4.920代後半
カウンセリングがとても丁寧で、私の髪の状態をしっかり確認していただきながら、スタイルチェンジをしていただきました!施術中も終始心地よく、とてもリラックスできました。仕上がりも綺麗で、とても満足しています。トリートメントやオイルでツヤツヤにしていただいたので、この状態を維持できるように頑張りたいと思います!最後にしていただいたコテ巻きもとても可愛くて大満足です。次回もぜひお願いしたいです。本当にありがとうございました♡
丁寧なカウンセリング、気持ちの良いシャンプー、カットのセンスと技術、安心感のあるお人柄、とどれをとっても想像を遥かに超えて大満足でした!とてもリラックスして幸せな時間を過ごせました♡ありがとうございました。
予約したものの切るか迷ってたのですが、
切ってよかったです😆✨
こちらが伝えてない事も切りながら確認してくださり、満足いく仕上がりにしていただけました。
長さとレイヤー具合が丁度良く、
セットもしやすそうで希望通りのイメチェンも少しできて気に入りました。
またお願いしたいと思いました!
ありがとうございます😊🌷
終始ご丁寧な対応で施術もとてもちょうど良い力加減で大満足なヘッドスパでした!ありがとうございました😊
本日はありがとうございました。
久々に自分が求めていたショートカットになりました!!またぜひお願いします🙏
毎回カウンセリングや仕上がりに満足しています。またお伺いします。今回もありがとうございます!
丁寧なカウンセリングとスタイリングのアドバイスをしてくださいました。おかげでセルフブローも上手くできるようになりました。また機会があればぜひお願いしたいです!
来店時間に遅れてしまい、申し訳ございませんでした💦💦
遅れたにもかかわらず丁寧なカウンセリングありがとうござきました!
また仕上がりもイメージ通りのレイヤーカットをしていただき大満足です!
またお願いします😊
いつも寝落ちしそうになるくらい気持ちいいシャンプーなどありがとうございます^_^カラーも気に入りました♪
非常に丁寧な方でした!
やり取りも迅速かつ丁寧な対応、施術も大満足の仕上がりでした。
お家での髪の乾かし方や、セットの方法も分かりやすく教えていただきました(*´︶`)
初めてのヘッドスパでしたが、力加減もちょうど良く頭が軽くなりました!
カウンセリングもとても丁寧にして下さり、カットも梳かれすぎたところを修正して綺麗にしてもらいました😭
次回カラーでまた伺いたいと思います!
カウンセリングが丁寧で、カットもとってもかわいくしていただけて大満足です!
事前にきちんとカウンセリングをしていただけたので、イメージ通りの仕上がりになりました!
自宅でも再現しやすいようにスタイリングのコツも教えていただけたこともよかったです。
またよろしくお願いします(^^)
カウンセリングで細かく伝えたこともしっかり聞いてくださったり、施術もすごく丁寧で上手だったので安心してカットしてもらうことができました✨
エクステをつけていたのでシャンプーの時も気遣っていただいたり、アドバイスをくれたり、楽しいお話もしてもらえて嬉しかったです☺️
ありがとうございました❣️
今回もありがとうございました♪カラーも綺麗ですし、シャンプーも気持ちよかったです!^_^
落ち着いた雰囲気の優しいお姉さんが担当してくださいました。
予約したヘッドスパは気持ち良くて途中で寝てしまったし、本来予定の無かったカットをすることになった際もしっかりカウンセリングして要望を聞いていただけました。
技術的な質問にも的確で、接客も常に心地よくいられるように気遣ってくださってたなあという印象です。
またお任せしたいと思える美容師さんでした。本日は遅い時間までありがとうございました。
カラーの施術&素敵な接客ありがとうございます♪シャンプーとマッサージも癒されました^_^素敵なカラーにしてくれて感謝です♪
丁寧に相談に乗ってくださり、とってもさらさらに綺麗になって良かったです。
色々とケアのアドバイスもいただけてとても参考になりました!
カットもカラーもとても素敵に仕上げていただきありがとうございました!
マッサージの力加減も絶妙でとても気持ちよかったですし、施術していただいてる空間が心地よかったです☺︎
ぜひ、またお願いします!ありがとうございました!
すごくツヤツヤサラサラになりました!シャンプーもとても上手でした!
来店前も来店中も色々気遣いをしてくださって、ありがとうございました☺️