カラコレなんば店所属・カラコレなんば TOPstylistの掲載

難波駅7分 / なんば駅7分 / 近鉄日本橋駅7分

カラコレなんば店所属・カラコレなんば TOPstylistの口コミ

• 🍓さんの口コミ

炭酸スパ気持ちよかったです!♩
    いつもサラサラに綺麗してもらえるし、
    ヘアケアのアドバイス等してもらえて、ありがとうございます!✨
    綺麗な髪の毛を維持できるように、また月一で
    炭酸スパトリートメントに通います!✨(ง ˙˘˙ )ว

今まで付けたエクステで1番良かったです😵‍💫😵‍💫
    髪の毛の巻き方も丁寧に教えてくれました^^
    ありがとうございました🙏🏻

カラコレなんば TOPstylistさんからの返信

初めての御来店ありがとうございました😊!
     馴染ませカットでより馴染みアップしましたね♪
    地毛が長いので巻き髪も凄く巻きやすかったです^^
    顔周りも少しずつ伸ばしていきましょうね☆

返信日:2024年3月2日
  • エリンギさんの口コミ

美容院苦手なんですが、話しやすかったです!!
    髪の巻き方や、エクステの仕組みなど色々教えていただきました

カラコレなんば TOPstylistさんからの返信

先日は御来店いただきありがとうございます😊!
     あれからエクステの持ちはいかがでしょうか⁇
     色んなお店行ったけど、ここのエクステは髪質が良かったです〜⭐️って言っていただける事が多いです^^
     インナーカラーやハイライトのエクステもございますので、色んなバリエーションのお試し下さいね♪

返信日:2024年3月2日
  • みぽさんの口コミ

今回はブリーチとカラーありがとうございました🙏

色々ややこしいこと言ってたと思うけど丁寧に施術してくれて感謝です🥹

ブリーチも全然髪の毛傷んでなくてサラサラすぎます😳

色落ちが楽しみです!✨️

またお願いします🥹

カラコレなんば TOPstylistさんからの返信

先日も御来店いただきありがとうございます🙇‍♀️
     初めてのツートーンカラーいかがだったでしょうか⁉️
     シルバー系なので最初かなり濃いめに入れさせていただきました🤲 色落ちも楽しんでいただけてたらとても嬉しいです☺️ 半年前のブリーチの履歴が残っていて予想よりかなり明るくなってくれたので、シルバーに飽きたら違う色も楽しめそうですね♪ またその時にやりたい色見つかれば教えて下さい♪ 全力尽くしますね😆

返信日:2024年1月25日
  • みぽさんの口コミ

今回もすごく可愛くしてくれてありがとうございました🥹✨️
    こーゆー感じにしたいって沢山お願いしたんですけど、最後まで丁寧にしてくれて感謝です🥹

またよろしくお願いします!!😆

カラコレなんば TOPstylistさんからの返信

いつも御来店ありがとうございます😊!
    今回も仕上がりバッチリでしたね⭐️
     要望を言っていただいた方が細かいニュアンスまで共有出来て👌 満足度もアップ⤴️すると思います‼️
     なので些細な事でも構いませんので伝えていただけると助かります😆 いつもありがとう〜❗️

返信日:2024年1月13日
  • ゆきさんの口コミ

今までエクステを80本以上付けないと馴染まないと思っていて、90本で予約しましたが70本で大丈夫と提案して頂きました😊70本でめちゃくちゃ馴染んで、シャンプーも楽ちんで感動してます✨これから通います!カラーも凄く気に入りました😊ありがとうございました🙏

カラコレなんば TOPstylistさんからの返信

先日は御来店いただきありがとうございます🙇‍♀️
     あれからエクステの状態はいかがでしょうか⁉️
     最適な本数で馴染むと乾かすのも楽チンですよね^_^!
    前回より多めor少なめございましたら何なりとお申し付けくださいませ💪
     次回の御来店も楽しみにお待ちしておりますね☆

返信日:2024年1月13日
  • 琴里さんの口コミ

今回もカラーとトリートメントでさらっさらつやっつやにして頂きました🧏🏻‍♀️🩷絡まりがちだったかみのけサラサラになりすぎてずっと髪の毛触ってしまいます( ; ; )♡
    可愛くカラーして頂けてとても嬉しく大満足です!
    また次回もよろしくお願いします!!😌✨

カラコレなんば TOPstylistさんからの返信

先日も御来店いただきありがとうございました🙇‍♀️
     暖色系いかがでしたでしょうか❔❔カラーを積み重ねていって2回目、3回目が1番発色良く綺麗に仕上がりますので👍次回のカラーも楽しみにしています☆
     元々髪質が最高級に良く痛みには強いですが、前回ティントクリアでトーンアップしているのでこれからも引き続きケアトリートメントで髪の毛いたわりながら今の綺麗さを維持していきましょうね✨

返信日:2023年11月22日
  • しみずさんの口コミ

私の理想に近づくために時間をかけて一緒に頑張ってくださるのがすごく嬉しい。
    ブリーチしてからの色はお任せしています。いつも私の雰囲気に合った色にしてくださるので、最初は「え?」ってなる色でも施術後にはお気に入りのヘアスタイルになってます。めっちゃ不思議。ほんとにいつも私の可愛いが更新されます。
    技術だけじゃなく、接客もすごく丁寧なので、ずっと楽しい気持ちで帰れます。
    初めて来店した時から一年経ちましたが、優しい接客と高い技術力は変わりません。
    これからもお願いしたいです。

カラコレなんば TOPstylistさんからの返信

いつも御来店いただきありがとうございます😊!
     口コミも書いてくださりとても嬉しいです☺️♪
    環境が変わられて明るいエクステも付けれるようになり✨ハイトーンもめっちゃ良い感じに似合ってますね☆
     地毛のベースも段々と明るくなってきてるので毎回一緒に色を選ぶのが新鮮で楽しいです^ - ^
     目標のピンクベージュまでもう一息だと思うので、ケアしながら頑張って👍いきましょうね‼️

返信日:2023年11月22日
  • 琴里さんの口コミ

仕上がりツヤツヤサラサラ過ぎて感動しました🥹🩷
    次もまたお願いしたいです✨✨

カラコレなんば TOPstylistさんからの返信

2回目の御来店ありがとうございます😊!
     ブリーチより弱めのティントクリアで明るくして🌟
    良い感じのピンクになりましたね‼️ この調子で髪の毛いたわりながらやりたい暖色系にしていきましょうね‼️
    次回の御来店も楽しみにお待ちしてますね☆

返信日:2023年10月24日
  • cacaさんの口コミ

丁寧にカウンセリングして頂き、納得のいく形にして貰えました!!ありがとうございます😆
    初めてのエクステでしたが大満足です!!

カラコレなんば TOPstylistさんからの返信

先日は御来店ありがとうございます🙇‍♂️
     初めてのエクステでイメージがしにくかったと思いますが、最後は気に入っていただき嬉しいです✨☺️
     次はこうしたい!こうしてほしい等ありましたら気軽にお伝えくださいね♪ 喜んでいただきたいので全力でお答えします‼️‼️

返信日:2023年10月24日
  • asqsさんの口コミ

仕上げにとても満足しています!
    カウンセリングも丁寧で、施術中も何度もわかりやすいように確認させていただきました!
    ありがとうございます︎☺︎

カラコレなんば TOPstylistさんからの返信

先日はエクステ60枚で御来店いただきありがとうございます😊
     エクステの馴染みはその後いかがでしょうか??
    他店ですかれすぎた毛量もエクステつける事でかなりカバー出来て🙌 この調子で伸ばしていきましょうね♪
     TWICEのももちゃん似で雰囲気もピッタリでした‼️
     次回の御来店も楽しみにお待ちしておりますね✨

返信日:2023年8月17日
  • ユキさんの口コミ

とても満足いくエクステをしてもらいありがとうございました!
    ケア方法や、洗い方までしっかり教えてもらい、是非次回もお願いしたいと思いました。

何より今までで1番エクステの付け方が自然で馴染んでました^^夏楽しもうと思います。

先日は御来店いただきありがとうございました😊
    今までで1番馴染んだって言っていただき嬉しいです☺️❗️
     ハイトーンベージュとMIXした感じはいかがでしょうか❔今年最後の学生でハイトーンも中々出来なくなってしまうと思うので、出来るうちに色んな色楽しんでおきましょうね☆

返信日:2023年8月6日
  • のんさんの口コミ

とても丁寧にありがとうございました🩶(⁎ᴗ͈ˬᴗ͈⁎)
    仕上がりも大満足💯
    とても注文の多いワガママな私の悩みやお願いも
    無理な顔せず笑顔できしていただいて
    カウンセリングもとてもしっかりとして頂き嬉しかったᐡ ᴗ̤ ̫ ɞ̴̶̷ ᐡ♡

カラーもエクステもお上手で🥰
    また行かせて頂きます‼️
    今モチベ上がってますᕱ⑅︎ᕱ"

今日はありがとうございました🙏

カラコレなんば TOPstylistさんからの返信

のんかちゃん☆久しぶりにエクステ付けに来てくれてありがとう😉
     ミディアムもロングも似合うから、いつもエクステ付けるの迷うけど♪やっぱりいいですな🤩
     彼氏も喜んでくれてたみたいでgood⤴️⭐️
     またフラッと寄ってってネ😆

返信日:2023年7月29日
  • しみずさんの口コミ

口コミ記載が遅くなりましたが、いつも本当に大満足です🥹🧡
    1ヶ月半くらいの周期で通っていますが、武野さんにエクステメンテナンスしてもらうのを毎回楽しみにさせていただいてます!
    全ての工程が丁寧なので、基本おまかせでもめっちゃ可愛く仕上げてくれます✨

いつも楽しいお話してくださって、私のしょうもない話も笑って聞いてありがとうございます🥹

やりたいカットがあるので次回もお願いいたします🙇🏻‍♀️

• 🍓さんの口コミ

今回も綺麗なカラーにしてくれてありがとうございました♩赤みが消えて満足です!また、傷んでいるところ全部カットしてくれて、すくのは少なく、でも軽くしてもらえました!😉あとは、傷んでる前髪を伸ばすことにしました!🤣
    伸びて綺麗になったら再び前髪を作ります♩
    また次回もよろしくお願いします🙇‍♀️🌼🌻

カラコレなんば TOPstylistさんからの返信

先日は御来店いただきありがとうございます😊
     外ハネボブいい感じに似合ってましたね☆!
    すきバサミですくのではなく、レイヤーで軽くしてるので、広がらずコテも巻きやすいと思います💪
     前髪も伸ばしてから理想の長さに切りましょうね☆
    次回のご来店も楽しみにお待ちしておりますね^ - ^

返信日:2023年7月29日

刈り上げのラインがめちゃくちゃ上やったのと、髪の毛傷んで切れ毛がすごかったんですが、70本で綺麗に馴染ませてもらいました!
    当日は電車が止まってて遅れてしまいカラーは出来ませんでしたが合う色をきちんと説明していただいた上で提案してもらいました!めちゃくちゃ可愛くしてもらえて大満足です!

カラコレなんば TOPstylistさんからの返信

先日は御来店いただきありがとうございます🙇‍♂️
     予定より本数少なめでも馴染んでくれましたね☆
    刈り上げしていても付け方次第で綺麗に付けれるのでご安心ください☆
     その刈り上げ部分が15センチくらい伸びてきたら付けることも出来ますので、頑張って伸ばしていきましょうね^ ^

返信日:2023年6月25日
  • ymさんの口コミ

今回もめっちゃ馴染ませてもらって色も思った通りしてもらいました🥹ありがとうございます!!

カラコレなんば TOPstylistさんからの返信

2回目の御来店ありがとうございます😊!
     1回目より少しトーン落ち着かせて雰囲気変わりましたね♪
    ブリーチの履歴があるので、透明感ある色が出せてエクとも馴染ませやすいです👀
     今回も周りからの評判どうやったかまた教えて下さいね😄

返信日:2023年5月9日

本日は、大変お世話なりました。
    ありがとうございました(*´∇`*)
    シャンプーとても気持ちよかったです!

先日は御来店いただきありがとうございました😊
     喜んでいただき嬉しいです✨
    実はシャンプーも得意分野で、自分でいけるタイミングの時はさせていただいております🤲
     1番気持ちが伝わるので、大好きです❗️
    次回良かったらスパも試しにやってみてくださいね🙌

返信日:2023年5月4日
  • ちひろさんの口コミ

大満足です。
    ありがとうございます。
    次回もよろしくお願いします。

カラコレなんば TOPstylistさんからの返信

昨日は御来店いただきありがとうございます😊
    久しぶりのエクステはいかがでしょうか?✨
     写真を見て良いなって思うStyleと、
    実際に自分に当てはめた時に似合うStyleって一緒の時もあれば違う時もありますよね👌
     今回は持って来ていただいた写真のハイトーン系とはまた違う系統でしたが、こっちにして良かった😊って思える仕上がりで、満足していただけて嬉しいです❗️
     沖縄旅行楽しんで来て下さいね🌺

返信日:2023年4月28日
  • しみずさんの口コミ

ほんとに武野さんの作るヘアが好きすぎて何回も利用させていただいてます🐥
    私がエクステ何回もしてるので気を遣ってシャンプーしっかりめにしてくださいます。力加減がめっちゃ丁度いいし、髪の毛がダメージ凄かったので丁寧にトリートメントしてくださいました😢💖
    そのおかげで髪質改善されました😭
    いつもありがとうございます😭
    たった一回なのにほんとサラサラで日が経ってからもお気に入りです!!
    武野さんのヘアアレンジがいつも想像以上で韓国のアイドルみたいな仕上がりなんですけど、それをお伝えしたら巻き方めっちゃ丁寧に教えてくれました、、😭
    いつもお値段抑えて最高の仕上がりなので本当に天才です。自分の持ってる技術を惜しみなく使って可愛くしてくれます✨✨

カラコレなんば TOPstylistさんからの返信

先日も御来店いただきありがとうございます😊!
     僕もいつも来てくださるのが楽しみで、
    前回よりクオリティ高い仕上がりで喜んでもらえるようにと思いながら施錠しています‼️

指名のお客様と、予約枠が空いていればフリーのお客様も担当させていただいてますが、
    入る度に学びがあり🤲新しい発見があります❗️

そうして自分をアップデートしていく事が大切やと思っています❗️
     次回も楽しみにお待ちしておりますね✨

返信日:2023年4月28日

大阪市中央区で他におすすめの美容室・美容院一覧