ぷりんす整体COZY所属・骨盤矯正ダイエット ぷりんす整体COZYの掲載

阿倍野駅5分 / 天王寺駅3分

ぷりんす整体COZY所属・骨盤矯正ダイエット ぷりんす整体COZYの口コミ

• ざわさんの口コミ

先日はありがとうございました。

説明などとても丁寧でしたし、
    話しやすい方で安心しました。
    これから頑張ろうと思いますので、
    よろしくお願いします。

ざわ様
    先日はお越し頂きありがとうございました✨

「安心しました」と言って頂けて非常に嬉しいです!
    はい!一緒に目標に向かって頑張りましょう🔥
    こちらこそよろしくお願いいたします!

返信日:2022年6月4日
  • ちゃんゆさんの口コミ

前日に場所が分からなかったら連絡くださいと連絡入っててとても安心しました。
    スムーズに話しをしてくださり緊張もしなかったです😇
    シンプルにすごいの一言でした!
    またよろしくお願いいたします🙇‍♀️🙇‍♀️

ちゃんゆ様
    先日はお越し頂きありがとうございました!
    初めて行く場所は緊張したり、迷われる方もいらっしゃいますので安心していただける様に努めております!
    当サロンに任せていただければ、必ずお望みを叶えられるようになります!こちらこそよろしくお願いいたします!

返信日:2022年5月18日
  • ぷよたんさんの口コミ

先日は有難うございました。
    頑張ってダイエットを成功させて、着たい服を沢山着たいと思っています。
    これからしばらく、どうぞ宜しくお願いします。

ぷよたん様
    先日はお越し頂きありがとうございました!
    2回目の時にもお伝えしましたが、必ず着たい服が着れるようになりますので一緒に頑張りましょう!
    こちらこそよろしくお願いいたします!

返信日:2022年3月16日
  • のいさんの口コミ

本日はありがとうございました。
    初めての整体、オイルマッサージでしたがとても気持ちよく満足に終われました。
    施術後の効果にも感動しました!
    セルフケアも頑張ります!ありがとうございました!

のい様
    先日はお越し頂きありがとうございました!
    初めての整体、オイルマッサージを当サロンに任せて頂けて非常に嬉しかったです。そして、効果にも感動していただき嬉しい限りでございます。
    ぜひ、セルフケアを頑張って目標に向かって頑張ってください!

返信日:2022年3月16日
  • あかねさんの口コミ

当日予約したにも関わらずメッセージの
    やり取りで対応もめちゃよかったです!
    色んな所に通ったりしてましたが、
    正直初めて当日に変化を実感できました!
    セルフケアも続くのを教えて頂けたので
    頑張ります!次もたのしみです🙏🙏

色々と丁寧に教えていただき、興味の湧く話でした。
    ありがとうございます。

ぷりんさん
    本日はお越し頂きありがとうございました!
    ぜひ今日お伝えしたことを実践してみてください!必ず良くなりますよ!次また楽しみにお待ちしております!

返信日:2021年9月27日
  • ミ サ トさんの口コミ

短時間で効果が出てビックリでした!
    悩みなども詳しく聞いてくれ日常生活でのアドバイスもいただき、これからしていこうと思います٩(ˊᗜˋ*)و

• りんさんの口コミ

丁寧に説明しながら施術してくださりました。
    関節の動かしにくい部位を見抜いてくださりあっという間に直してくださりました。

施術後からだの巡りが良くなったのか、暑くなってきたうえ、腸の動きも活発になった気がします。

6回と決まった施術回数で、自分が決めたゴールを達成できるように尽力してくださるとのことで、根気をもって続けられそうです。

また宜しくお願い致します。

りんさん
    先日はお越しいただきありがとうございました!
    からだの巡りが良くなると血流が良くなるので暑くなります。結果的に代謝が上がっている状態です!当サロンのダイエット整体は内臓の調整も行っているので、腸の動きも良くなります。
    目標やゴールを作ることでモチベーションを維持出来ると考えております。一緒に頑張りましょう!またお待ちしております!

返信日:2021年1月21日
  • ぽよさんの口コミ

骨盤矯正するにあたって不安がありましたが、
    最初のメッセージのやりとりできちんと説明していただき、サロンでもしっかり説明していただけて不安なく施術して頂けました。
    丁寧で、本当に短時間で変化があったので
    びっくりしました。
    またお伺いさせて頂きたいです❁︎

ぽよさん
    本日はお越し頂きありがとうございました!
    骨盤矯正に不安があると事前にメッセージでご連絡頂いておりましたので出来るだけわかりやすくお伝えさせて頂きました。結果、不安なく施術を受けて頂けて非常に嬉しかったです!当サロンのダイエット整体でお悩みだった骨盤の広がり等は充分良くなります!またお待ちしております!

返信日:2021年1月10日
  • もかさんの口コミ

今日はありがとうございました!
    本当に施術前後で骨盤周りとお腹周りが2センチも変わったのでビックリでした!
    その上、腰痛、肩こりも改善して、笑っちゃうぐらい効果が出てホントに驚きです😳
    毎回通うのが楽しみです!
    次回もよろしくお願いします😊

杏佳さん

先日はお越し頂きありがとうございました!
    喜んで頂きとても嬉しいです☺️
    当サロンのダイエット整体は、見た目が変わるだけではなく、肩こりや腰痛などの不調も良くなりますのでこれからもお楽しみにしていてください✨素敵な感想ありがとうございました!

返信日:2021年1月6日
  • 白子ポン酢さんの口コミ

姿勢や歪みが来る前と全然違うことが実感出来たのと、色々な話や相談をさせていただいた際も、すごく丁寧に教えて下さったり、とても勉強になりました!おすすめしていただいた本やダイエットや私生活のこと等、実践してみようと思います!また行きます!

白子ポン酢さん

嬉しい口コミありがとうございます!
    姿勢や歪みが良くなるのは当然のこと、良い姿勢をキープするためにはどうしたら良いのか。ダイエットにも共通する部分が多いのでお伝えさせて頂いたことを実践していただけると私も嬉しいです!またお待ちしております!

• ようこさんの口コミ

昨日はありがとうございました。
    セルフケアも教わり
    毎日行ってみようと思います。
    またよろしくお願いします。

ようこさん
    セルフケアは続けると必ず体に現れます!
    是非続けてみてください!
    またお待ちしております😆✨

返信日:2020年11月30日

今日はありがとうございました!
    全然痛くなかったし、すごく身体が楽になり感動しました!
    カウンセリングやメッセージのやりとりなど、施術以外の部分もとても丁寧で楽しい時間でした!
    また行きますー!

まこさん

先日はお越し頂きありがとうございました!
    痛みのない整体で体が楽になると好評頂いております!
    私もまこさんのお話を聞いて楽しい時間を共有することが出来ました!
    またお待ちしております!

• きこさんの口コミ

カウンセリングからとても丁寧で、
    施術も全く痛くないのに1回で効果がわかるくらい
    とても動きが良くなってびっくりしました。
    いろんな知識を教えてくださったり、
    セルフケアも教えてくださり、とても良かったです。
    今後も通いたい!と思いました!

あんとと様
    先日はお越し頂きありがとうございました!
    当サロンの猫背矯正は初回から変化の出る内容になっております!
    お伝えしたセルフケアを続けながら猫背矯正を続ければ必ず姿勢は良くなります!頑張りましょう!
    またお待ちしております✨

返信日:2020年11月27日
  • mayさんの口コミ

1回でこれだけ効果がでるのかと驚きました。
    バキバキならすタイプではなく、そんなに力を加えた感じがないのに骨盤の位置が戻ったり肩が軽くなったりしたので不思議な体験でした。
    また、メッセージの時から丁寧な対応をして頂きありがとうございました。

may様
    先日はお越し頂きありがとうございました!
    当サロンの骨盤ダイエット整体を初回受けられた方は皆さん不思議な整体だね!笑 と驚かれます!
    丁寧な対応とお褒めいただき嬉しいです!

返信日:2020年11月27日
  • ひとみさんの口コミ

長年肩こりで悩んでいたので今回初めて整体を受けました✨車が混んでいて遅れたにも関わらず駐車場を案内して頂き親切にして頂きました!
    施術も体の悩みを丁寧に聞いてから私に合った施術をして頂き嬉しかったです☘️
    そして帰り道行きよりも肩がすごく楽になりすぐに効果が出ました!✨また行きたいです🥰

ひとみ様
    先日はお越し頂きありがとうございました!
    専用の駐車場がなく不便をおかけいたしました😭💦
    体の状態をお伺いした上で施術をさせて頂くので効果も出やすいです!肩が楽になって嬉しいです🥰
    またお待ちしております!

返信日:2020年11月23日
  • ゆうきさんの口コミ

初めのやり取りから丁寧に対応して貰えて
    行きやすかったです😌
    入った時のメッセージとかも感動しました!
    施術に関しても施術前から丁寧に説明してくれて
    そのまましてもらってここがこう。とか
    自分でもできるケアまで教えてもらえて、
    beforeとafterでは全然身体が違うかったです!
    施術後もオススメスムージーをいただいて、
    ほんとに最初の入りから最後の最後まで
    丁寧で気持ちいい対応してもらいました😊
    また宜しくお願いします!

ゆうき様
    先日はお越し頂きありがとうございました!
    『最初から最後まで丁寧で気持ちいい対応だった』
    と感じて頂けて非常に嬉しいです!
    体が良くなることはもちろん、セルフケアもお伝えして再発しない体作りを目指します!
    また次回もお待ちしております🤗

返信日:2020年11月22日
  • Rさんの口コミ

初めて整体というものに行ったのですが細かい説明までしていただいた上に、セルフケアについてもたくさん教えていただきました。1回の施術で目に見えて変化があったのでとても嬉しかったです!気になっているところを見ていただいて、普段は人にコンプレックスを言うのが恥ずかしかったのですがきちんと聞いてくださった上でメニューを考えていただけたのでとてもよかったです。ホワイトボードにてwelcome messageのようなものがあり思わず写真を撮るくらい可愛かったです。
    お部屋も清潔感があり、空調を気遣ってくださり、また楽しくお話させていただけました。
    とても効果を実感しましたので、是非またお願いしたく思います。ありがとうございました。

Rさん✨
    先日はお越し頂きありがとうございました!
    初めての整体を当サロンに任せて頂きありがとうございます。
    コンプレックスを人にお話しするのは抵抗ありますよね。すごくわかります。でも、お話し頂いたからこそRさんのお悩みに合わせた施術を行うことが出来ました!ありがとうございます!
    完全予約制で1人1人の時間を大切にしているのでウェルカムボードも喜んで頂けて嬉しいです。
    また楽しみにお待ちしております!😆✨

返信日:2020年11月21日
  • なつさんの口コミ

楽しく施術を受けることができました!
    その場の処置だけでなく、日々のケア方法や、
    運動前のストレッチ法について、
    実は間違っていた知識を正しく教えてもらえたり、
    ざっくばらんな雰囲気であっという間に
    時間が過ぎていました!

なつさん
    どれだけセルフケアやストレッチを毎日行っていてもそれが正しい情報でないと体は一行に良くなりません。今回お伝えした内容はなつさんに合わせてお伝えさせて頂いておりますので続けて頂ければ必ず良くなります!日々のケア頑張りましょう🤗
    またお待ちしております!ありがとうございました!

返信日:2020年11月16日
  • 綾香さんの口コミ

丁寧な接客と施術ですぐに効果を実感できました!
    これからも行きたいと思いました!

綾香さん

接客と施術をお褒めいただきありがとうございます!
    続けて頂ければ効果は保証いたします!
    またお待ちしております✨

返信日:2020年11月15日