ぷりんす整体COZY所属・骨盤矯正ダイエット ぷりんす整体COZYの掲載

阿倍野駅5分 / 天王寺駅3分

ぷりんす整体COZY所属・骨盤矯正ダイエット ぷりんす整体COZYの口コミ

• ☺︎さんの口コミ

ウエストの変化もしっかりあり、説明もご丁寧にしてくださって痛くない施術ですごくよかったです!

☺︎さん

昨日は数ある整体院の中から、当院へお越しいただきありがとうございました!
    当院では丁寧にカウンセリングを行い、お悩みの原因を見つけることで1回目の施術から効果を実感していただけます。また痛みのないソフトな整体が好評をいただいております。これからも一緒にたてた目標を達成できるよう全力でサポートさせていただきますので、次回も楽しみにお待ちしております。
    素敵な口コミありがとうございました!

返信日:2024年5月2日

丁寧に説明していただいたり施術も痛くなく変化もすぐに
    実感できました^_^
    またよろしくお願い致します!

☺︎さん
    昨日は数ある整体院の中から当院へお越しいただきありがとうございました!
    1回目の施術から変化を実感していただけて嬉しく思います。
    カウンセリングの際に決めた目標を達成できるよう一緒に頑張っていきましょう!こちらこそこれからよろしくお願いいたします。嬉しい口コミありがとうございました!

返信日:2024年4月21日
  • Rさんの口コミ

一回で効果が実感出来てとても良かったです!
    施術してくださる人もとても親切で優しい方でした︎^_^

Rさん
    昨日はお越しいただきありがとうございました!
    当院の施術は痛みのないソフトな整体なので、痛い施術が苦手な方にもご好評いただいております。1回目の施術から効果を実感していただけて嬉しいです。
    私自身もご評価いただきありがとうございます。
    またお会いできる日を楽しみにしております!
    素敵な口コミありがとうございました。

返信日:2024年3月26日
  • 瞳さんの口コミ

昨日はありがとうございました。
    口コミで痛くないとは見ていたのですが、想像以上でした!
    これで効果出るの?ってくらいの力加減でしたが、本当に効果が出たから驚きました!
    姿勢が気になってたのも改善してくださり話しやすく、ウェルカムボードなどの気遣いもあり、とても良かったです。

瞳さん
    こちらこそ初めての整体を当院に任せていただきありがとうございました!施術後に「感動しました」と言っていただけて私も嬉しかったです。痛みのないソフトな施術で、ダイエットや姿勢のお悩みを改善していき簡単なセルフケアで日々のケアまでサポートさせていただいております。お客様に特別な時間を過ごしていただけるようこれからも努めてまいります。またお会いできる日を楽しみにしております。素敵なコメントありがとうございました。 ぷりんす整体COZY 代表 上堂薗

返信日:2024年3月23日

今まで体験したことの無いような整体でした。1回でも効果が出たことに驚きです。

のんさん
    昨日は数ある整体院の中からお越しいただきありがとうございました。施術を受けて変化に驚いていただけて嬉しく思います。また次回ご連絡お待ちしております。
    口コミありがとうございました。

返信日:2024年3月5日
  • 7さんの口コミ

よかったです!!

• みなみさんの口コミ

とても話しやすい先生で、説明もすごく分かりやすかったです!
    効果もすぐに分かり、1回の施術でウエスト-1.5cmでした!
    ボキボキされるような痛い施術ではなかったのでとてもよかったです^^

骨盤矯正ダイエット ぷりんす整体COZYさんからの返信

みなみさん昨日は当院へお越しいただきありがとうございました。
    初めての方に安心して施術を受けていただけるよう丁寧な説明・カウンセリングを心がけております。その結果、初回からウエストを細くすることができ、たった5回で5cm以上細くなります。またボギボキしない施術は身体への負担も少ないので大人気です。
    次回も楽しみにしております!
    素敵な口コミありがとうございました!

返信日:2023年10月25日
  • uaさんの口コミ

短時間で効果がわかってびっくりしました!
    悩みも分かりやすくアドバイスして頂きありがとうございました!
    また通いたいとおもいます!!

骨盤矯正ダイエット ぷりんす整体COZYさんからの返信

本日は数あるサロンの中から当院へお越しいただきありがとうございました!身体のお悩みをお聞きし、お悩みの根本原因を見つけ施術を行いますので、短時間で身体の変化や効果を体感していただけます。是非 またご連絡お待ちしております。

返信日:2023年10月3日
  • あやさんの口コミ

始める前に丁寧に説明してくださり、施術も丁寧でした。私の悩みは姿勢にあったので今回の施術で改善されました。先生もすごく優しくていっぱい話しもしてくださる方で安心しました。ありがとうございます!

あや様
    先日は当院へお越しいただきありがとうございました😊初めての整体に当院を選んでいただき嬉しく思います!
    お客様のお悩みを丁寧にお聞きした上で、そのお悩みの根本的な原因はどこにあるのか?を見つけて施術を行うことで身体の変化を体感していただけたと思います。今回の場合は姿勢でしたね。
    是非お伝えしたことを意識して続けてみてください!
    これからも応援しております!ありがとうございました!

返信日:2023年9月29日

悩みも気軽に相談できるくらい話しやすい雰囲気でした!
    施術前と後で変わっていて感動しました。
    セルフケアやきれいな立ち方なども教えていただいて、勉強になりました!ありがとうございました!!

さかなさん
    昨日は数あるサロン様の中から当院を選んでいただきありがとうございました!
    初めての方でも話しやすい雰囲気を心がけておりますので、そのように言っていただけて嬉しく思います!
    また、丁寧にカウンセリングを行うことで原因を特定し施術を行うことができます。感動していただけて嬉しいです。
    是非お伝えしたセルフケアを続けてみてくださいね。
    またお会いできる日を楽しみにお待ちしております!

返信日:2023年9月23日
  • 麻衣さんの口コミ

昨日はありがとうございました。
    施術前と後でこんなにも違うんだって1回で感じれた
    くらい違くて効果があって、施術前に私自身のくびれを
    触らせて頂いて変化する前と後で違いを分からせて
    頂いたり、親身になってくださり本当に行って
    良かったです!また行きたいなと思いました。
    またお世話になりますが、よろしくお願い致します。

麻衣さん
    昨日はお越しいただきありがとうございました!
    当院では1人1人丁寧にカウンセリングを行い、一緒にダイエットに向けてご提案させていただいております。触って変化を感じることでモチベーションにも繋がりますので、そのようなご感想をいただけて非常に嬉しく思います。
    5回で5cm以上細くなれるよう全力でサポートさせていただきます!また次回も楽しみにお待ちしております!

返信日:2023年9月7日
  • パンさんの口コミ

ご丁寧に説明、施術ありがとうございました😊
    初回でしっかり変化が見れたので嬉しかったです!

パン様
    本日はお越しいただきありがとうございました。
    身体のお悩みに対して丁寧なカウンセリングを行い、現状の姿勢の状態を確認し、改善できるところを見つけながら施術を行うことで、身体の変化を体感していただけます。初回から変化を感じ喜んでいただけて、僕も嬉しいです。
    また次回も楽しみにお待ちしております。

返信日:2023年8月14日
  • 🐥⸒⸒さんの口コミ

初めての整体でしたがカウンセリングから丁寧に教えていただき、自分の姿勢を改めて見ること知ることが出来ました。

施術する前にくびれ部分を触って感触を覚えておけるようにしてくださり、施術終わりにはくびれの違いを実感することができたのでびっくりしました!

次回の施術の変化も楽しみです🎶

骨盤矯正ダイエット ぷりんす整体COZYさんからの返信

本日はお越しいただきありがとうございました!
    初めての整体を当院に任せていただき嬉しく思います。丁寧にカウンセリングさせていただき現状の身体を知っていただきます。

そして、初回から変化がわかりやすいように、施術を行っております。びっくりするほどの変化が、モチベーションになってダイエット成功もさらに近づきます。次回も楽しみにお待ちしております!
    ステキな口コミありがとうございます!
    ぷりんす整体COZY 代表 上堂薗

返信日:2023年8月3日

肩こりや巻き肩や太ももの張りが気になって施術を受けさせて頂きました。お店の雰囲気は良く、先生も優しくて良かったです。
    初めは,壁に肩が付かなかったですが施術後壁の前に立つと身体全体ピタッと引っ付いたのでびっくりしました!
    初めてでしたが、変化も分かりやすく行って良かったと思いました。
    また,よろしくお願いします^^

骨盤矯正ダイエット ぷりんす整体COZYさんからの返信

本日はお越しいただきありがとうございました!
    ステキな口コミありがとうございます。変化をびっくりするくらい感じていただけて嬉しいです!
    ご説明させていただいた通り、姿勢が良くなることで肩こりや巻き肩は十分良くなります。太ももの張りも当院オリジナルの施術でスッキリしていくので楽しみにしていてください!次回も楽しみにお待ちしております!これからよろしくお願いいたします。

返信日:2023年8月2日

思ってたより短かったですが効果はしっかりありました!

骨盤矯正ダイエット ぷりんす整体COZYさんからの返信

口コミありがとうございます!短時間で効果を出せる施術を行なっております。効果を感じていただけて嬉しいです!またよろしくお願いします!

返信日:2023年8月2日
  • miさんの口コミ

猫背が気になっていたのですが丁寧に施術していただいてこれからも続けていきたいです。

骨盤矯正ダイエット ぷりんす整体COZYさんからの返信

口コミありがとうございます。
    あれから調子はいかがでしょうか?猫背をよくすることで姿勢や身体の体型、不調まで良くなります。
    またご連絡お待ちしております!

返信日:2023年7月18日
  • みさきさんの口コミ

完全個室で初めは緊張しましたが質問にも丁寧に答えてくださり、とても話しやすい先生でした!ダイエットの施術とは別に肩を痛めていたのも軽くしてもらいとても嬉しかったです(^ω^)ありがとうございました!初回で変化がわかり、安心してお願いできる先生だと思いました!

骨盤矯正ダイエット ぷりんす整体COZYさんからの返信

お越しいただきありがとうございました!あれから肩の調子を含めていかがお過ごしでしょうか?またお待ちしております!

返信日:2023年7月13日
  • さなさんの口コミ

反り腰が悩みで整体も初めてだったので緊張していましたが、お店も落ち着いた感じで先生も話しやすくて丁寧に教えてくれたので行って良かったです!
    1回で反り腰もほかも少し良くなったので感動でした!

さなさん
    数あるサロンの中から、当院を選んでいただきありがとうございます。そして、初めての整体を当院に任せていただき非常に嬉しかったです。
    初めての整体とのことでしたので、丁寧にご説明させていただきました。反り腰もこれからどんどん良くなります。お悩みや、やりたいことを叶えるために全力でサポートさせていただきます。また次回お会い出来る日を楽しみにしております!

返信日:2023年4月18日
  • ★さんの口コミ

仕事柄、肩、腰がすごく凝っていたので施術をお願いしました。お願いした部位だけではなく、根本が改善されるように話も聴いてくださって希望以上の施術でした!お店の雰囲気も居心地の良い空間でした。
    先生の印象は、親身になって寄り添って、施術しようとする姿勢が素敵だなと感じました。またぜひよろしくお願いします。

★様
    数あるサロン様の中から当サロンを選んでいただきありがとうございました!身体の不調が続いているのには、どこかに必ず原因があります。その原因を見つけて根本から改善することで不調は良くなりますのでご安心ください。次回も楽しみにお待ちしております!

返信日:2023年4月12日
  • 浩代さんの口コミ

ウエストが気になったので、お伺いしました。

落ち着いた雰囲気で、オシャレな感じでした。

先生の対応は、丁寧でわかりやすく、良かったです。

施術後、スッキリした感じがしました。

とりあえず、体型や姿勢が気になる方は、一度伺って体験してみていいと思います。

藤森さん
    先日は数あるサロン様の中から当サロンへお越しいただきありがとうございました!嬉しい口コミありがとうございます😊お悩みのウエストも当サロンの骨盤矯正を5回受けていただければ5cm以上細くなることを保証いたします!次回ウエストを引き締めるセルフケアをお伝えしていきますので楽しみにしていてください!これからもよろしくお願いいたします!

返信日:2023年3月28日

大阪市阿倍野区で他におすすめのエステ・リラクサロン一覧