ヘッドスパ/透明感 カラー伊藤 千尋の口コミ

フミヤさんの口コミ
とても真摯に対応して頂きありがとうございました😊 久々のパーマでしたが理想通りの髪型になり 大変満足しております。話もとても楽しかったです♪ またリピートさせてもらいます。ありがとうございました!
来店日:2024年3月7日
ヘッドスパ/透明感 カラー伊藤 千尋さんからの返信
本日はありがとうございました😊 こちらこそ楽しかったです! またの機会がありましたらよろしくお願いいたします🙇♀️
Aさんの口コミ
息子のカットお願いしました! 笑顔が素敵なお姉さんで施術も大満足です! ちびっ子騒がしくてお手数をおかけしました、、 ありがとうございました!
来店日:2024年3月6日来店回数:2回
ヘッドスパ/透明感 カラー伊藤 千尋さんからの返信
先日はありがとうございました! お子さんたち可愛くて癒されました☺️ またの機会がありましたらよろしくお願いいたします🙇♀️
シュンさんの口コミ
めっちゃいい感じです!! ありがとうございました! また行きます!!
来店日:2024年3月3日
ヘッドスパ/透明感 カラー伊藤 千尋さんからの返信
先日はありがとうございました! またぜひよろしくお願いいたします🙇♀️
ねおんさんの口コミ
とっても素敵にカット、スタイリングをしていただき大満足です♪またお願いしたいと思います🫶
来店日:2024年3月1日
ヘッドスパ/透明感 カラー伊藤 千尋さんからの返信
本日はありがとうございました!! またの機会がありましたらぜひよろしくお願いいたします🙇♀️
返信日:2024年3月1日
Shiさんの口コミ
毛量が多いことが気になっていましたがシルエットを崩さず綺麗にカットして頂きました! 要望の写真通りのカットで今後セットがとてもし易くなったなと感じます! 細かい所まで丁寧に対応して頂きありがとうございます。
来店日:2024年3月1日
ヘッドスパ/透明感 カラー伊藤 千尋さんからの返信
本日はありがとうございました! 喜んでもらえてとても嬉しいです✨ またの機会がありましたらよろしくお願いいたします🙇♀️
返信日:2024年3月1日
A.Sさんの口コミ
カウンセリング、接客、施術 どれを取っても丁寧でとても満足です!! アフターケアもブローのやり方もお教えいただいたのでやってみます!! ありがとうございました!!
来店日:2024年2月29日
naoさんの口コミ
とてもきれいしていただきました! 接客も施術もとても丁寧でした。 お店もとてもきれいで、他のスタッフさんの対応も良く、とても居心地よく過ごさせていただきました。 ありがとうございました!
来店日:2024年2月29日
ヘッドスパ/透明感 カラー伊藤 千尋さんからの返信
本日はありがとうございました! とても勉強になりました📚 またの機会がございましたら、よろしくお願いいたします🙇♀️
返信日:2024年2月29日
チップ&デールさんの口コミ
要望を聞いて下さり、丁寧にカットしてくれました。 カラーも綺麗に染まり大満足です! とても話しやすく居心地もよかったです。 ありがとうございました!
来店日:2024年2月22日
ヘッドスパ/透明感 カラー伊藤 千尋さんからの返信
本日はありがとうございました✨️ こちらも大満足の仕上がりになったと思います! またの機会がございましたら、よろしくお願いします🙇♀️
返信日:2024年2月22日
まっちんさんの口コミ
ミニモの予約からスムーズにやり取りさせて頂き伊藤さんの接客も話しやすく、気配りも出来ていてとても感じが良かったです! 長時間お世話になりましたがサロン全体の雰囲気も良く居心地が良かったです。 カットも希望通りにして頂きありがとうございました! 初めて部分ブリーチしたのですが3日くらいで色が落ちてしまったので気に入っていた分ちょっと残念でした。 シャンプーの仕方とかアフターケアの方法を詳しく聞いておけば良かったと思いました! 全体的に大満足です! また機会がありましたら宜しくお願い致します(^^)
来店日:2024年2月21日
ヘッドスパ/透明感 カラー伊藤 千尋さんからの返信
先日はありがとうございました!! 申し訳ございません。アフターケアの部分、もう少し詳しくお伝えするべきでした、、勉強になります!! お話とても楽しかったです☺️ また機会がありましたらよろしくお願いします🙇♀️
返信日:2024年2月28日
K.Hさんの口コミ
巻きが帰宅した時にはもうほぼ取れてしまっていました 濡らすとクルクルになるのですが通常はあんまりって感じです( ; ; ) ですが髪の形も良かったです👌 接客も大満足で帰ってきました♪
来店日:2024年2月17日
ヘッドスパ/透明感 カラー伊藤 千尋さんからの返信
先日はありがとうございました! パーマのスタイリングについてもう少し詳しくお伝えするべきでした。大変申し訳ございません。 以後ないように気をつけます。 またの機会がございましたらよろしくお願いいたします🙇♀️
返信日:2024年2月20日
ミッチーさんの口コミ
最初から最後迄、店長様共々、大変丁寧で居心地が良かったです! カッコよくして下さり有難うございました。 又、是非、伺いたいです!
来店日:2024年2月10日
ヘッドスパ/透明感 カラー伊藤 千尋さんからの返信
先日はありがとうございました✨️ お話楽しかったです! またぜひよろしくお願いいたします🙇♀️
返信日:2024年2月11日
ともさんの口コミ
カウンセリングをしっかりとしたいだき、とても満足のいく仕上がりになったと思います。 本日はありがとうございました。
来店日:2024年2月8日
ヘッドスパ/透明感 カラー伊藤 千尋さんからの返信
満足いただけてよかったです! 本日はありがとうございました😊 またの機会がございましたらよろしくお願いいたします🙇♀️
返信日:2024年2月8日
Nさんの口コミ
希望通りのカラーとカットをしていただきました💇🏼♀️✨️ ロングヘアで大変だったと思いますがとても可愛くしていただいて大満足です💓 お話もとても楽しかったです- ̗̀ 🎂 ̖́-ありがとうございました🙌🏻
来店日:2024年2月8日
ヘッドスパ/透明感 カラー伊藤 千尋さんからの返信
本日はありがとうございました😊 4月までの2ヶ月間楽しんでください!! またの機会がございましたらよろしくお願いします🙇♀️
返信日:2024年2月8日
ruuさんの口コミ
シャンプーからカット、カラー全てとても丁寧に施術していただきました(^-^) 長さをあまり変えずにイメチェンしたかった希望をこちらがあまり上手く伝えられなかったのですが仕上がりイメージ以上にしていただきとても満足しております♪ またお願いしたいと思いました!
来店日:2024年2月7日来店回数:2回
ヘッドスパ/透明感 カラー伊藤 千尋さんからの返信
本日はありがとうございました😊 気に入っていただけてこちらも大満足です!! またの機会がございましたら、ぜひよろしくお願い致します🙇♀️
返信日:2024年2月7日
- 1