15分 / 亀戸駅20分

錦糸町個室サロンlatte(ラテ)所属・髪質改善/透明カラー KOTA⭐️の口コミ

• 郁海さんの口コミ

話し方も雰囲気も柔らかくリラックスした時間を過ごす事が出来ました。カラーの相談の際も的確な提案をしていただきとても綺麗な色のカラーになりました。ありがとうございました!

髪質改善/透明カラー KOTA⭐️さんからの返信

この度は数多くの美容室からご来店いただき誠にありがとうございました!私もとても楽しい時間を過ごすことができました!また何かありましたら、ぜひお手伝いさせていただけたらと思います!嬉しい口コミありがとうございました!

返信日:2023年2月25日

お人柄も素敵な方で施術内容も大変満足しております💖

髪質改善/透明カラー KOTA⭐️さんからの返信

この度は数多くの美容室からご予約していただき誠にありがとうございました!
    色落ちのことも考えて、今回は濃いめに色を入れさせていただき青みを感じるお色味にさせていただきました!
    嬉しい口コミありがとうございました!😊

返信日:2023年2月8日
  • ラブさんの口コミ

私がカラーのイメージが中々わかず、写真を見ながらカラーのイメージを伝えてくださったりとカウンセリングをしっかり丁寧にしてくださいました。
    シャンプーのことだったり座学も教えてくださり、勉強になりました。
    ベースが、ブリーチ毛ということで、色落ち感を愉しみながら過ごしたいと思います。艶感がでて綺麗な髪になりました。
    ありがとうございました🤗

髪質改善/透明カラー KOTA⭐️さんからの返信

この度は数多くの美容室からご予約していただき誠にありがとうございます!
    とても楽しいお話ができてとてもよかったです、ありがとうございました。

返信日:2023年1月29日
  • 美江子さんの口コミ

とても笑顔が感じ良く、物腰が穏やかで話しやすく、初対面では話さないような事まで話してしまい、とても楽しかったです。
    施術もとても丁寧で仕上がりも綺麗でツヤツヤ、トゥルトゥルの若髪になれました。シャンプーがめちゃくちゃ気持ち良くて眠くなってしまいました。終わってすぐメッセージいただけたのも初めてで嬉しかったです。またいっぱいお話しながら若返り大作戦お願いしたいです。ありがとうございました😊

髪質改善/透明カラー KOTA⭐️さんからの返信

この度は数多くある美容室からご予約していただき誠にありがとうございました!
    私もたくさんお話できてとても嬉しかったです😊
    また是非お手伝いさせていただけたらと思います!髪質やシャンプー気に入ってもらえてよかったです😊ありがとうございました!

返信日:2023年1月21日
  • すずさんの口コミ

懇切丁寧なカウンセリングで、細かい要望を全部聞いていただけました。
    結果、ブルーブラックというカラーにしていただきました。
    落ち着きのあるカラーで、室内や屋外で違った色味を楽しめるということで、とてもワクワクしています!

追加でトリートメントもしていただきましたが、パサパサだった髪の毛に艶が出て、新しい色味が映えてとても満足しています。

シャンプーや、マッサージがとても丁寧で危うく寝そうになりました!おしゃべりもとても楽しかったです^_^

髪質改善/透明カラー KOTA⭐️さんからの返信

この度は、口コミありがとうございました!
    カラーも気にいただけてよかったです!😊
    トリートメントも満足していただけてよかったです!シャンプーマッサージも褒めていただきありがとうございます!より満足出来るよう、頑張って参ります!
    また何かありましたら、いつでもご相談ください!
    私もとても楽しい空間を過ごすことができました!ありがとうございました!😊

返信日:2021年7月19日
  • y.....さんの口コミ

初めて行った美容院でしたが
    接客から施術から全てにおいて
    素晴らしかったです!!
    カラーの相談も親身に考えて下さり
    一つ一つ丁寧にアドバイスをしてもらい
    ここまで丁寧な人が居るのか!!と驚いたくらいです!!
    すごく良い方に出会えて
    素敵な髪色にして頂きハッピーな日でした!!
    また是非お願いしたいと思いました!!
    長い時間ありがとうございました!!

この度は口コミありがとうございます!
    カラー気にいただいてよかったです!😊お褒めなお言葉ありがとうございます!
    また、髪質で何かありましたら、いつでもご相談ください!こちらこそ、長い時間ありがとうございました!

返信日:2021年7月11日
  • のぞみさんの口コミ

綺麗にカラーしてもらえました!
    サラサラにもなってマッサージもとっても気持ちよかったです〜😊
    またよろしくお願いいたします!

この度は口コミありがとうございます!
    とてもカラー気に入って貰えてよかったです!😊
    マッサージも褒めていただき本当にありがとうございます!より満足出来よう、頑張って参ります!
    また何かありましたら、いつでもご相談ください!

返信日:2021年7月9日
  • Kさんの口コミ

とても楽しい時間を
    過ごすことが出来ました。

仕上がりにも大満足です。

また機会がありましたら
    よろしくお願いします。

この度は口コミありがとうございます!
    私も楽しい時間と空間を過ごすことができました!
    カラーも気に入っていただけてよかったです!😊
    何かありましたら、いつでもご相談ください!

返信日:2021年7月10日

とても親切丁寧にカウンセリングしてくださりありがとうございました。お話も楽しく素敵な時間を過ごす事ができました!

髪質改善/透明カラー KOTA⭐️さんからの返信

この度は口コミありがとうございました!
    お褒めなお言葉本当にありがとうございます!私自身も素敵な時間を過ごすことができました!😊

返信日:2021年5月31日

墨田区で他におすすめの美容室・美容院一覧

錦糸町個室サロンlatte(ラテ)付近の駅の美容室・美容院を探す