錦糸町個室サロンlatte(ラテ)所属・髪質改善/透明カラー KOTA⭐️の掲載

錦糸町駅5分 / 住吉駅15分 / 亀戸駅20分

錦糸町個室サロンlatte(ラテ)所属・髪質改善/透明カラー KOTA⭐️のメニュー

錦糸町個室サロンlatte(ラテ)所属・髪質改善/透明カラー KOTA⭐️のフォト

錦糸町個室サロンlatte(ラテ)所属・髪質改善/透明カラー KOTA⭐️の動画

錦糸町個室サロンlatte(ラテ)所属・髪質改善/透明カラー KOTA⭐️の口コミ

ソンさんの口コミ

カウンセリングからめっちゃ丁寧にしてもらって私のイメージよりいい髪になりました!話も楽しく結果もとても気にはいたのでぜひまた行きます― 遅い時間までありがとうございました!イメチェン成功しました―

髪質改善/透明カラー KOTA⭐️さんからの返信

この度は数多くの美容室からご予約していただき誠にありがとうございました!😊
    今回オリーブグレージュ系の緑多めで染めさせていただきました!もともとブリーチ毛というのもあり、ブリーチ毛と伸びているところのお薬を分けさせていただきながら、色落ちもキンキンにならならように配慮いたしました!また色落ちも少し赤みが抑えられるように緑を多めに入れるのをさせていただき赤みが和らぐように選定のをさせていただいております😊カットも外はねやうちに入りやすいようにカットの方と顔まわりのカットをさせていただきました😊
    私も楽しい時間を過ごすことができました!😊満足していただけてとても光栄です!またのご来店心よりお待ちしております☺️

返信日:2023年12月9日
  • 光矢さんの口コミ

髪質改善/透明カラー KOTA⭐️さんからの返信

サイドは6ミリで刈り上げさせていただき、後ろの方は刈り上げないように、スッキリとさせていただきました!
    お話もすごく楽しく、応援などしていただきありがとうございます!😊

返信日:2024年5月21日
  • y↨さんの口コミ

今回はありがとうございました!接客も対応も全て丁寧で終始とても良かったです!仕上がりもとても良く今の髪型とても気に入ってます!

髪質改善/透明カラー KOTA⭐️さんからの返信

この度は数多くの美容室からご予約していただき誠にありがとうございました!今回長さは変えず、量感をメインにとらせていただき、時に量が多かった、はちの部分をしっかりととらせていただき、上の部分も取りすぎないようになじませていただきました!お褒めの言葉ありがとうございます。技術向上に向け頑張ります。

返信日:2024年5月7日

錦糸町個室サロンlatte(ラテ)所属・髪質改善/透明カラー KOTA⭐️のアピールポイント

⚠️注意事項ご確認の上ご予約お願いいたします⚠️4.5.6月上旬限定‼️場所はラテという美容室でやります!!詳しくは予約確定の際にお伝えいたしますのでよろしくお願いいたします!

🌷ご予約は今すぐシフト予約をご確認の上ご予約をお願いいたします

🌷カラー剤染みやすい方、頭皮にできるだけつけて欲しくない方などご相談がありましたら遠慮なく思うしでください!染みやすい方は頭皮の保護のスプレーをご用意させていただいております!
塗布に関しましてもそこら辺の配慮をさせていただきますのでご安心くださいませ!

🌷カラーに関しましては、モデルとして募集しております、ご理解とご協力をお願いいたします!

🌷メンズの方でもカラーのご相談受付ております!お気軽にご相談くださいませ!

錦糸町個室サロンlatte(ラテ)所属・髪質改善/透明カラー KOTA⭐️のプロフィール

⭐️こんにちは⭐️ご覧いただきありがとうございます!
美容室ラテのアシスタントをしています、塚本康太と申します!
ミニモを通じて、お客様に満足いくカラーと癒しの空間をお届けできるよう、綺麗をお手伝いいたします!
⭐️カラーなどはモデルとして募集しています!学んだ得た知識で納得できるカラーにします!

お呼ばれヘア、ハイトーンカラー、透明感カラー、トーンダウン、似合わせカット、スタイル提案、ブリーチ、カラー、縮毛矯正
ロング
🌸こちらの美容室では、トエルカラーという、発色と透明感がとてもよいカラー剤を導入しており、お試しすることができます! 🌸施術のことや、トリートメントなどは、カンセリングをしていく中で、丁寧に説明いたしますのでご安心ください! 🌸あと、ヘッドスパ得意です!癒しの時間を提供します!
ピアノ、ベース、エスポ、ばんばんざい

錦糸町個室サロンlatte(ラテ)の詳細情報

錦糸町個室サロンlatte(ラテ)の内観・外観1

錦糸町個室サロンlatte(ラテ)の内観・外観2

錦糸町個室サロンlatte(ラテ)の内観・外観3

錦糸町個室サロンlatte(ラテ)

東京都墨田区江東橋4-15-6 錦糸町南口ビル1階 (地図

錦糸町駅5分 / 住吉駅15分 / 亀戸駅20分

JR錦糸町駅南口を出て左側(パルコ側)の信号🚥を渡ります! パルコを正面に見て、右側のみずほ銀行側の信号🚥を渡ります! みずほ銀行側を左側に歩いていただき、北海道という看板がございます、そこを通過していただくとローソンが見え、パチンコ屋が正面にございます、ローソンを右折していただき少し歩くと(NEIRO)さんが見えてきます。 そのまま歩くと左に墨東病院院が見え、その右側に美容室ラテがございます。

錦糸町駅
営業時間はリクエストから受付可能!
今すぐ予約からでも空きがある場合がございます!ご予約お待ちしております😊
施術時間は20時からとなっておりますが、営業終わり次第のご案内になることをご了承ください

墨田区で他におすすめの美容室・美容院一覧

錦糸町個室サロンlatte(ラテ)付近の駅の美容室・美容院を探す