カラコレなんば店所属・カラコレ難波 TOPstylistの掲載

難波駅7分 / なんば駅7分 / 近鉄日本橋駅7分

カラコレなんば店所属・カラコレ難波 TOPstylistのメニュー

カラコレなんば店所属・カラコレ難波 TOPstylistのフォト

カラコレなんば店所属・カラコレ難波 TOPstylistの口コミ

• 🍓さんの口コミ

炭酸スパ気持ちよかったです!♩
    いつもサラサラに綺麗してもらえるし、
    ヘアケアのアドバイス等してもらえて、ありがとうございます!✨
    綺麗な髪の毛を維持できるように、また月一で
    炭酸スパトリートメントに通います!✨(ง ˙˘˙ )ว

今まで付けたエクステで1番良かったです😵‍💫😵‍💫
    髪の毛の巻き方も丁寧に教えてくれました^^
    ありがとうございました🙏🏻

カラコレ難波 TOPstylistのプロフィール画像

カラコレ難波 TOPstylistさんからの返信

初めての御来店ありがとうございました😊!
     馴染ませカットでより馴染みアップしましたね♪
    地毛が長いので巻き髪も凄く巻きやすかったです^^
    顔周りも少しずつ伸ばしていきましょうね☆

返信日:2024年3月2日
  • エリンギさんの口コミ

美容院苦手なんですが、話しやすかったです!!
    髪の巻き方や、エクステの仕組みなど色々教えていただきました

カラコレ難波 TOPstylistのプロフィール画像

カラコレ難波 TOPstylistさんからの返信

先日は御来店いただきありがとうございます😊!
     あれからエクステの持ちはいかがでしょうか⁇
     色んなお店行ったけど、ここのエクステは髪質が良かったです〜⭐️って言っていただける事が多いです^^
     インナーカラーやハイライトのエクステもございますので、色んなバリエーションのお試し下さいね♪

返信日:2024年3月2日

カラコレなんば店所属・カラコレ難波 TOPstylistのアピールポイント

『minimo4月限定🌸』顧客様300名🙌"最高級100%人毛"シールエクステ/イヤリングカラーやブリーチメニューも💎初めての方や今まで失敗した方も安心の"カウンセリングと技術✂︎

沢山の募集からカラコレ難波店をご覧いただきありがとうございます🙇
TOP STYLIST(歴14年)武野です✂︎

○ロング料金無し&さらに‼︎初回ミニモから御予約いただいたお客様限定🌟何度でもミニモ限定価格で施術が受けられます💄

○自由自在/組み合わせ300通り🥰

○100%人毛RJシールエクステなので、
エクステを染めれるし、コテで巻いたり、ストレートアイロンで伸ばすことも可能🙆‍♀️

○グラデーション、ハイライト状に付けたり、お仕事で厳しい方は、インナーカラーとして付ける事も出来ますよ☆

○全てエクステのカット込みです✂︎👌
お客様の好きな長さにカットさせていただき、仕上げのコテアイロン巻も出来るから、お出掛け前にもOK🙆‍♂️

○イヤリングカラーやハイライト&ダブルカラー全般得意です😆🙌

※お客様へ材料費高騰による値段変更のお知らせ※
 この度、世界的な物価高騰によりカラー薬剤も同じく材料費が値上がりしました。その為、ブリーチを使用する
ダブルカラー、ハイライト、イヤリングカラーの値段を¥400〜¥500程値上げさせていただく運びとなりました。(シールエクステは含まない)何卒、ご理解くださいますようお願い申し上げます。

〜ミニモ限定価格〜

☀️シールエクステ50枚☀️

⭐️Wカラー《ケアブリーチ使用》
  ¥14800→¥8000

🎶イヤリングカラー《ケアブリーチ使用》 🎶
¥15500→¥8000

カラコレなんば店所属・カラコレ難波 TOPstylistのプロフィール

カラコレなんば店トップスタイリスト 武野泰平
 歴12年

ダブルカラー、グラデーションカラー、ハイライト
ミディアム、セミロング、ロング
外国人風、セクシー、ガーリー
年間450名のシールエクステ指名予約のお客様を担当させていただいてます!! 自毛の長さ、骨格、髪質に合わせて1人1人に合った エクステを選定して、付けていきます!! グラデーションやハイライト状、インナーカラーとして付けるのも得意です!! ハイトーンカラー、ダブルカラーが得意です☆
山登り、Netflixでドラマ観る

難波駅
土 定休日
日 定休日
祝 定休日

PayPay / d払い / au PAY / LINE Pay / 楽天Edy / nanaco / QUICPay / iD / 交通系IC

大阪市中央区で他におすすめの美容室・美容院一覧

カラコレなんば店付近の駅の美容室・美容院を探す