ぷりんす整体COZY所属・骨盤矯正ダイエット ぷりんす整体COZYの掲載

阿倍野駅5分 / 天王寺駅3分

ぷりんす整体COZY所属・骨盤矯正ダイエット ぷりんす整体COZYの口コミ

肩こりで悩んでいたのですが、その場で肩が楽になりました😳
    その他の施術も驚くことばかりで効果がその場で分かるので
    行って良かった!またきたい!
    と思えました😊
    又、気軽にお話もしてださって、リラックスして受ける事ができました。

これからもよろしくお願いします!

みほこさん
    先日はお越し頂きありがとうございました!
    嬉しい口コミありがとうございます🙇‍♂️✨
    その場で効果がわかり、持続するのが当サロンの技術です!
    リラックスして施術を受けて頂けて非常に嬉しいです🤗
    こちらこそよろしくお願いいたします!

返信日:2020年11月15日
  • にもさんの口コミ

メッセージでのやりとりも丁寧で、
    当日の接客や施術も大満足でした。
    入ってすぐにホワイトボートの名前入りのメッセージがあり、小さな心遣いも嬉しかったです。
    施術も1度で変化が感じられたので、継続したらもっと効果が感じられるのだろうなと思いました。
    お話も楽しかったです。
    朝の早い時間からありがとうございました。

にも様
    本日はお越し頂きありがとうございました!
    当サロンは施術の効果はもちろんのこと来てくださる一人一人に喜んで頂けるようなサービスを提供しております。
    大満足と喜んで頂き嬉しく思います!

返信日:2020年11月11日

気になっていた腰回りがスッキリしました。
    頭痛もあったのですが、施術が終わった後スッキリしました。
    お得な回数券もあり、お安くてビックリしました。
    通いたいと思います。

こは様
    嬉しい口コミありがとうございます!
    当サロンのダイエット整体はとても効果が出ますので初回は驚かれる方が特に多いです!
    痩せる。だけではなく健康に痩せることが大事だと考えていますので頭痛などダイエットとは関係のないように感じる症状も改善していきます!
    またお待ちしております!一緒に頑張りましょう!

返信日:2020年11月11日
  • ウララさんの口コミ

丁寧な接客、施術ありがとうございました。
    身体楽になりました。

ウララ様

口コミありがとうございます!
    接客を褒めて頂きありがとうございます!
    施術には絶対的な自信があります。またお待ちしております!

• 百葉さんの口コミ

痛くない施術で一瞬で身体が楽になりました!
    ありがとうございました^ ^

百葉様
    先日はありがとうございました✨

楽になって喜んで頂いた顔を見れて嬉しく思いました!

• jさんの口コミ

メッセージのやりとりからとても
    丁寧に対応して頂き、お部屋の入り口に
    ウェルカムボードなども書いてくれてあり
    とても嬉しかったです(*^^*)

また施術も整体のイメージが変わるほど
    優しいタッチで、明確に痛みを
    とって頂き、感動しました!!!

話しやすく優しい方ですべてにおいて
    良かったです!ありがとうございました!

先日はお越し頂きありがとうございました!

嬉しい感想を頂き非常に感動しております!
    たくさんの方に喜んで頂けるよう日々精進してまいります!
    またお待ちしております🤗

• ayumiさんの口コミ

施術前に丁寧に説明していただき、悩みに着目して施術していただきました。効果もしっかりと感じられました!また時間を作って行こうと思います。今回はありがとうございました^^

ayumiさん
    口コミありがとうございます!
    まず施術前にお悩みは何なのか。
    どこをゴールにするのかを決めます。
    それに合わせて施術を行いますので効果も他と違います。
    治すなら当院にお任せください。また次回お待ちしております!

返信日:2020年10月28日
  • こなつ。さんの口コミ

初めての整体で緊張していましたが、一から分かりやすく説明して頂きました。今回は姿勢や肩こりの相談でしたが悪くなる要因からの施術をして頂き短時間でしたがかなり改善しました。痛くもなく逆に効果あるのかな?と思うくらいのソフトな施術でした。スタッフの方の対応も良かったです。

夏実様
    先日はお越し頂きありがとうございました!
    初めての整体を当院に任せて頂きありがとうございます!
    当院の施術は短時間で最大限の効果を出していきます。
    このくらいで効果があるのかな?と感じる程度の刺激で充分良くなります。対応をお褒め頂き嬉しいです😆またお待ちしております!

返信日:2020年10月16日
  • まーちゃんさんの口コミ

まずメッセージのやり取りで今の悩みをしっかり聞いてくださったので行く前から信頼できる方だなと思いました!
    施術も全く痛くないのに一回で効果が出ましたし、丁寧に悩みを聞いてくださった上で色んなことを教えて頂きました!本当に知識が豊富な方なんだなと思います☻
    またよろしくお願い致します♪

まーちゃん様
    ステキな口コミありがとうございます!
    先にお悩みをお伺いする事で、初回お越し頂いた時によりお客様のお悩みにあったご提案をする事が出来ます。
    一回で効果は必ず出ます!それだけの知識と経験を身に付けております。またお待ちしております!

返信日:2020年10月15日
  • yraさんの口コミ

しっかりとしたカウンセリング、ソフトですが変化が分かる施術が印象的でした。
    予想通り全身にかけて問題がありましたが通うことで改善できそうだなあと感じました😊
    機会があればまたお願いしたいと思います!ありがとうございました🌈🙏

yra様
    口コミありがとうございます。
    しっかりとカウンセリングを行うことで体の不調やお悩みに徹底的に向き合うことで、短時間で身体の変化が出る施術を行う事が出来ます。通い続ける必要もなく、体は良くなります。
    またお待ちしております。

返信日:2020年10月14日
  • さっちゃんさんの口コミ

メッセージの段階から、親身になって悩みを聞いてくださったことがとても印象的でした。
    施術当日もしっかりカウンセリングして頂きました!
    整体は何度か行ったことがありますが、肩こりを伝えると「じゃあ肩やっていきますね」という具合だったので、ここまで患者と向き合ってくださったのでこちらも色々と相談しやすかったです。

施術も痛みがないのに、素人の自分でも身体の変化が感じられました!
    少し継続して骨盤の歪みを改善していきたいと思います。
    また宜しくお願いします!

さっちゃん様
    先日はお越し頂きありがとうございました。
    ステキな感想をありがとうございます!
    とても自信になります。
    当院は、メッセージのやりとりから施術は始まっていると考えております。
    完全予約制でしっかり時間をとってカウンセリングさせて頂きます。症状の原因がどこから来ているのかを徹底的にチェックしたうえで施術を行いますので、初回から体の変化を体感して頂けます。
    当院にお任せ頂ければ必ず良くなります。
    一緒に頑張りましょう。またお待ちしております!

返信日:2020年10月12日
  • nさんの口コミ

ありがとうございました。身体が軽くなりました!イメージしてた整体より全然優しい施術なのに、すぐに体に変化がでて驚きました!

n様
    先日はお越し頂きありがとうございました。
    体の変化でて、驚いて頂きありがとうございます!

整体にも様々な方法がありますが
    当院の施術は痛くない施術を行っております。
    痛くない施術ですが、即効性があり、持続するのが魅力です。
    またお待ちしております。

返信日:2020年10月12日

いろいろと教えていただいて勉強になりました!
    終わったあとは姿勢が良くなってて嬉しかったです😊

口コミありがとうございます。
    大体の質問にはお答え出来る経験と知識がございます。
    姿勢が良くなっている姿を見てこちらも嬉しく思います!

返信日:2020年10月11日
  • 久美子さんの口コミ

ありがとうございました。ヤバい位です。
    整体も、抵抗ありましたかな、先生に
    全て任せようと思いました。迷惑な客だと
    思わず、手伝って下さいね。
    荷物忘れたかと、思うくらいの軽さ、気持ち良いですね。まだまだ頭痛は、治りませんが!!!

口コミありがとうございます!
    初めての整体は緊張もするし、抵抗感もありますよね。
    お悩みは当院にお任せください!
    身体が軽くなってようやく体は治るモードになります。
    頭痛もそのうち良くなりますよ。
    次回またお待ちしております!

返信日:2020年10月9日
  • kymさんの口コミ

先日はありがとうございました。1回でも効果が出て帰りは体が楽に感じました。頭痛持ちなのでそれも含めた施術をして頂きありがとうございます!

kym様
    先日はお越し頂きありがとうございました!
    帰りに体が楽になって良かったです。頭痛に対してもアプローチしておりますし、診させて頂いた様子ですと良くなりますので当院にお任せください。また次回お待ちしております!

返信日:2020年10月8日
  • JMさんの口コミ

職業柄もあり、
    腰、肩、首、膝、親指等
    毎日、朝起きた時から一日中痛い日々を
    長年過ごしておりました。

マッサージに頻繁に通っていましたが、
    一向に改善されないままでした。
    なので、今回、人生初の整体施術を体験
    させて頂きました。

最初の先生のお話し通り、
    もはや、秒速で次々に、悪い部分が
    全く痛くないのに、スムーズになめらかに
    動くようになって整えられていきました。

施術前と施術後を目の前でわかりやすく
    治してもらえます。

何故マッサージを何百回もしてもらっても
    身体の元のモツレや原因を解きほぐして
    整えて通りをスムーズにしないと、
    チャンと全身の先端迄血が🩸流れないから
    いつ迄も治らないと言う事も、
    全身整えてもらって、全ての傷みが取れた時に
    身体で感じました。

更に長年の持病なので、仕方ないとか
    ある程度の傷みは諦めていましが、
    重症の私でも治りますと希望も頂きました。
    本当に有難うございました‼️ ひぃ

石本様
    ステキな口コミありがとうございます!
    ご連絡頂いた時から本当に症状がおつらそうで1日で早く良くなればと思い施術させて頂きました。
    マッサージも素晴らしいですが、今の症状を治すことを考えるときちんと治せるところに行った方が僕は良いと考えます。

施術の前後で身体の不調が変化するのを体感出来るのが当院最大の特徴の1つです。
    喜びの声を聞けて嬉しかったです。

僕は説明を大切にしています。
    なぜ?そのような状態になるのかを腑に落ちるまでご説明させて頂きます。口だけではなく体で体感出来るレベルまで技術を高めています。無論 これからもより技術を高めていきます。

今日の症状でしたら良くなります。お任せください。

返信日:2020年10月7日
  • あさりさんの口コミ

一回ですごく効果もあって行ってよかったです

口コミありがとうございます。
    1度でかなり変化が出ていましたので
    繰り返し施術を行うことでお悩みの症状が
    確実に良くなります!また次回お待ちしております!

返信日:2020年10月9日
  • ヒナさんの口コミ

産後初めて骨盤矯正行きましたが、それに特化した先生で施術前の、説明もわかりやすかったです!
    ありがとうございます!、

ヒナ様
    先日はお越し頂きありがとうございました!
    当院は産後の骨盤矯正が最も自信のあるメニューになっております。経験からお伝え出来ることがたくさんありますのでお任せください。次回また お待ちしております!

返信日:2020年10月7日

どこが歪んでるのかチェックしてもらったあと施術に入ります。終わった後は悩んでいた腰痛がだいぶ楽になりました!また時間があれば行きたいと思います。

口コミありがとうございます!
    当院では必ずお悩みの症状がどこから来ているのかをチェックした上で 施術を行いますので悩んでいる症状が改善するのが早いです!またお待ちしております!

返信日:2020年10月5日
  • ゆゆさんの口コミ

他の整骨院とは違った感じで
    新感覚でびっくりしました!
    でも身体を動かしやすくなったのを
    感じましたし、とても良かったです!
    先生も説明や施術など丁寧な方で
    話しやすくて好感が持てました!

口コミありがとうございます!
    他の整骨院とは施術方法が違いますが身体を良くする自信があります。
    説明や施術を丁寧とお褒めいただき非常に嬉しいです!
    また次回楽しみにお待ちしております!

返信日:2020年10月3日

大阪市阿倍野区で他におすすめのエステ・リラクサロン一覧