しょうじ かおるの掲載
ビアンカ荻窪店ビアンカオギクボテンしょうじ かおる

荻窪駅3分 / 阿佐ケ谷駅20分
  • リピーター多数
    リピーター多数多くのお客様が繰り返し予約しています
  • マツパが好評
    マツパが好評マツパを施術した100%のお客様が満足しています

しょうじ かおるの口コミ

• ゆいかのプロフィール画像

ゆいかさんの口コミ

とてもスムーズで希望通りの仕上がりで大満足です。 施術中も何も感じないくらいスムーズでいつの間にか終わってた感じでした笑 コロナ禍ではありますがマスクをしていても笑顔で対応して頂き感じもよかったです。

❤️‍🔥ご新規様限定価格❤️‍🔥オーダーメイドまつげパーマ(上)[高円寺/中野/阿佐ヶ谷] ¥3,950

来店日:2022年5月15日
  • mのプロフィール画像

丁寧かつ綺麗な施術ありがとうございました!

5月限定価格🫰🏻💞美眉スタイリング✨ワックス脱毛(眉毛/アイブロウ)[高円寺/中野/阿佐ヶ谷] ¥4,730

来店日:2022年5月10日来店回数:3
  • あちゃんのプロフィール画像

あちゃんさんの口コミ

綺麗にカールしてもらって とっても満足です! 気さくで話しやすくてまた行きたいと思います😊 ありがとうございました!

❤️‍🔥ご新規様限定価格❤️‍🔥オーダーメイドまつげパーマ(上)[高円寺/中野/阿佐ヶ谷] ¥3,850

来店日:2022年4月2日来店回数:2
  • ひなきのプロフィール画像

ひなきさんの口コミ

初めてのマツパでとても緊張しました!痛くないか気にかけてくださって安心しました。お話も楽しかったです!まつ毛もイメージ通りに上がってとっても嬉しかったです!また行きたいと思います^^

❤️‍🔥ご新規様限定価格❤️‍🔥オーダーメイドまつげパーマ(上)[高円寺/中野/阿佐ヶ谷] ¥3,650

来店日:2022年3月8日来店回数:2
  • yrのプロフィール画像

yrさんの口コミ

初めてまつパをしましたが、とても丁寧に施術してくださり、痛いことも染みることもなく良かったです。 下まつげが逆さなのですが、下に下げてくださって感動しています! またお願いしたいと思います!

❤️‍🔥ご新規様限定価格❤️‍🔥オーダーメイドまつげパーマ(上下)[武蔵小金井/国分寺/三鷹] ¥4,530

来店日:2022年2月27日
  • みなみのプロフィール画像

みなみさんの口コミ

とても丁寧に接客してくださり、本当にありがとうございました!最後までたくさん気にかけてくださって心遣いがとても暖かかったです!!! またお願いしたいと思えるサロンでした!!

平日限定価格❤️‍🔥⛓オーダーメイドまつげパーマ(上下)[武蔵小金井/国分寺/三鷹] ¥4,330

来店日:2021年12月20日
  • チャイのプロフィール画像

チャイさんの口コミ

先日はありがとうございました。 施術から約1週間経ちますが状態保てています! ありがとうございました!

🧸11月限定価格💓シングル《セーブル》100本 ¥3,830

来店日:2021年11月4日
  • ゆのプロフィール画像

ゆさんの口コミ

先程はありがとうございました😊 とても親切なかたで、安心できました。 スピーディー且つ丁寧で、眉毛も綺麗だしまつ毛も綺麗に上がっていてとっても嬉しいです🌷🌷 是非またお願いしたいです🤍

💁🏻‍♀️10月限定価格🎃美眉毛✨ワックス脱毛&まつげパーマ (上) ¥7,330

来店日:2021年10月16日
  • mh2のプロフィール画像

mh2さんの口コミ

とても丁寧な対応で、初めてだったこちらとしてもリラックスして施術を受ける事ができました。ありがとうございました😌

💁🏻‍♀️10月限定価格🎃美眉毛✨ワックス脱毛 ¥4,730

来店日:2021年10月16日来店回数:3
  • miのプロフィール画像

miさんの口コミ

施術中に染みてないかや痛くないかこまめに聞いてくださって安心感がありました。また私はガッツリマツパをかけて欲しかったので今すごく綺麗に上がっていて朝のメイク時間短縮になりました。また利用したいと思ってます。ありがとうございました。

💁🏻‍♀️9月平日限定価格🍁まつげパーマ(上) ¥3,330

来店日:2021年9月13日
  • はのプロフィール画像

はさんの口コミ

仕上がり、接客ともに大変丁寧で 希望通りに仕上げて下さいました! また宜しくお願いします🤲

来店日:2021年9月7日来店回数:3
  • もものプロフィール画像

ももさんの口コミ

当日の予約だったのにもかかわらず、施術して下さり本当にありがとうございました。 お陰様で有意義な時間を過ごすことが出来ました。 また機会があれば是非よろしくお願い致します🌸😊

💁🏻‍♀️8月限定価格🌻 美眉毛✨ワックス脱毛 ¥4,000

来店日:2021年8月28日

しょうじ かおるさんからの返信

もも様☆ 先日はご来店いただきありがとうございました😊 眉毛の調子はいかがでしょうか? 何度かやり続けていますと、毛が生えてくるのが遅くなったり、毛が細く目立ちにくくなってきます✨✨ まつげパーマとセットのクーポンも出ていますので、 ご機会かありましたら是非お試しください☺️ もも様のご来店、 心よりお待ちしております😌⭐️

返信日:2021年9月13日
  • えなのプロフィール画像

えなさんの口コミ

初めて来店しました。 急な予約でしたが、とても丁寧で親切に施術してくださいました!長さがまばらなまつ毛が綺麗にカールしてとても嬉しいです!途中液が染みてないか等もこまめに確認してくださって本当に親切でした😭またよろしくお願いします。

カール上下 ¥4,500

来店日:2021年5月30日

しょうじ かおるさんからの返信

えな様⭐️ 昨日のご来店ありがとうございました☺️ 嬉しい口コミありがとございます🥺 美容液を使っているとの事で、 まつ毛ケアをしっかりされていたので、 カールもしっかりかかってよかったです✨ 上下でカールがをしている事で、 目がパッチリして大きく見えるのでとても お似合いでした☺️✨ 何か違和感など、 些細な事でも大丈夫ですので、 何かありましたご連絡をお願い致します🙇🏻‍♀️ えな様のご来店、 心よりお待ちしております🙇🏻‍♀️

返信日:2021年5月31日
  • はなのプロフィール画像

はなさんの口コミ

もともとパーマがかかりにくいまつ毛ですが、丁寧にカウンセリングしていただいたので、とても綺麗にカールがかかり大満足でした☺️ またお願いしたいです😌

来店日:2021年5月22日

しょうじ かおるさんからの返信

はな様 ⭐️ 先日はご来店いただきありがとうございました🙇🏻‍♀️ 嬉しい口コミ、ありがとございます😊 ご満足いただけてよかったです! 6月が武蔵小金井店に移動になりますが、 もしお時間がありました是非武蔵小金井店にも ご来店いただけると幸いです☺️ はな様のご来店、 心よりお待ちしております😌✨

返信日:2021年5月24日
  • ひろみーぬのプロフィール画像

ひろみーぬさんの口コミ

急いでいたのでそのまま帰りましたがあまり上がっておらず他店でやり直すことにしました。 カウンセリングなどはとても丁寧で話しやすく雰囲気も良かったです。

来店日:2021年5月16日

しょうじ かおるさんからの返信

ひろみーぬ様 先日はご来店いただきありがとうございました🙇🏻‍♀️ 技術不足でご満足していただく事ができず申し訳ございません。 次回以降こういった事がないうやらせていただきます。 ひろみーぬ様のご来店、 心よりお待ちしております🙇🏻‍♀️

返信日:2021年5月24日
  • Hnのプロフィール画像

Hnさんの口コミ

早急な予約にも対応していただき、また話も楽しく とても良い時間を過ごすことができました😌😌😌 是非またお願いしたいと思っています。 今日はありがとうございました❤︎

来店日:2021年5月15日

しょうじ かおるさんからの返信

HN様⭐️ 本日はご来店いただきありがとございました☺️ お待たせしてしまい申し訳ございませんでした😢 嬉しい口コミありがとございます🙇🏻‍♀️ 私も楽しく施術をさせていただきました😊 6月からは立川店ではなく武蔵小金井店ですが、 お時間がありましたら是非武蔵小金井店にも お越しいただけると幸いです☺️ Hn様のご来店、 心よりお待ちしております😌✨

返信日:2021年5月15日
  • eimi♡のプロフィール画像

eimi♡さんの口コミ

ご丁寧に接客施術していただきました♪ こんな素敵なお店が近くにあったなんて、、、また行きたいです♡

他店付け足しOK! 【ボリュームラッシュ3D4D】 40束(160本) ¥4,300

来店日:2020年12月20日

しょうじ かおるさんからの返信

papi様⭐️ ご来店ありがとうございました😊 嬉しい口コミ、ありがとうございます🙇🏻‍♀️✨ お目元の調子はいかがでしょうか? 時期的な関係でエクステが取れやすいので、 1週間以内に⅓以上取れてしまったり、 何かございましたらご連絡をお願い致します🙇🏻‍♀️ 今回下のフラットを1mm短くしたので、 少し軽くなったかと思います😌✨ papi様のご来店、 心よりお待ちしております☺️ 担当. かおる

返信日:2020年12月23日
  • 黒猫のタンゴのプロフィール画像

黒猫のタンゴさんの口コミ

今回ご迷惑おかけしました、すいません😭 まつ毛いつもより細いかもとの事で、抜け多い様なら今月予約してまた伺うかもしれません。 もう浮気しません。来年も宜しくお願いします🤲

ミニモ特別価格【高級セーブル】120本 ¥4,000

来店日:2020年12月1日来店回数:11

しょうじ かおるさんからの返信

黒猫のタンゴ様⭐️ 本日のご来店ありがとうございました! 口コミ、ありがとうございます😊 施術中にお話しさせていただきましたが、 取れやすいかと思います😔💦💦 取れてしまった場合はご連絡お願い致します🙇🏻‍♀️ すぐに対応させていただきます! 今年1年ありがとうございました😊 また来年も宜しくお願い致します😌✨ 黒猫のタンゴ様のご来店、 心よりお待ちしております! 担当. カオル

返信日:2020年12月1日
  • 煌mamのプロフィール画像

煌mamさんの口コミ

悩みも親身に聞いてくれて嬉しかったです! リピーターになりました✨

ミニモ限定特別価格【高級セーブル】120本 ¥3,500

来店日:2020年9月19日来店回数:2
  • タコミ(人 •͈ᴗ•͈)のプロフィール画像

タコミ(人 •͈ᴗ•͈)さんの口コミ

この度は誠にありがとうございました。 最初から最後までご丁寧な対応に安心感がありました。 また親身になって私のまつ毛の状態を聞いて頂き、アドバイスも頂きました。 たくさんのお店やアイリストさんにやっていただきましたが、知らないことも沢山教えていただき勉強にもなりました。かなり研究と勉強をされていると思いました。 仕上がりにも満足で、きれいに付けていただきました。 お話もとても楽しかったですʕ•ٹ•ʔ またお伺いさせて頂きます、よろしくお願いします。

ミニモ限定特別価格【高級セーブル】120本 ¥3,500

来店日:2020年8月9日

しょうじ かおるさんからの返信

タコC:。ミ様、 ご来店ありがとうございました! 口コミありがとうございます😊 当店初めてのご来店で、 不安な事、心配な事が多々あったかと思います。 カウンセリングを行う事で少しでも 取り除く事できたのであれば幸いです😌⭐️ ライフスタイルを変えずにどうもたせるか?を常に考え、 お客様にもご協力をしていただきながら マツエクを楽しんで頂けるように最善を尽しております。 仕上がりに満足していただけてとても嬉しいです! お褒めの言葉、励みにまります🥺✨ 私も施術中のお話、とても楽しかったです☺️ タコC:。ミ様のご来店、 心よりお待ちしております😌⭐️ カオル⭐️

返信日:2020年8月9日

ビアンカ荻窪店の詳細情報

• ビアンカ荻窪店の内観・外観1
  • ビアンカ荻窪店の内観・外観2
東京都杉並区天沼3-2-3 光ビル2F (地図)
荻窪駅3分 / 阿佐ケ谷駅20分
JR荻窪駅北口を出て右へ進みます。 信号のない短い横断歩道を渡り、そのまま直進します。青梅街道に出たら、右に曲がり、横断歩道を渡ります。 渡った先にある崎陽軒の右隣、白いビルの2階です。(入り口前に看板あり)
荻窪駅
月 10:00-21:00 火 10:00-21:00 水 10:00-21:00 木 10:00-21:00 金 10:00-21:00 土 10:00-21:00 日 10:00-20:00 祝 10:00-20:00
PayPay / QUICPay / iD / 交通系IC