ぷりんす整体COZY所属・骨盤矯正ダイエット ぷりんす整体COZYの掲載

阿倍野駅5分 / 天王寺駅3分

ぷりんす整体COZY所属・骨盤矯正ダイエット ぷりんす整体COZYの口コミ

とても丁寧にカウンセリングをしてくださり、悩みに特化した施術をご提案してくださいました。

先日はお越しいただきありがとうございました!
    当サロンでは、丁寧なカウンセリングを行いこうなりたい!と言う想いに最適な施術を提供しております!短期間で痩せられるプランもご用意しておりますので、次回楽しみにしております!

返信日:2023年3月24日
  • みょんさんの口コミ

最近身体の不調が続き、体重も不調のせいかかなり増加してしまった為かかりつけの病院にも行っているのですが色んな方面や先生からのご意見をききたく伺いました。

お店はプライベートサロンのような個室で落ち着いて施術を受けられます。また先生も丁寧にカウンセリングしてくださりました。

施術はリンパの流れに沿って行う施術でポキポキする施術ではないのでリラックスしながら受けることができました。
    また体幹の入り方や施術前後の変化も確認しながらやっていく為変化をすぐに感じられたのが面白かったです。
    簡単にできるホームケアなども教えてくださりました!

みょんさん
    先日はお越しいただきありがとうございました!
    身体の不調はダイエットはもちろんのこと、気持ちや健康にまで影響を及ぼしますので、丁寧にお話をお聞きしながらカウンセリングをさせていただきました。
    痛みのない施術で、身体の変化を感じることができる!と喜びと驚きの声をたくさんいただいております!
    その場だけではなく、自宅に帰っても良い状態を維持できるように誰でも簡単にできるセルフケアをお伝えしております!是非続けてみてください!またお待ちしております!

返信日:2023年3月23日
  • r8loverさんの口コミ

腰痛や姿勢が悪いのが原因でダイエットが上手くいかないと思いこちらに伺うことにしました。
    清潔感のあるお部屋で懇切丁寧にカウンセリングをしていただきゆっくり悩みを話して聞いていただくことができました。
    先生は笑顔が素敵な方で実体験を元に施術やアドバイスをくださるためとても勉強になりました。
    施術を受ける前と後では身体の軽さが段違いで姿勢も目に見えて良くなってました。
    痛くない施術で魔法をかけられてるような感覚でした!

様々な悩みに対応してくださる先生なのでダイエットだけでなく体質改善などをお考えの方は先生を頼ってみてください✨

r8loverさん
    先日はお越しいただきありがとうございました!
    実体験をもとに考えた整体やダイエット方法を用いて、たった5回の骨盤矯正で最低5cm以上ウエストを細くすることを約束しています!腰痛や姿勢のお悩みも十分良くなりますので、また次回お会いできるのを楽しみにしております!
    素敵な口コミありがとうございました🥰

返信日:2023年3月16日

かかとの痛みと肩こり解消の為に来店しました。
    とても丁寧に接客して下さり、とても心地良かったです。
    ありがとうございました♪

骨盤矯正ダイエット ぷりんす整体COZYさんからの返信

ティラミスさん先日はお越しいただきありがとうございました!
    朝起きた時のかかとの具合はどうでしたか?
    またご連絡お待ちしております!

返信日:2023年3月15日

年齢を重ねるたびに体重増加でお腹周りや太ももが太くて着たい服がきれなかったので今回初めてダイエット整体に行ってみました。お店の雰囲気は個室なので他に人もいないのでとても落ち着きました。説明も丁寧にしてくださったので無知識な私でもわかりやすかったです。先生も話やすい人で良かったです。とても肩がかるくなり姿勢もよくなりすっきりしました。痛いとかボキボキされることもなかったので痛いのが苦手な人にはお薦めだと思いました。次回も宜しくお願いします。

mさん
    先日は施術を受けにきてくださりありがとうございました!
    個室なので、他の人に話が聞かれることなく落ち着いて話すことが出来ると嬉しい声をたくさんいただきます。痛みのない骨盤矯正で身体の不調を整え、お腹周りや太ももを引き締めて着たい服を着れるようになりましょう!こちらこそよろしくお願いします!

返信日:2023年3月14日
  • ゆーさんの口コミ

夏に向けてウエストを細くしていきたいため来店させていただきました。
    とても落ち着いた雰囲気でリラックスして施術することができました。
    先生は明るい方で質問にも優しく答えてくださりとても参考になりました。
    これからセルフケア頑張っていきたいと思います。
    体重が平均よりも重くこれからダイエットをはじめていきたいと考えている方におすすめだと思いました。

ゆーさん
    先日はお越しいただきありがとうございました!
    ステキな目的を叶えられるよう全力でサポートさせていただきます!これからもセルフケアやトレーニング方法をお伝えしていきますので、コツコツ頑張りましょう!またお会いできる日を楽しみにしてます!嬉しい口コミありがとうございました🙇‍♂️🍀

返信日:2023年3月14日
  • 由里子さんの口コミ

骨盤のゆがみ、脚の付け根が気になっていきました。
    しっかり施術前にカウンセリングして頂けました。
    今の状態にあったプランをわかりやすくご説明していただけたので安心して身体を任せることができました。表面の痛みだけでなく根本の原因に対して施術してくださったのでいつも辛かった脚痛が嘘のように楽になりました。これからもお世話になります。

骨盤矯正ダイエット ぷりんす整体COZYさんからの返信

由里子さん先日は数ある整体院の中から当院を選んでいただきありがとうございました!お客様のお悩みに合わせて最適なプランを提案できるように、丁寧なカウンセリングを行っております!
    当院の骨盤矯正は、ボギボキ鳴らすような施術ではなく根本原因を改善するような整体です。十分良くなりますので、ご安心ください!ステキな口コミありがとうございます!これからよろしくお願いします!

返信日:2023年3月13日
  • ayataさんの口コミ

今回、リバウンドしてしまったこともあり
    以前から気になっていたのでお尋ねさせていただきました。

先生は若いけど清潔感と知識のある素敵なお兄さんで
    ついつい世間話もしてしまうような
    リラックスできる空間でした。

先生のお話を聞いて、マッサージ付きのほうに
    していただいて施術してもらったのですが
    ビフォーアフターでほんとに数センチ減ってて
    びっくりしました!!

アフターケアも教えてくださったので、
    コツコツ頑張っていきたいです。

ayata様
    ステキな口コミありがとうございます!
    先日はお越しいただきありがとうございました!

初めて来ていただく方に安心してお話をしていただくこと、リラックスして施術を受けていただくことを大切にしております。

お悩みに合わせて、最適な施術をご案内いたしましたが喜んでいただき嬉しいです!

自宅で簡単に出来るのに痩せられると人気のケアをお伝えしていきますので、コツコツ一緒に頑張っていきましょう!
    また、次回楽しみにしております!

返信日:2023年3月11日
  • Sさんの口コミ

はじめての来店でしたが
    気さくに出迎えていただき
    セルフケアなども教えてもらえるので
    ありがたいです!

Sさん
    先日はお越しいただきありがとうございました!
    1人1人丁寧に向き合って、どうなりたいかをカウンセリングさせていただいた上でセルフケアをお伝えさせていただいております。必ずお悩みは改善されますので、これからよろしくお願いいたします!また次回もお待ちしております!

返信日:2023年3月3日

肩こり、左右の歪み、くびれの悩みがあり今回施術をお願いしました。
    お店の雰囲気はとても落ち着いた感じで、先生も気さくな方で話しやすく相談も沢山でしました^^
    施術を受けてみて、変わったのはもちろん正しい姿勢や対処法等教えていただき自分でも普段から気をつけようと思いました。
    足から肩までそれぞれの対処法を用意していると言っていたのでどんな悩みがある方も一度行ってみると色んなことに気付き、悩み解決ができると思います!

a様
    先日はお越しいただきありがとうございました😄落ち着いてお話しが出来たり、施術を受けていただけとのことで非常に嬉しいです!お伝えしたことを続けていただければくびれも歪みも良くなります!ありがとうございました✨

返信日:2023年2月12日
  • ぬぬぬさんの口コミ

O脚になりましまた。接客も上から目線で良くない。

• さやかさんの口コミ

初めての整体でしたが、説明も丁寧にしてくれたので不安なく受けることが出来ました!
    少し触ってもらっただけなのに、姿勢が良くなり、壁に肩が付かなかったのに付くようになってびっくりしました!
    これから綺麗になっていくのが楽しみです♪♪

さやか様
    先日はお越しいただきありがとうございました!
    初回よりも姿勢はもっと良くなってきていますし、綺麗になるお手伝いをさせていただきます!次はリンパオイルマッサージのメニュー楽しみにしていてください✨これからもよろしくお願いいたします!

返信日:2022年11月6日

一回の施術で効果をすぐ実感できたのと
    簡単にできるセルフケアも教えていただけてよかったです。
    続けたら効果を得れると思えました。
    これからよろしくお願いします!

airi様
    昨日はお越しいただきありがとうございました!
    当サロンのたった5回で卒業ダイエット整体は施術での変化はもちろんのこと自宅でも簡単にできるセルフケアの方法をお伝えして、通わなくなっても痩せ続けられるようにサポートさせていただいております!これから一緒に目標に向かって頑張りましょう!こちらこそよろしくお願いいたします!

返信日:2022年9月12日
  • ^ ^さんの口コミ

丁寧に説明してくださり、安心して施術を受けられました。

骨盤矯正ダイエット ぷりんす整体COZYさんからの返信

先日はお越しいただきありがとうございました。当サロンの初回体験コースでは丁寧な説明を行い、当サロンのサービスがお客様に合うか合わないかを体験していただきます。本当に5回で変わるの?と悩んでいる方にこそ受けていただきたいです。お気軽にご連絡お待ちしております!

返信日:2022年8月29日
  • はるさんの口コミ

本日はありがとうございました。
    整体は初めてでしたがカウンセリングでしっかり悩みを聞いてくださり安心して施術を受けることができました。
    一回の施術で体型の変化が実感でき痛かった膝の痛みも緩和されていました。
    セルフケアも簡単なので頑張れそうです。
    これからもどうぞよろしくお願いします。

はる様
    先日はお越しいただきありがとうございました!
    初めての整体を当サロンにお任せいただき非常に嬉しかったです!膝の痛みもこれからどんどん改善していきますので、引き続きセルフケアをやっておきましょう!そして、より良い体型をなるよう一緒に頑張っていきましょう!こちらこそこれからよろしくお願いいたします!

• 華さんの口コミ

身体の状態を見る段階で、ほんの数十秒身体に軽く圧を加えてもらっただけで疲れて重たかった部分がストンと軽くなったのに驚きました。
    先生は気さくにお話しながらテキパキと施術をしてくださるので、色んな箇所がどんどん動きやすくなっていくのが感動です。

華さま

先日はお越しいただきありがとうございました!
    身体を良くする為に、強い力は必要なくフワッと心地よい強さで充分良くなります!そして、お伝えしたセルフケアを続けていただくことで、良い身体の状態をキープすることが可能です!華さまのお悩みがどんどん改善させていきますので、これからもよろしくお願いいたします🙇‍♂️

• まろんさんの口コミ

とても話しやすい雰囲気で相談にのって頂きました。丁寧なカウンセリングと施術でこれからお世話になるのが楽しみです。よろしくお願い致します。

まろん様
    先日はお越しいただきありがとうございました!当サロンではお悩みに合わせた施術が人気でございます!まろん様と一緒に決めた目標を達成しましょう!これからよろしくお願いいたします!

返信日:2022年7月22日
  • フルちゃんさんの口コミ

プリンスって初め大丈夫か?と思っていましたが
    とても誠実そうで良い人で安心しました
    話も丁寧で良かったです

フルちゃん様
    昨日はお越しいただきありがとうございました!
    名前を聞くと大丈夫かな?と思いますよね😂
    でも、お伝えしたことが伝わっていて嬉しいです!
    施術の内容や考え方にご納得いただいた上で受けていただきますのでご安心ください!たった5回で卒業できるよう一緒に頑張りましょう!これからよろしくお願いします!

返信日:2022年7月12日
  • Nさんの口コミ

大転子のはりが気になっていたのですが、そうなっている原因も説明してくださり、施術も痛みはなく1回ではりが少なくなりました。姿勢や歩き方の指導もありこれからの期待が持てます。よろしくお願いします!

N様
    先日はお越しいただきありがとうございました!ダイエットに関する問題はほぼ全て解決出来ます。そうなっている原因も丁寧でわかりやすい説明を心がけております。施術も痛みなく、大転子のはりを抑えることが可能です!たった5回で卒業できるようサポートさせていただきます!これからもよろしくお願いいたします🙇‍♂️

返信日:2022年7月4日
  • rさんの口コミ