カラコレなんば店所属・カラコレなんば TOPstylistの掲載

難波駅7分 / なんば駅7分 / 近鉄日本橋駅7分

カラコレなんば店所属・カラコレなんば TOPstylistの口コミ

刈り上げのラインがめちゃくちゃ上やったのと、髪の毛傷んで切れ毛がすごかったんですが、70本で綺麗に馴染ませてもらいました!
    当日は電車が止まってて遅れてしまいカラーは出来ませんでしたが合う色をきちんと説明していただいた上で提案してもらいました!めちゃくちゃ可愛くしてもらえて大満足です!

カラコレなんば TOPstylistさんからの返信

先日は御来店いただきありがとうございます🙇‍♂️
     予定より本数少なめでも馴染んでくれましたね☆
    刈り上げしていても付け方次第で綺麗に付けれるのでご安心ください☆
     その刈り上げ部分が15センチくらい伸びてきたら付けることも出来ますので、頑張って伸ばしていきましょうね^ ^

返信日:2023年6月25日
  • ymさんの口コミ

今回もめっちゃ馴染ませてもらって色も思った通りしてもらいました🥹ありがとうございます!!

カラコレなんば TOPstylistさんからの返信

2回目の御来店ありがとうございます😊!
     1回目より少しトーン落ち着かせて雰囲気変わりましたね♪
    ブリーチの履歴があるので、透明感ある色が出せてエクとも馴染ませやすいです👀
     今回も周りからの評判どうやったかまた教えて下さいね😄

返信日:2023年5月9日

本日は、大変お世話なりました。
    ありがとうございました(*´∇`*)
    シャンプーとても気持ちよかったです!

カラコレなんば TOPstylistさんからの返信

先日は御来店いただきありがとうございました😊
     喜んでいただき嬉しいです✨
    実はシャンプーも得意分野で、自分でいけるタイミングの時はさせていただいております🤲
     1番気持ちが伝わるので、大好きです❗️
    次回良かったらスパも試しにやってみてくださいね🙌

返信日:2023年5月4日
  • ちひろさんの口コミ

大満足です。
    ありがとうございます。
    次回もよろしくお願いします。

カラコレなんば TOPstylistさんからの返信

昨日は御来店いただきありがとうございます😊
    久しぶりのエクステはいかがでしょうか?✨
     写真を見て良いなって思うStyleと、
    実際に自分に当てはめた時に似合うStyleって一緒の時もあれば違う時もありますよね👌
     今回は持って来ていただいた写真のハイトーン系とはまた違う系統でしたが、こっちにして良かった😊って思える仕上がりで、満足していただけて嬉しいです❗️
     沖縄旅行楽しんで来て下さいね🌺

返信日:2023年4月28日
  • しみずさんの口コミ

ほんとに武野さんの作るヘアが好きすぎて何回も利用させていただいてます🐥
    私がエクステ何回もしてるので気を遣ってシャンプーしっかりめにしてくださいます。力加減がめっちゃ丁度いいし、髪の毛がダメージ凄かったので丁寧にトリートメントしてくださいました😢💖
    そのおかげで髪質改善されました😭
    いつもありがとうございます😭
    たった一回なのにほんとサラサラで日が経ってからもお気に入りです!!
    武野さんのヘアアレンジがいつも想像以上で韓国のアイドルみたいな仕上がりなんですけど、それをお伝えしたら巻き方めっちゃ丁寧に教えてくれました、、😭
    いつもお値段抑えて最高の仕上がりなので本当に天才です。自分の持ってる技術を惜しみなく使って可愛くしてくれます✨✨

カラコレなんば TOPstylistさんからの返信

先日も御来店いただきありがとうございます😊!
     僕もいつも来てくださるのが楽しみで、
    前回よりクオリティ高い仕上がりで喜んでもらえるようにと思いながら施錠しています‼️

指名のお客様と、予約枠が空いていればフリーのお客様も担当させていただいてますが、
    入る度に学びがあり🤲新しい発見があります❗️

そうして自分をアップデートしていく事が大切やと思っています❗️
     次回も楽しみにお待ちしておりますね✨

返信日:2023年4月28日
  • ymさんの口コミ

めちゃくちゃ良かったです!!

カラコレなんば TOPstylistさんからの返信

先日は初めての御来店ありがとうございました😊!
     予定より少ない本数で馴染んでくれて良かったです❗️👍
     本数もし増やしたいとかありましたらいつでもおっしゃって下さいね♪

返信日:2023年3月31日
  • rさんの口コミ

はじめてのエクステすごく可愛くして頂いて嬉しいです🥺💕
    とても優しくてお話も楽しかったです♪
    ありがとうございました😍

カラコレなんば TOPstylistさんからの返信

沢山のお店から選んで来てくださりありがとうございます🙇‍♂️🙌
     初めてのエクステいかがだったでしょうか❔
    グラデーションベースにインナーハイライトMIXで、
    ストレートでも良い感じなりましたね✨
     巻くと中のインナーがミルフィーユ状に出てくるので
    これから沢山巻いて楽しんでみて下さいね😊

返信日:2023年3月9日
  • 睦未さんの口コミ

接客も凄く丁寧で気を遣って頂きました!
    オーダーにも凄く忠実で本当にここに来て良かったです!

カラコレなんば TOPstylistさんからの返信

先日は御来店いただきありがとうございました🙇‍♂️!
    ダークトーンとピンクベージュのMIXメッチャ似合ってて可愛かったですね🙌😆
     校則厳しくてハイトーン出来ないですが、その時は
    エクステで気分変えていきましょうね♪
    4月から学校頑張って下さいね👍

返信日:2023年3月9日
  • しみずさんの口コミ

2回目の来店です!2回しか行っていないのに顔覚えてて下さってて、来店時スムーズでした!
    エクステ取れにくいです体調不良で2ヶ月期間空いてしまったのですが、めっちゃ保ちました✨
    その時の日時変更の際も迅速だったので別日ですぐに対応してくださいました!
    どんなわがままも叶えてくれます。その時だけじゃなく、先を見据えてカラー決めてくださって、落ちづらいので助かってます!!
    施術時間も楽しくお話ししてくださるのでめっちゃ楽しいです🥹♪🌸
    施術、接客、仕上がり全て気に入っていて、エクステ付けるならこの人しかいません!
    春になったらインナーするつもりなので今から心待ちです💕🌷🌷🌸

カラコレなんば TOPstylistさんからの返信

2回目の御来店ありがとうございました🙇‍♂️!
     口コミまで書いて下さり
    お客様のこういった声が僕の原動力になっています‼️
     有難い事に✨
    『口コミを見て来ました^ - ^』と新規のお客様にも来ていただいて、感謝です🥲
     春のインナーカラーもほんまに楽しみですね🤗!
     色一緒に選びましょうね♪

返信日:2023年3月5日
  • みずきさんの口コミ

対応も施術も最高でした、、今まで他店で70本つけてたんですけど60本でよかったみたいでそれも提案してくださってコストもかなり抑えられてありがたいです😭😭巻き方も丁寧に教えてくださってありがとうございました!これからお願いしたいと思います!

カラコレなんば TOPstylistさんからの返信

昨日は御来店いただきありがとうございました😊
     地毛が長いのと、髪の状態が良かったのでいつもより少し少なめで付けれましたね^ ^ 次回またどうだったか教えて下さいね🙇‍♂️
     巻き髪だけでも御来店出来ますので、いつでも御予約お待ちしておりますね✨

返信日:2023年2月12日
  • りこさんさんの口コミ

超馴染むしサラサラでめちゃよかったです〜!!
    またお願いします🫶🏽

カラコレなんば TOPstylistさんからの返信

先日はエクステでの御来店ありがとうございます😊!
     かなり馴染んでましたね✨
    人毛100%なので手触りもサラッサラでずっと触っていたくなりますね♪
     あれからお手入れ等で分からない所ございませんか??
     飽きたら長さもカット出来るので、遠慮なくおっしゃってくださいね♪

返信日:2023年2月10日
  • さらさんの口コミ

この度はありがとうございました( ⁎ᵕᴗᵕ⁎ )
    初めてのエクステで沢山調べてこちらへ来させていただきました。結論、本当に来てよかったです😭✨️
    最初やりたかった色味の写メをお見せした所、もう少し地毛の長さが足りないとの事で私の納得がいくまで一緒にまた決めて頂きました。仕上がりも大満足でした🥰終始丁寧で優しくて安心して任せられました。シャンプーも気持ちよかったです。ありがとうございました。
    地毛を伸ばしつつエクステ楽しみたいと思ってますのでまた気になりだしたらお伺いしますのでよろしくお願い致します🙇‍♀️🎶
    私の扱いが悪いんだと思うのですが1本既に取れてしまって…😭また色々と教えて頂けたらと思います😊

カラコレなんば TOPstylistさんからの返信

先日は御来店いただきありがとうございました🙇‍♀️!
     初めてのシールエクステということで、沢山お店調べて来て下さり嬉しかったです☺️
     一本取れてしまったという事ですが、修正も出来ますので、いつでもいらして下さいね🤲
     エクステを付けると髪も伸ばしやすいので、この調子で1.2ヶ月に一度付け替えながら目標の長さまでいきましょうね‼️👍
     御使用中のシャンプーの合う合わない等も気軽に聞いてくださいね♪

返信日:2023年2月4日
  • めいさんの口コミ

髪の毛ブリーチで傷みまくっていたのですがサラサラになって最後は可愛く巻いてもらえて嬉しかったです!
    お話も色々と楽しくしてくださって良い時間でした^_^

カラコレなんば TOPstylistさんからの返信

この度は御来店いただきありがとうございました😊!
     ブリーチ履歴があったので、今回のオンカラーかなり透明感出ていましたね♪ しっかりめに入れたのですが、お色は大丈夫そうでしょうか❔
     僕もお話しさせていただいてメッチャ楽しかったです👀 また来てくださいね♪

返信日:2023年2月4日
  • かさんの口コミ

初めてのエクステだったので分からない事が多かったですが丁寧に説明していただけてとても嬉しかったです!!!施術も仕上がりも大満足です!髪の毛伸びるまでエクステつけたいと思うのでまたよろしくお願いします‼️ありがとうございました!

カラコレなんば TOPstylistさんからの返信

たくさんのお店の中から調べて選んでくださりありがとうございます😊❗️
     初エクステはいかがでしょうか? 切りっぱなしボブでしたけど、調整カットさせてもらい馴染みましたね✨ 最近ブリーチも2回されてたので17番のミルクティーグレイが色味ピッタリでした👀
     次回も好きな色あれば教えてくださいね♪

返信日:2023年1月17日
  • しみずさんの口コミ

仕上がりが最高すぎました、、。
    馴染みがめちゃくちゃ良いので気に入ってます!!
    お店自体も待たされることなくスムーズに案内してくださいました!
    お喋りもしてくれるし、お話しするのではなく静かな時もあったりして長い時間が苦じゃなかったです。
    シャンプーの力加減が個人的にめっちゃ丁度良くて眠たくなりました笑
    お金面気にしてくださったり、毎日のお手入れが楽になるように本数なるべく少なくしてくださったり、。
    悪いところが見当たらなくて困ってます。
    最後もめっちゃ可愛く巻いてくれたのでいい年越し出来そうです☺️❤️
    今度からエクステはこちらでお世話になろうと思います🥰

カラコレなんば TOPstylistさんからの返信

本日は御来店いただきありがとうございます😊

一年ぶりのエクステで前回より短い所からのスタートでしたが、毛量調整とレイヤー入れてかなり馴染んでくれましたね^ ^!
     僕も狙い通りの可愛さに仕上げれてかなり嬉しかったです✨
     次回も気に入ってもらえるように、腕磨いておきます🙌 ロング楽しんで下さいね♪

返信日:2023年1月1日
  • ゆいさんの口コミ

初めてのエクステでしたが丁寧にしてくださり、すごく気に入ってます!

ロング楽しみます^_^

カラコレなんば TOPstylistさんからの返信

昨日は御来店下さりありがとうございます😊!
     初めてのエクステいかがだったでしょうか❔🤙
     久しぶりのロングめっちゃ似合ってましたね✨
     今回は最初なので、1色でいきましたが、次回もし
    良ければハイライトやインナー、MIXも可愛いので是非お試ししてみて下さいね^ - ^

• ひかりさんの口コミ

イメージ通りで凄く可愛くて気に入ってます!
    またお願いいたします(*・ω・)*_ _)ペコリ

カラコレなんば TOPstylistさんからの返信

2回目の御来店ありがとうございます😆
     今回エクステはこちらでは初めてでしたが、
     ハイトーンエクステとのMIXもバッチリ馴染んでくれましたね👍 この調子でウルフから伸ばしていきましょうね!!

• ちぬさんの口コミ

とても可愛い色にして下さいました!!!( ˆ ˆ )/♡
    カラーの相談も施術も全て丁寧で、話しやすかったのもとても良かったです( ՞ ᴗ ̫ ᴗ՞)"💭
    是非またカラーしに行きたいです🎶

カラコレなんば TOPstylistさんからの返信

先日は御予約いただきありがとうございます😊!
     たくさんの美容室の中から僕を選んで来てくださりありがとうございます🙇‍♀️!
     メッチャ可愛い色入りましたね^_^
     髪の状態が良かったので、思った以上に色が入ってくれて安心しました❗️ 次回のカラーも楽しみにしていて下さいね^ ^

• fさんの口コミ

理想通りの仕上がりでとっても満足です!!
    ありがとうございました🙇🏻‍♀️

カラコレなんば TOPstylistさんからの返信

先日はカラーとシールエクステ70枚で御来店いただきありがとうございました🙇‍♀️カットとブリーチもさせていただいたので、かなり雰囲気変わって良い感じの仕上がりなりましたね✨
     あれからエクステの状態はいかがでしょうか⁇お手入れやコテの巻き方等、わからないことあれば何でもご相談くださいね🙋 次回の御来店も楽しみにお待ちしております🤲

返信日:2022年12月12日
  • 栞さんの口コミ

他店のエクステが馴染まずお願いしたら、最高に馴染ませてくれましたあ…次は最初っからこっちきますううぅ!!

カラコレなんば TOPstylistさんからの返信

先日は、久しぶりの御来店ありがとうございます😊!
     地毛のカットもさせていただいたので、かなり馴染みましたね🤙 またお店を選んで来てくれて嬉しかったです♪
     次回も楽しみにお待ちしてますね^ ^

返信日:2022年12月6日

大阪市中央区で他におすすめの美容室・美容院一覧