SG アイラッシュ ラッシュリフトの掲載
SG アイラッシュ ラッシュリフトのプロフィール画像
シークレットガーデン シークレットガーデン SG アイラッシュ ラッシュリフト

三ノ宮駅4分 / 三宮駅4分 / 神戸三宮駅4分

SG アイラッシュ ラッシュリフトの口コミ

4.2

• ゆりあさんの口コミ

先日はありがとうございまし!
    とても丁寧な対応と、アットホームなサロンさんですごく和む時間でしたし、凄く温かみを感じる接客で感動しました!
    それだけではなく、仕上がりがとても綺麗で大満足です♪
    是非またお願いしたいです!

SG アイラッシュ ラッシュリフトさんからの返信

こちらこそ心温まるお言葉をありがとうございました☺また次回もラインから同じメニュでご来店をお待ちしておりますね☆
    暖かいお客様ばかりで本当にうれしく思います。
    本当にうれしいクチコミをありがとうございました☺

返信日:2023年9月14日
  • しおりさんの口コミ

友人の結婚式で利用しました!
    私のわがままを聞いて頂きありがとうございました。
    とても素敵な髪型にしていただきました😊

• Rさんの口コミ

とっても素敵な対応で良かったです。仕上がりも睫毛が1本1本パッチリ上がっててメイクするのが楽しみになりました。施術後、飲み物とお菓子を頂きながらゆっくり化粧直しできたのも良かったです。ありがとうございました^^

SG アイラッシュ ラッシュリフトさんからの返信

嬉しいお言葉をありがとうございました♪
    また喜んでいただけるように
    お店作りしていきたいとおもいます^ - ^またお越し頂けることを
    楽しみにしております^^

返信日:2023年8月30日
  • takiさんの口コミ

すごく丁寧に施術して下さり、お声がけやお気遣いも優しく仕上がりも大変満足しました!
    ありがとうございました^^

SG アイラッシュ ラッシュリフトさんからの返信

嬉しいお言葉をありがとうございました♪またぜひご来店下さいね☆ネイルとヘアカラーも同時にできますので、ご一緒にしたい時もぜひご相談下さい☆嬉しいお口込みを有難う御座いました^^

返信日:2023年9月8日

まつげが上がりすぎ、とてもチリチリになってしまいました。
    嫌すぎてまつ毛を抜いたのは初めてです。
    担当者の方も気づいておられたのでしたら、言って欲しかったです。

• センさんの口コミ

仕上がりが最悪でした。ばらばらだしまつ毛の真ん中から垂直に上がってる感じで、目を開けたら、まつ毛が二重瞼に入ってます。マスカラもできない状態です。明らかな失敗なのに、担当者が言い訳したり人のせいにしたりするのがショックでした。普通は謝るじゃないですか?もし自分のまつ毛がこんなんされたらどう思いますかね?
    責任者がとても優しい人です。すぐに対処してくれてありがとうございました。

まつ毛が上がりすぎていて扱いにくくなっていて少し残念です、。

• とあさんの口コミ

とても丁寧に楽しくお話しながら施術してもらったのでとてもリラックスして受けることができました。
    仕上がりも元のバラツキがきれいに揃ってて満足です♡
    ありがとうございました🙇‍♀️

• ゆいさんの口コミ

まつげ液の残りがないように、丁寧に拭いてくださったのがとても嬉しかったです!

SG アイラッシュ ラッシュリフトさんからの返信

ご来店ありがとうございました☆またお待ちしております☺

返信日:2023年8月1日
  • ひめこさんの口コミ

今日は綺麗に仕上げていただいてありがとうございます!
    暑がりなことを伝えると背もたれ部分にひんやりするスプレーを掛けてくれたりしてとても気持ちよく施術を受けることが出来ました🥰 嬉しかったです!
    また機会がありましたらお願いしたいです- ̗̀ෆ⎛˶'ᵕ'˶ ⎞ෆ ̖́-

SG アイラッシュ ラッシュリフトさんからの返信

ご来店ありがとうございました☆またお待ちしております🥺

返信日:2023年7月25日
  • narumiさんの口コミ

今日はありがとうございました!
    とっても丁寧で施術が優しくて最高でした!今までまつパするときに、アイテープで違和感を感じていましたが初めて違和感がなくてびっくりしました!
    気持良すぎて寝てしまいました!ぜひまたお願いしたいです!

• 美奈さんの口コミ

当日予約でパリジェンヌをしていただきました。
    練習生?だったので時間はかかりましたが、綺麗な仕上がりになって満足です。

カウンセリングが無くて残念でした。

• ひよこさんの口コミ

カットモデルということで、カット後に可愛らしくセットしていただきました。眉毛を描かずに行ってしまったのですが、撮影前に書いて頂けました。ご丁寧に対応頂きありがとうございました。

平行眉がいい、細眉は嫌だとお伝えしたのに、細眉アーチにされました。
    型もとらずにワックス塗られて左右非対称です。

SG アイラッシュ ラッシュリフトさんからの返信

大変申し訳ありませんでした。

今後カウンセリングを徹底し、このようなことがないよう徹底していきます。
    不快な思いをさせてしまい申し訳ありませんでした!

返信日:2022年1月8日
  • りささんの口コミ

初めていかせてもらってすごく丁寧で話も聞いてくれて、とにかく仕上がり最高。☆駅からもそんな遠くないし私はとてもおすすめだと思います♪ちょっと隠れ家的な感じでわたしはちょーー雰囲気好きでした。適当なところもなく、大満足でした💯是非いってほしいです👍👍

SG アイラッシュ ラッシュリフトさんからの返信

嬉しい口コミありがとうございます。
    是非次回もよろしくお願いいたします☆

返信日:2021年8月3日
  • マリアさんの口コミ

間が空いてしまいましたが、リペアをしてもらった際形の変更をお願いしたのですが、長さなど微調整をして下さり理想的ないい形になり、取れにくく持ちが良くまた予約させて頂きます♪宜しくお願い致します♪

ありがとうございます☆
    次回も是非よろしくお願いいたします☆

返信日:2021年8月3日
  • なさんの口コミ

今回初めて行きましたが
    ヘアサロンも併設しているのもあると思いますが
    店内の床に髪の毛がたくさん落ちていて
    すごく気になりました。

また施術の最後に
    エクステが取れないようにだとは思いますが
    グルーを根元に塗っていたのか
    翌日ものすごく毛束になっていて
    自身の睫毛用コームでとかすと
    一気に2.3本自まつ毛も抜けてとてもショックです。
    エクステも根元からついていたり自まつ毛の
    半分ぐらいからついていたりと
    正面からみると長さが不自然で
    正直出来上がりにショックを受けました。

店員さんの対応はよかったのですが
    結果的にとても悲しくなりました。

SG アイラッシュ ラッシュリフトさんからの返信

かたまって抜けてしまい申し訳ありません😢🌊
    次回このようなことがないよう、スタッフ共有させて頂きました!

返信日:2020年6月5日
  • さきんこさんの口コミ

とても綺麗につけていただけましたし、急な予約にもかかわらず対応していただき本当に助かりました。
    ですが、何日かしてからずっと目がゴロゴロしたりパンパンに腫れてしまったりしました。
    こちらのお店のグルーなどが合わなかったのかもしれません。
    絡まっていて二本一緒にくっついているのが何箇所かあり、ゴソッとそこだけなくなってしまったのでショックでした。

SG アイラッシュ ラッシュリフトさんからの返信

かたまってたとのこと失礼しました!

次回はないよう、レッスンし、スタッフ共有させて頂きました✨

返信日:2020年6月5日
  • マイさんの口コミ

急遽ネイルもしたい、という私のわがままにも対応してくださりとても助かりました😭マツエクもネイルもとってもお気に入りで初のLカール気に入りました💗

SG アイラッシュ ラッシュリフトさんからの返信

ありがとうございます.+*:゚+。.☆またいつでも髪の毛も、ネイルもマツエクも時間ない時は1日で全部綺麗にできますので、いつでも行ってくださいね.+*:゚+。.☆またお待ちしております(^-^)

返信日:2019年9月14日

神戸市中央区で他におすすめのマツエクサロン一覧

兵庫県で他におすすめのマツエクサロン一覧

シークレットガーデン付近の駅のマツエクサロンを探す