アイブロウサロン Ridive千葉店所属・Ridive Rioの掲載

栄町駅5分 / 京成千葉駅6分 / 千葉駅6分

アイブロウサロン Ridive千葉店所属・Ridive Rioのメニュー

アイブロウサロン Ridive千葉店所属・Ridive Rioのフォト

アイブロウサロン Ridive千葉店所属・Ridive Rioの口コミ

Leeさんの口コミ

綺麗に仕上げてくださりありがとうございました!
    施術もスピーディーで、とても助かりました!
    ぜひまたお願いしたいです!

先日はご来店頂きありがとうございました♪

お仕上がり、満足いただけて嬉しく思います!
    またお悩みなどありましたらご相談くださいね!

口コミのご投稿ありがとうございました!

返信日:2023年4月20日
  • パンさんの口コミ

初めて眉毛をプロの方に整えて頂きましたが、大変綺麗にして頂き大満足です。
    接客も良かったのでまたお願いしたいです。

先日はご来店頂きありがとうございました♪

お忙しい中口コミをご投稿いただき嬉しく思います!
    また パン様 の眉を綺麗にするお手伝いをさせていただければと思いますので、お悩みやご相談がございましたらいつでもお気軽にご相談ください♪

またのご来店心よりお待ちしております!

返信日:2023年4月25日
  • はるさんの口コミ

カウンセリングも施術も丁寧でメイクのアドバイスなども教えてくださり、素敵な時間でした!また機会があればお願いしたいと思います。

先日はご来店頂きありがとうございました♪

その後眉やお肌の状態はいかがでしょうか?
    またなにかありましたらぜひご相談ください!

口コミのご投稿ありがとうございました!

返信日:2023年4月20日

アイブロウサロン Ridive千葉店所属・Ridive Rioのアピールポイント

千葉駅徒歩5分✨️

アイブロウサロンRidive[眉毛専門店】

営業受付可能時間
10:00 〜 20:00

定休日無

-------【新型コロナウイルスの拡大に伴い】-------

*消毒

*チェアは衛生シート着用・毎回消毒

*個室空間・メイクブース完備(半個室)

スタッフもマスク着用の状態での対応となります。

この度は、数多くのお客様に当店を知っていただきたく掲載させて頂きました✨

特に、黄金比×美眉・HBLや他のサロン、自分メイクの仕上がりに満足出来なかった方、気になってるけどまだな方は必見です‼︎

期間限定で、私の予約を解放させて頂いております。

眉毛、フェイシャルWAXをまだ未体感の方是非お越し下さい!
必ず感動させます✨

お気に入り登録して頂くと、メッセージで細かいやり取りができますので、是非お願いします◎

【お客様へ】

お客様が、言葉で表現しきれないイメージを汲み取りご満足頂ける仕上がりをご提供致します!

一人一人に合わせてカウンセリング、マンツーマンで施術もしっかり担当させて頂きます

長期的に携わらせて頂く事を前提に、「何が似合うのか」「どうしたら近づける/なれる」かを、見つけ、叶えるメイク技術も含めご提案をさせて頂きます♪

その場だけの仕上がりだけでなく、数日後、一ヶ月後、三ヶ月後を見越し希望の形になる様導きますのでお任せ下さい!

アイブロウサロン Ridive千葉店所属・Ridive Rioのプロフィール

Ridive 大宮店のRioと申します🍒
丁寧なカウンセリングと施術でお客様にリラックスして頂けるよう心がけていきます♪

ご予約お待ちしております‪🤍

ショッピング、美容、サウナ
美容師免許

アイブロウサロン Ridive千葉店の詳細情報

アイブロウサロン Ridive千葉店の内観・外観1

アイブロウサロン Ridive千葉店の内観・外観2

アイブロウサロン Ridive千葉店の内観・外観3

アイブロウサロン Ridive千葉店

千葉県千葉市中央区富士見1-2-3 千葉アジア会館ビル7-B (地図

栄町駅5分 / 京成千葉駅6分 / 千葉駅6分

大宮駅東口を出てすぐのバスロータリーを背に目の前の大通りの左側を真っすぐ進んでください。大宮門街、りそな銀行、太陽生命を越え20m程進んでいただいて、1Fに緑の看板『ひらいはりきゅう整骨院』のはいっているビル5Fが当サロンになります。もしわからない様であれば、お気軽にお問い合わせ下さい。

栄町駅

千葉市中央区で他におすすめの眉毛サロン・アイブロウ一覧

千葉県で他におすすめの眉毛サロン・アイブロウ一覧

アイブロウサロン Ridive千葉店付近の駅の眉毛サロン・アイブロウを探す