4.5
施術ありがとうございました!
2週間ほど経ちましたがもちもよく、このまま伸ばし続けても綺麗に保てそうな仕上がりにしていただけて満足です。ありがとうございました!
初めて行かせて頂きまして、癖が酷かったもので、髪質改善ストレートも進めて頂き、本当に楽になれましたし、そこはめちゃくちゃ大満足でした。
髪質改善カラーが、色落ちが早すぎて、後ろ側も 染まってなくムラがあるなぁと思いつつ まだ、一週間しか経ってないのに カラーが落ちているのか、染まってない部分が目立ちます。
あんまり頻繁に行く事も出来ないので、どうしようかと カラーは残念に思いました
初めて伺いましたが、こちらの希望に合わせてカラーもカットもとてもいい感じに仕上げて下さいました。
初めて髪を染めたのですが、色々説明して下さって、髪の空き具合も前髪もお任せしましたが よかったです。
また伺いたいと思いました✨
ありがとうございます!
丁寧にカウンセリングしてくださり、出来上がりとても満足しております!
丁寧に施術していただき、ありがとうございました!
帰宅して家族に見てもらったところ、綺麗に紫のイヤリングカラーが入っており、とても好評でした(^^)
また機会がありましたらぜひよろしくお願いします(o^^o)
めっちゃ眠くなっちゃうほどよかったです!
カラーがまばらで、色もすぐ抜けてしまいました…
縮毛矯正も何も説明なく、中間しか塗っていないように感じました。
効果が続くか不安です。
初めて行きましたが、対応も施術も良かったです。
アドバイスも頂き、傷んだ髪もサラサラになりました。
今回はカラーとトリートメントでしたが、カットについてのアドバイスなど、とても丁寧に対応して頂きました。カラーも綺麗に染まり、またお願いしたいです。
洗う強さが強かったです。
まずは優しく、要望があれば強くするほうがいいかと!
補助で入っていた女の子、ブローで耳に直接風を感じて違和感がありました。
色々なアドバイスと素敵な施術ありがとうございます♡♡また綺麗にして貰いに行きますね!
カウンセリングから施術まで丁寧に対応していただきありがとうございました。
また行きたいと思います。
イメージ通りにして頂きありがとうございました!
また宜しくお願い致します!
カウンセリングちゃんと行ってくださって、持っていったスタイルにバッチリ寄せていただきました!もう少し伸びたらまた伺いたいです。
カラーも縮毛矯正もとても綺麗にしていただきました!
めちゃくちゃ優柔不断すぎてなりたい髪色とか困ってて
途中からおまかせにしちゃったけどちゃんといい感じにしてくれてとても気に入りました。
対応も良く話しやすい方で楽しい時間が過ごせました。
細かい要望を聞いて下さり、気になっていたところまで施術して頂けました。ありがとうございました😊
とっても丁寧に対応していただきました。満足の仕上がりです!またぜひお願いしたいと思いました!
満足出来ました(*´˘`*)♡
希望した通りで、髪の毛もサラサラになりました☆*°
髪の乾かし方などのアドバイスも頂き
話しやすかったです☺︎
ありがとうございました☺︎♥
今回主人が伺いました。思っていた髪型にしていただきとても満足だったそうです。接客も丁寧だったとのことでした。