SG アイラッシュ ラッシュリフト⭐️の掲載
SG アイラッシュ ラッシュリフト⭐️のプロフィール画像
シークレットガーデン シークレットガーデン SG アイラッシュ ラッシュリフト⭐️

三ノ宮駅4分 / 三宮駅4分 / 神戸三宮駅4分

SG アイラッシュ ラッシュリフト⭐️の口コミ

4.2

• あっきーなさんの口コミ

全てが丁寧で本当にいい時間が
    過ごせました\( ˆpˆ )/
    無理な時間変更にも
    快く応じて下さりました!
    仕上がりもとても綺麗です!
    次行くのが楽しみです(*´ω`*)

• sakiさんの口コミ

仕上がりも、対応も全て最高でした♡
    遠いですが、通いたいと思います!
    ありがとうございました(*^^*)
    また、よろしくお願いします♡♡

• naokoさんの口コミ

カウセリングから接客まで
    パーフェクトでした(。・ω・。)

仕上がりも綺麗でまた
    お願いしたいです。

SG アイラッシュ ラッシュリフト⭐️さんからの返信

うれしいです☆、またお待ちしておりますね☆

• ひなさんの口コミ

丁寧な接客でとてもよかったです❤︎
    マツエクにも大満足です!またお世話になりたいです!

• ふうかさんの口コミ

すごく親切にして頂いてとても居心地の良いサロンでした。
    マツエクも丁寧で大満足です(^ ^)

• 萌さんの口コミ

わかりやすく居心地のよい空間でした!

返信日:2019年12月12日
  • よっぴーさんの口コミ

施術も接客もとてもよかったです!
    ぜひまた行きたいと思えるお店でした(^-^)

返信日:2019年12月12日
  • 茉ぁちゃんさんの口コミ

道がわからず、電話をかけたら丁寧に教えてもらいました(´இ_இ`)少し遅れて行ったのにも関わらず優しくしてくれて、お店を出てすぐ、まつ毛が取れてしまい電話をするとすぐに対応してくれて本当に助かりました(ó﹏ò。)ありがとうございますの言葉しかなく、思っている通りのマツエクができて本当に満足ですっ!マツエクをしている時気持ちよくて寝てしまいました( ˆ꒳​ˆ; )お店の中も綺麗で、普通の家みたいな感じで落ち着きのある部屋でした!本当にありがとうございました!!応援しています!(♥ó㉨ò)ノ♡

ありがとうございます☆

• 村谷美和さんの口コミ

初めて利用させていただきましたがとても親切さが伝わり、とても満足しています。出来上がりもとても可愛いくしていただきありがとうございますまた次回よろしくお願いします(^^)

• 二葉陽菜さんの口コミ

予約変更も快く行ってくれて、接客も丁寧でとてもよかったです!初めてのマツエクでしたが痛みも全くなくて私の要望もちゃんとお答えした出来で嬉しかったです^_^ありがとうございました!

• ri_inoさんの口コミ

とても優しく丁寧に対応して頂き、施術中もとても快適でした自分の元のマツエクの状態や色々と考慮して相談ににって下さりすごく安心でした!是非またよろしくお願いします❣️

SG アイラッシュ ラッシュリフト⭐️さんからの返信

是非またお待ちしておりますね☆

• ぱるさんの口コミ

初めてのマツエクでしたが
    丁寧に説明してくださり、
    私はナチュラルめにしたかったので
    どれがよいのか教えてくださいました。
    思った以上に素敵な仕上がりになり、
    接客もとても良く大満足です(*^^*)
    また利用したいです!

• あそさんの口コミ

すごく綺麗な場所でとても優しいスタッフの方ばかりで良かったです(^ν^)施術中も、全く痛くなく違和感もなく良かったです。またいきたいです(^ν^)

• Mina❤︎さんの口コミ

なにをとっても最高です❤︎❤︎
    店内はとても可愛く、とても親切なカウンセリングもあり
    そして時間も素早かったです!
    真摯に相談に乗ってくださり、全く痛くもなくすごく感動しました!!(╹◡╹)♡
    その後出かける用事があり髪のセットをしてもらいましたがとても可愛く仕上がり早く行きたくてウズウズしています❤︎その日は、髪型をすごく褒められとても良いひになりました!ゆきさんありがとうございました❤︎❤︎
    これからも通い続けますっ!♪

うれしいです☆

返信日:2019年12月12日
  • ごまちゃんさんの口コミ

優しい手つきで施術して頂き
    痛みが一つもありませんでした

今までのマツエクも随分
    減りました!本当に有難う
    ございました!またお願いします

• まゆさんの口コミ

丁寧な応対で、雰囲気も良く、楽しい時間を過ごせました。

ありがとうございます☆

• 大野具香さんの口コミ

いつも丁寧な接客で、仕上がりも満足しています。(^o^)またリピします。

SG アイラッシュ ラッシュリフト⭐️さんからの返信

いつもありがとうございます☆

• 村松未来さんの口コミ

道が分からなくて少し遅れてしまっても、笑顔でお迎えしてくださいました!お店の中も可愛く、接客もとても丁寧でとても気持ちよく施術してもらうことができました♪本数もサービスで少し多くつけていただいたり、終わってからお茶とお菓子も出して頂き、本当に良いところでした!またぜひ利用したいと思います♪

返信日:2019年12月12日

お店の雰囲気も良く接客もとても良かったです。仕上がりもとても満足です。また行きたいです( *ˊᵕˋ)

• n.さんの口コミ

道がわからなかったら近くまで迎えにきてくださったり
    とても親切で仕上がりもとても満足しています。
    またお願いさせていただきたいと思います!

神戸市中央区で他におすすめのマツエクサロン一覧

兵庫県で他におすすめのマツエクサロン一覧

シークレットガーデン付近の駅のマツエクサロンを探す