カラコレなんば店所属・カラコレなんば TOPstylistの掲載

難波駅7分 / なんば駅7分 / 近鉄日本橋駅7分

カラコレなんば店所属・カラコレなんば TOPstylistの口コミ

• みぃさんの口コミ

髪を明るくしたいとかピンクがいいとかのわがままを聞いてくださって、エクステ組み合わせて一緒に選ばしてくれてめっちゃ可愛く仕上げてくださりました!🥺

すごく満足です!!
    ありがとうございました!!😊
    またお願いします😳🌟

カラコレなんば TOPstylistさんからの返信

2回目の御来店ありがとうございます😊!
     気に入ってくれて嬉しいです♪
    30種類くらいのエクステがあるので、正直何が1番似合うか迷いますよね🤔 一つ一つかざしていくと自分にピッタリな色が必ず見つかります🌟 カウンセリングにもかなり熱量注いでいますので、なんなりとお申し付け下さい🙌 ピンクのインナー楽しんでね😁

返信日:2022年10月16日
  • ゆっこさんの口コミ

インナーカラーは久しぶりでしたが、髪のダメージのこと
    もあり一回では望みの色には出来ないこともしっかり説明していただき、仕上がりのイメージも話を聞いて丁寧に対応していただきました。

カラコレなんば TOPstylistさんからの返信

先日はインナーカラーの御来店ありがとうございます🙇‍♀️
     インナーカラーは2回目からがカラーのバリエーションも増えて一気に可愛くなるので☺️👌
     次回も期待していてくださいね^_^

返信日:2022年10月16日
  • あやのさんの口コミ

また来月も行きます❕❕

カラコレなんば TOPstylistさんからの返信

先日は御来店いただきありがとうございました🙇‍♀️❗️
     あれから色の状態いかがでしょうか⁇
     次回もトリートメントしながらダメージ最小限に抑えてカラーしていきますね✨
     またの御来店を楽しみにお待ちしております♪

返信日:2022年10月2日
  • ひんさんの口コミ

私の髪の状態をきちんと説明してくださり、ものすごく丁寧に施術してくれました。今後も利用しようと思います。ありがとうございました。

カラコレなんば TOPstylistさんからの返信

先日は御来店いただきありがとうございました😆🙇‍♀️
     気に入っていただけて嬉しいです〜✨
    あれから色の状態は大丈夫そうですか❔❔
     髪の状態が良ろしければ、
    インナーの所ブリーチしてオンカラーするともっと綺麗な色味になりそうですね🌟
     次回の御来店も楽しみにお待ちしていますね♪

返信日:2022年9月4日
  • 千代さんの口コミ

ちょー優しくてちょー楽しい時間過ごせました!
    またお願いしますっ

カラコレなんば TOPstylistさんからの返信

昨日はナチュラルコスメストレートパーマでの御来店ありがとうございました🙇‍♀️✨
     かなり優しめの薬剤でいったので、ダメージも最小限で根元の癖伸びましたね👍
     次回はインナーの所馴染ませるカラーでお待ちしてますね^ - ^

返信日:2022年7月4日
  • さきさんの口コミ

とってもいい色にしてもらえて
    自分の髪に合ったトリートメントを選んでしてもらったり
    凄く満足しました。

カラコレなんば TOPstylistさんからの返信

本日はカラーとシールエクステで御来店いただきありがとうございました😊‼️
     手触りもサラサラになってツヤ感増しましたね✨
    思った通りロングかなり似合っていました😆👌
     久しぶりのロング楽しんで下さいね〜^_^

返信日:2022年7月3日

思ってたより色が入って大満足です☺️
    また行かせてもらいます!!

カラコレなんば TOPstylistさんからの返信

昨日はダブルカラーの御来店ありがとうございます🙇‍♀️!
     気に入ってもらえて嬉しいです😆
    次回は、中アルカリの優しめのブリーチでまた少しずつ明るくしていきましょうね^_^
     9月までに希望の色になるように、ケアしながら一緒に頑張っていきましょうね👍😁

返信日:2022年6月27日
  • hiroさんの口コミ

とても親切で丁寧に接客していただきました。
    私よりも私の髪質の事やカットの方法をたくさん悩んで決めてくれてとても満足度高いです。
    仕上がりももちろん良かったです。ありがとうございました。

カラコレなんば TOPstylistさんからの返信

本日はエクステとカラーで御来店いただきありがとうございます🙇‍♀️‼️
     ハイライトめっちゃ似合ってましたね😆
    前髪、サイドバング、顔周りおくれ毛がキマるとエクステがかなり馴染みましたね🌟 明日からコテ巻きやってみてくださいね〜^ - ^
     沢山の美容室から選んでいただきありがとうございます😊 次回のご来店も楽しみにお待ちしてますね♪
      担当スタイリスト 武野泰平

返信日:2022年3月27日

いつもありがとうございます^^
    今回もいい感じです!
    居心地もよくて素早く仕上げてくださったので感謝です!
    あんまりエクステしょっちゅうしないのですが次も付ける機会かあれば絶対来ますねー!

カラコレなんば TOPstylistさんからの返信

2回目の御来店ありがとうございます😊!
     気に入っていただき嬉しいです〜✨
    全然!lolさんのタイミングでいつでも気軽に来て下さいね(*^^*)
     久しぶりのロングエクステ楽しんで下さい〜😆

返信日:2022年3月24日

初めてのエクステでしたが大満足です!
    ちゃんと馴染むように本数も調節して頂いてありがたかったです!ケアの仕方や巻き方まで丁寧に教えてくださってありがとうございました!また宜しくお願い致します☀️

カラコレなんば TOPstylistさんからの返信

本日はエクステでの御来店ありがとうございます😊
     めちゃめちゃ可愛かったですね☺️‼️
     初めてのエクステなので、乾かし方とかシャンプーの仕方とか🧴些細な事でも大丈夫なのでなんでも聞いてくださいね👌
     次回良かったらハイライトとかインナーのエクステもオススメなので試してみて下さいね〜^ - ^

返信日:2022年3月21日
  • みぃさんの口コミ

初めてのグラデーションぽくして頂いてとても満足です😭
    めっちゃ可愛くしてくれてありがとうございました🌟🌟

カラコレなんば TOPstylistさんからの返信

今回2回目のシールエクステとカラーありがとうね😊
     初のグラデーション系めっちゃ似合ってて可愛いかった〜🥰 だんだん色落ちして馴染んでくるからそれも楽しんでね✨
     グラデーションに飽きたら、インナーとかハイライトも出来るから👍 その時やりたいStyleまた教えてね☆
     今日はありがと☺️

返信日:2022年3月1日
  • nemさんの口コミ

エクステの質も馴染みもよくて最高です!エクステを馴染ませるためにカットまでしていただいてありがとうございます😭また行きます☺️

カラコレなんば TOPstylistさんからの返信

本日はエクステでの御来店ありがとうございます☺️❗️
     めっちゃ馴染んでくれましたね❗️
    やっぱりロングお似合いでした😆👍
     この調子でロング目指して伸ばしていきましょうね^_^
     お手入れで分からない所ありましたらまた教えて下さいね👌☺️

返信日:2022年2月23日
  • 夏樹さんの口コミ

髪の状態をしっかりみて何度も色のカウンセリングをして頂いて、とても好みの色に仕上がって今回も大満足です(;_;)

カラコレなんば TOPstylistさんからの返信

昨日も御来店いただきありがとうございます🙇‍♂️‼️
     喜んでもらえて良かった〜😆暖色系も似合ってるね♪
     今回2回ブリーチさせてもらったから✨
    色抜け感じたらその時はほんまに教えてな〜💪

いつもありがとう😊 カラコレなんば店 武野

返信日:2021年11月27日
  • 香乃さんの口コミ

初めて行ったのですが、エクステが地毛にすごく馴染んでいて、めっちゃ良かったです✨🐣
    またいきます!!!

カラコレなんば TOPstylistさんからの返信

昨日は御来店いただきありがとうございます😊👏
    カラー無しでも、かなり馴染んでくれて良かった〜😆
    オージュアトリートメントで髪も復活してサラサラなったね(^-^)v
    久しぶりのロング楽しんでね☆
    次はカラーもしようね(^-^)

返信日:2021年11月24日
  • ほなみさんの口コミ

すごい髪色お気に入りです!ありがとうございました!

カラコレなんば TOPstylistさんからの返信

昨日はカラーにお越しいただきありがとうございます🙇‍♂️
    色気に入っていただき嬉しいです!!
    オージュアトリートメントで髪の手触りもサラサラなりましたね✨!
    お伝えさせていただいた、お家でのお手入れ方法も是非実践して見てくださいね✩.*˚
    次の御来店も楽しみにお待ちしておりますね‼️

返信日:2021年10月17日
  • めいさんの口コミ

しっかりとカウンセリングして頂き、希望通りの色で大満足です!トリートメントも想像以上にサラサラになり驚きました。

カラコレなんば TOPstylistさんからの返信

昨日は御来店いただきありがとうございます🙇‍♂️👏
    仕上がり喜んでいただき嬉しいです☆
    1ヶ月後にもう1回オージュアトリートメントするともっとサラサラになるので楽しみにしていてね✨
    研修後の色も考えているので、是非ともまた担当させてくださいね(^-^)

返信日:2021年8月23日
  • yenさんの口コミ

とても満足しています

カラコレなんば TOPstylistさんからの返信

いつも来てくれてありがとうね😆
    トーンアップして明るくなってメッチャ似合ってた(^-^)

ハイトーン楽しんでね! しばらくしてもう1回ブリーチして、理想の明るさにしていきましょうね🤗

返信日:2021年8月17日
  • もかさんの口コミ

今日はありがとうございました!
    エクステの毛質もめちゃくちゃ良くて、トリートメントサービスも感動で、馴染むよーにしてくれるし、巻き方も詳しく教えてくれてホンマに最高でした♡♡
    毛質で値段アップとかないし、まじで良心的すぎて感動です!
    いっぱい褒めてもらえて幸せやったし、
    また絶対ここ行きます!
    遅くまでありがとうございました!

カラコレなんば TOPstylistさんからの返信

沢山の美容室の中から選んで来ていただきありがとうございます🙇‍♂️!
    喜んでもらえて嬉しいです😊

エクステを綺麗に付ける事はもちろん大事ですが、その後家でのお手入れの仕方やコテの巻き方👌

どうやったら長持ちさせられるかという所を意識してお伝えさせていただいています(^^) 何でも分からない事あったら教えて下さいね👏

インナーカラーはエクステを2色に分けて染めさせていただいていますので、色が落ちてきた際は是非またメンテナンスにいらして下さいね✩.*˚

次回の御来店も楽しみにお待ちしております😄

返信日:2021年8月1日

安くでシールエクステを付けれてよかったです!
    メッシュカラーも同じ値段で安心しました。
    次付けるときはまたお願いしたいとおもいます^^

カラコレなんば TOPstylistさんからの返信

本日は御来店いただきありがとうございました🙇‍♂️
    ダークトーンに白のインナーエクステめっちゃ可愛かったですね♪
    予定より少ない本数で馴染んで良かったです〜!
    次回の御来店も楽しみにお待ちしております✩.*˚

返信日:2021年6月24日
  • yさんの口コミ

本日はありがとうございました。
    接客が丁寧で素晴らしいと思いました、気遣いもよく
    居心地もいいので安心できます(^-^)カラーも綺麗
    で想像通りのし上がりにとても満足しました
    またお願いします。

カラコレなんば TOPstylistさんからの返信

先日はシールエクステとカラーで御予約いただきありがとうございました🙇‍♂️!
    あれから3日経ちましたが地毛との馴染みはいかがでしょうか??
    今回トーンを下げたので色落ち等も気になればいつでもおっしゃって下さいね✩.*˚
    次回の御来店も楽しみにお待ちしております😌✨

返信日:2021年5月23日

大阪市中央区で他におすすめの美容室・美容院一覧