綺麗にたくさんつけていただきありがとうございました。アフターケアについても詳しく教えていただいたので実践してみます。
確認していたつもりですが、注意書きを見落としており大変失礼いたしました。またお願いします。
すごく丁寧に、素早く施術を行なっていただきました!仕上がりにも満足しています。居心地も接客もよかったです!またよろしくお願いします^_^
とても丁寧にカウンセリングと施術をしていただきありがとうございました!
毛周期や美容液についても教えてくださって、これからも気をつけていこうと思いました✨
とっても丁寧な施術で、仕上がりも大満足です。
所要時間も90分となってましたが、オフもしていただいたのに1時間程度とスピーディに仕上げて下さいました。
全体的に練習とは思えない満足感でした。
ありがとうございました♪
仕上がりも対応も最高でした!
まつ毛の状態を詳しく教えていただけてすごく良かったです!!
ありがとうございました♡
とても素敵な方で施術も痛みもなく快適でした。仕上がりも綺麗で満足です☺️
カウンセリングも親身に聞いてくださり、いろんな話をできて楽しかったです!
仕上がりもキレイで大満足です、ありがとうございました!
とても優しくカウンセリングして頂き、仕上がりも凄く良いです!また行きたいと思います(*^^*)
いつもマミさんにマツエクをしてもらって、丁寧な接客と、キレイに仕上げてくれて、一生懸命仕事されているところ!
そしてそのお人柄が大好きです^_^
次は、眉毛もキレイにしてもらいたいな^_^と思っています!
これからもよろしくお願いします(^O^)
ひとつひとつが丁寧でとてもよかったです。まつ毛も理想通りでしたし、なによりスピードが早く、苦痛なく付けてもらうことができました!ありがとうございました!!
まつげの状態が良くないのにとてもきれいにつけていただきました☺︎カウンセリングも施術も丁寧で仕上がりも気にいっています♡
デザインも理想的で、お店でもとても快適に過ごすことが出来ました。ありがとうございました♡
とても満足です!
とっても丁寧な接客で、私が合うのを一緒に考えてくださりました!施術の時も一つ一つ説明もして頂いて安心できました!仕上がりもとってもきれいで可愛くしていただきました!ありがとうございます!
丁寧な説明と施術で大満足です!!ありがとうございました😭!!!
カウンセリングは丁寧にしてもらえました
心地の良いソファベットでした
施術中 頭のてっぺんに腕か体が乗るのがしんどかったです
終わった後 まだ立ち上がる前からお会計お願いしますと先に行ってしまいすごく急かされた
メイク直しするかどうかの声掛けもなくとにかく終わると
すぐ会計へ向かわされる
最後の慌ただしさだけがマイナス
施術時間が早かったのでそれがいいのか悪いのか
モチの長さで決まりそうです
丁寧で施術中も色々会話してくださってありがとうございました!
先日はありがとうございました!
施術して4日経過しましたが、マツエクのみで取れてしまう事は全然無くて嬉しいです☺︎
ただ、仕上がりの時点からバラつきが気になるところがあったのと、少しチクチクする箇所もありましたので、今後気にして施術して頂けましたら幸いです!
ですが、お安いのですし駅近で便利なのでまた来店したいと思います!
とても綺麗な仕上がりで満足です
またぜひお願いしたいです