素敵なネイルに仕上げていただいて、ありがとうございました💕
ミニモでのやり取りの時からすごく丁寧で、予約の時からとても楽しみにしていました✨
色味などの相談にも乗っていただいて、仕上がりのイメージなどを具体的にいっしょに考えられて、有難かったです。
こんなグッズと一緒に撮りたくて〜見せた画像から、色味や雰囲気を完全再現してもらって、すごく嬉しかったです!
また是非お願いしたいと思いました。ほんとに幸せです〜!
長さ出しの後にプラス料金でワンカラーして頂きました。
すごく丁寧に綺麗にして頂き、大満足です!!
パーツ付近に少し気泡はありますが、気にならない程度です!定価格なのに、モデルだと思えないぐらいの仕上がりで手を見る度に嬉しく、にやにやしてしまいます😸ありがとうございました!
オフなしでの希望だったのですが、補強のためつけていたジェルが取れなく、オフしていただきました!ありがとうございます💦施術も丁寧でとても満足です!
300円で10本も長さ出しはほんとに安いなと思いました。
やって欲しかった形にもしてくれて、この値段でこの仕上がりはとても嬉しかったです。けどやっぱ長さだしのみやから帰る途中に2本ほど折れてしまいました。車などできたりやってもらったすぐに塗ればまあ大丈夫かなと👍🏻ありがとうございしました。!
グーグルマップが正しく使えず遅れかけましたが電話対応もして頂きありがとうございました🙇
可愛らしい方で、めちゃくちゃ良かったです(*^_^*)
また機会あればお願いいたします🙇
対応などは非常に良かったのですが、長さ出ししてもらった当日に3本ほど折れてしまいました。気をつけて過ごしていたのですが折れてしまったので非常に残念です。
とても丁寧に仕上げて頂きました✳︎
ネイルのカラーも相談に乗って頂き可愛いカラーになりました!ありがとうございます!
とても丁寧に仕上げて頂いて大満足でした。
ざっくりとした持ち込みデザインイメージでしたが、
色々組み合わせてくださって、
イメージより可愛く仕上げていただきました。
丁寧で技術も高く、とてもセンスが良くて、またお願いしたいと思いました。
ほんとうにありがとうございました。🛸✴︎
ありがとうございました!とっても可愛くて気分上がりました♡これからも頑張ってください^^
アクリル補強、残念ながら一週間で3本全てとれました。
プラス料金で強度のあるものにチェンジしたのですが、そちらも1本剥がれました。
洗い物をよくするので元々ネイルの持ちは悪い方なのですが、それにしても早かったです。
丁寧に施術して頂きました✨
仕上がりも夏らしいオーロラで満足です❕
本日はどうも有難うございました~🙏
ネイルのことをよく知らないけど甘皮処理も私の望み通りで満足だった。凸凹もない。すごく丁寧にやっていた。相場を知らないけど6000円ぐらい出せるレベルだと思った。
グラデーションだから分厚いけどモコっとしてて可愛く感じる。恐らく店自体に腕がありそうな感じがした。また行きたいなと思った。
デザインと色も一緒に考えてくれて、、思ってたイメージより可愛くて過去一期に入りました🥺
施術する時も一声一声かけてくれて今何をしてるのかわかったので安心して施術できました!!
モデルで行かせていただきましたが、研修一年目で心に余裕を持っているところも伝わりましたし、動きもテキパキしてて電話が鳴ると一番に動いていたので凄いなと思いました!
デザイン、カラー全て大満足です!!
流行りのデザイやカラーについて何も分かってなかったのですが丁寧に対応して頂き、カラーを選ぶ際も一緒に考えて下さったので素敵なフットネイルが出来ました。ありがとうございます🥹お店の雰囲気も良く、リラックスして受けられました。ぜひまた利用したいです!!
私の細かいこだわりにもちゃんと対応していただいて、今までで1番可愛いネイルにしてもらいました!!ありがとうございました♪
初めてのネイルでしたがつやつやキラキラの可愛い爪を見る度にテンションが上がるのでやってよかったなと思いました!
すごく可愛く綺麗にしていただいたのですが、1週間も経たないうちに人差し指が浮いてきて髪の毛がはいり割れました💦ミニモなのでお直しいけないしなかなか悲しいです。。
デザインを迷いすぎたのですが
優しく対応してくださり施術もとても丁寧でした。
ネイルも可愛くて大満足です。
また是非お願いしたいくらい気に入りました!!
可愛いネイルにしてくださってありがとございます!
施術も早くて良かったです!