ぷりんす整体COZY所属・骨盤矯正ダイエット ぷりんす整体COZYの掲載

阿倍野駅5分 / 天王寺駅3分

ぷりんす整体COZY所属・骨盤矯正ダイエット ぷりんす整体COZYのメニュー

ぷりんす整体COZY所属・骨盤矯正ダイエット ぷりんす整体COZYのフォト

ぷりんす整体COZY所属・骨盤矯正ダイエット ぷりんす整体COZYの動画

ぷりんす整体COZY所属・骨盤矯正ダイエット ぷりんす整体COZYの口コミ

• Rさんの口コミ

一回で効果が実感出来てとても良かったです!
    施術してくださる人もとても親切で優しい方でした︎^_^

Rさん
    昨日はお越しいただきありがとうございました!
    当院の施術は痛みのないソフトな整体なので、痛い施術が苦手な方にもご好評いただいております。1回目の施術から効果を実感していただけて嬉しいです。
    私自身もご評価いただきありがとうございます。
    またお会いできる日を楽しみにしております!
    素敵な口コミありがとうございました。

返信日:2024年3月26日
  • 瞳さんの口コミ

昨日はありがとうございました。
    口コミで痛くないとは見ていたのですが、想像以上でした!
    これで効果出るの?ってくらいの力加減でしたが、本当に効果が出たから驚きました!
    姿勢が気になってたのも改善してくださり話しやすく、ウェルカムボードなどの気遣いもあり、とても良かったです。

瞳さん
    こちらこそ初めての整体を当院に任せていただきありがとうございました!施術後に「感動しました」と言っていただけて私も嬉しかったです。痛みのないソフトな施術で、ダイエットや姿勢のお悩みを改善していき簡単なセルフケアで日々のケアまでサポートさせていただいております。お客様に特別な時間を過ごしていただけるようこれからも努めてまいります。またお会いできる日を楽しみにしております。素敵なコメントありがとうございました。 ぷりんす整体COZY 代表 上堂薗

返信日:2024年3月23日

今まで体験したことの無いような整体でした。1回でも効果が出たことに驚きです。

のんさん
    昨日は数ある整体院の中からお越しいただきありがとうございました。施術を受けて変化に驚いていただけて嬉しく思います。また次回ご連絡お待ちしております。
    口コミありがとうございました。

返信日:2024年3月5日

ぷりんす整体COZY所属・骨盤矯正ダイエット ぷりんす整体COZYのアピールポイント

【4月限定初回体験🈹¥2,980】5回の骨盤矯正ダイエットでウエストが5cm以上細くならないと"全額返金保証"付きで安心🥰気軽にご予約ください🔸

《当院のHP》

《Instagram》

《アクセス》
JR『天王寺駅』東口から徒歩5分
地下鉄御堂筋線『天王寺駅』東口から徒歩3分

数ある整体院の中から当院を
ご覧いただきありがとうございます🥰

《5回の施術で5cm以上ウエストが細くならないと全額返金します》ダイエットに特化した整体院です。

初めての方に失敗しないダイエット方法をお伝えし
安心して施術を受けていただけるよう
当院では丁寧なカウンセリングに力を入れています。
不安を解消した上で施術を受けてください🌱

痛みのないソフトな施術で
1回目からくびれの違いをご体感いただけます。
感動する"骨盤矯正ダイエット"を受けてみてください。

🍀くびれを作って好きな服を着たい
🍀痩せたいけど、ラクに痩せたい
🍀痩せて自信をつけたい
🍀肩こりや腰痛・猫背なども良くしたい

このような未来を手に入れたい方は
当院にお任せください。

《挨拶》
ぷりんす整体COZY 代表の上堂薗です。
ここまで見てくださりありがとうございます。

実は、私自身 20歳の頃に暴飲暴食で“腎臓病”になり、健康の為にダイエットをしました。自分自身の体を実験台にして10個以上のダイエット方法やダイエット食品・サプリなどを試しました。

その時の知識と経験からあなたのお悩みを解決する
骨盤矯正ダイエットを開発しました。

あなたと一緒にダイエットのサポートをさせていただきます🥰

【骨盤矯正ダイエット】
→整体とダイエットが一度に受けられるお得な施術

⭕️初回から効果有り
⭕️自宅で出来るセルフリンパケア
⭕️痛みのないソフトな整体
⭕️リバウンドしないダイエット方法

クビレを作りたい人、痩せたい人は
任せてください🔥

全身アロマリンパケアでさらに効果UP❤️

骨盤矯正ダイエットをうけたお客様からも
喜びの口コミを多数頂いております🥰

ミニモやGoogleの口コミをご覧ください!

【ハイドロフェイシャル】

古い角質を除去。肌を清潔にし、毛穴レスの素肌へ整えます❤️

⭕️ダウンタイムなし
⭕️剥離なし
⭕️一回で目で見てわかるほどの効果を実感‼️

毛穴汚れ、いちご鼻、吹き出物、くすみ、色むら、乾燥、ざらつきなどでお悩みの方にオススメです💕

《その他 menu》

【全身整体】
肩こりや腰痛、猫背でお悩みの方へ

【ダイエット遺伝子検査】
あなたの遺伝子を見て最適なダイエット方法を知る

【全身オイルリンパケア】
癒しとむくみを流してダイエット効率UP🌱

=============================

◉当店は都度払い制(希望者のみ回数券販売可)
◉完全予約制
◉友人同士の予約可能
◉お子様連れ大歓迎(キッズスペースはございません)

※当サロンでは、おへそのライン(腹囲)を「ウエスト」と表記しております。
※5cm以上細くならなかった場合の返金保証につきましては、腹囲の測定にご協力いただいた方のみに限定しております。

ぷりんす整体COZY所属・骨盤矯正ダイエット ぷりんす整体COZYのプロフィール

20歳の頃に暴飲暴食をして腎臓病を経験しました。そこから健康やダイエットへの大切さを痛感し、ダイエットに悩む方のサポートさせていただいてます。
ダイエットは食事の見直し・セルフケアが大切です。
その知識とあなたに合った骨盤矯正ダイエットを是非受けてみてください🥰

骨盤ケア、毛穴ケア、アロママッサージ、リンパマッサージ、デコルテマッサージ、全身マッサージ、ボディライン、太もも・ヒップ、美くびれ、腰
当サロンの施術は痛みのないソフトな整体です。1回目からくびれを実感できる骨盤矯正ダイエットをしています!痩せたい人は当院にお任せください✨
旅行、お酒、ジブリ
柔道整復師、健康運動実践指導者、アロマテラピー検定1級

ぷりんす整体COZYの詳細情報

ぷりんす整体COZYの内観・外観1

ぷりんす整体COZYの内観・外観2

ぷりんす整体COZYの内観・外観3

ぷりんす整体COZY

大阪府大阪市阿倍野区松崎町2-4-20 STAY ONE 402号 (地図

阿倍野駅5分 / 天王寺駅3分

JR天王寺駅東口改札から徒歩5分 御堂筋線天王寺駅東口改札から徒歩3分

阿倍野駅
木 定休日
祝 定休日
完全予約制の為 やりとりにて確定させて頂きます!

大阪市阿倍野区で他におすすめのエステ・リラクサロン一覧

大阪府で他におすすめのエステ・リラクサロン一覧