カウンセリングから親身になってどのデザインが似合うか一緒に考えてくれ、施術もとてもスピーディーに丁寧にしてくれます☺︎!
今まで行ったマツパの中で1番良かったです💖
またお任せしたいと思える方です🤲🏻
まつ毛の状態を見て丁寧に施術していただき
とても満足しています(๑'ᴗ'๑)
マツエク歴が浅く分からないことだらけですが、カタログ見ながら説明してくれたので分かりやすかったです。スピードも早かったし、アドバイスもしてくれるし、何も言う事ないで〜す⤴︎⤴
ありがとうございました(*^^*)
事前の説明がとても丁寧で、質問して相談しながら決めていったのですが対応も素敵でした!
元々つけてたグルーがかなりしっかり付着してたみたいで落とすのに時間がかかったみたいですが、そこもちゃんとお詫びの言葉を言えるお気遣いの出来る方です。
カウンセリングから親身になって、
自分にあったデザインを一緒に考えてくれて
良かったです。
またお願いします★¨̮
お伝えした通りにしてくれてとっても満足です!またお願いいたします!!
心地よく対応頂いた!
仕上がりも満足!
かっこよくしてもらいありがとうございました!
カットモデルお願いしましたがいい感じに仕上げて頂きありがとうございました
傷んでいたまつ毛にも工夫しながら行っていただき、とても綺麗な仕上がりになりました☻ありがとうございました!
また次回もお願いしたいと思いました!^ ^
久しぶりのマツエクぎゃんぎゃんにカワイくしてもらえて最高です😭🫶🏻また通います!常連なります!!!
絶対皆さん行くべきです🌼🌼🌼
とても優しく対応して下さったので良かったです!また来ようと思います🎶
自分にあったのを一緒に相談しながら決めてくれたのでよかったです!!また行きたいです!!
ありがとうございました🙂♡
束感は出ててさいこーなのですがあまり上がってる感じではなくて、カールタイプにした方が良かったのかなと思いました😿
1/1