SG アイラッシュ ラッシュリフト⭐️の掲載
SG アイラッシュ ラッシュリフト⭐️のプロフィール画像
シークレットガーデン シークレットガーデン SG アイラッシュ ラッシュリフト⭐️

三ノ宮駅4分 / 三宮駅4分 / 神戸三宮駅4分

SG アイラッシュ ラッシュリフト⭐️の口コミ

4.2

• ムーミンさんの口コミ

カウンセリングがとても良く、エクステの太さ・デザイン・長さ全て細かく教えて下さったおかげで、思い通りになりました(((o(*゚▽゚*)o)))

デザインやイメージが定まってない方でも、サロンの方が一緒に考えてくれるのでオススメです。特に初めての方。
    また利用したいです。ありがとうございました。

是非またお待ちしておりますね☆

• 東本梨奈さんの口コミ

初めのカウンセリングもとても丁寧で、安心して施術していただきました!
    また是非お世話になりたいと思います

• Aさんの口コミ

すごく丁寧にカウンセリングしてくださって、ナチュラルな感じでお願いしたらすごく理想の感じになって大満足でした!色々サービスでつけてくださって、ヘアメイクまでしていただいてとても素敵なお店でした☺︎お友達に話したら行きたいと言っていたので紹介したいと思います!ありがとうございました(◍•ᴗ•◍)♡

• 田中紗恵子さんの口コミ

初めて行きました♡
    駅からも近く、かわいいお店でした。

妊婦なのですが対応もよく、
    とてもいい雰囲気でよかったです。

カラーも入れてもらい、
    とても気に入りました♡

いろいろ他にもサロンが充実してるみたいので
    また行きたいです( ´ ▽ ` )ノ♡

是非またお待ちしておりますね☆

• iさんの口コミ

とても話しやすく、そして迅速な詐術をありがとうございます!

• 麻子さんの口コミ

予約のやり取りを、すぐに対応していただいて、連絡した次の日の予約を取ることができました(*^^*)
    マツエクは6年ぶりくらいでしたが、カウンセリングも丁寧で安心しました!
    デザインもいいし、つけ心地も良くてつけてるのを忘れてしまうくらい違和感がないです!
    またお願いします(*^^*)

SG アイラッシュ ラッシュリフト⭐️さんからの返信

また是非お待ちしておりますね☆

返信日:2019年12月12日

今回で3回目の利用です!
    いつも丁寧に施術してくださってありがとうございます(^^)!
    リップクリームの件ほんとにすいませんでした…(;_;)

• 森本 梨央さんの口コミ

アレルギーがあるにも関わらず、丁寧にして頂きました。途中気持よくて眠ってしまいました!
    また、取れやすいのでいろいろ相談に乗っていただけて嬉しかったです(●´∀`●)しばらくは様子見になりますがまた是非行きたいと思います(๑•̀ㅂ•́)و✧

ありがとうございます☆
    またお待ちしております☆

• ななせさんの口コミ

自分が思ってたとおりになって
    すごく大満足です!♡
    対応もよくしてくださってまた行きたいと思いました♡♡
    またよろしくお願いします\( ¨̮ )/

• あやさんの口コミ

フリーパスで行かせてもらいました(^_^)
    マツエクのフリーパスは初めてで
    1ヶ月に何度かマツエクする私には
    とっても嬉しいシステムです!
    丁寧な接客と気遣い、
    思ったままの仕上がりに感動しました♪
    ありがとうございました(^_^)

• michanさんの口コミ

サービスなどもありがとうございました!

• まりこさんの口コミ

ありがとうございました(*^^*)
    とても丁寧な接客と、
    マツエクも出来上がりも含めて
    大満足です!またお願いします!!

• 竹田さんの口コミ

最初から最後までとても丁寧な対応な上、店内の雰囲気もよくすごく居心地がよかったです
    何度も施術内容の確認をとってくださり、不安もなく始まり、とてもきれいに仕上げていただきました
    大満足です!ありがとうございました❣️

SG アイラッシュ ラッシュリフト⭐️さんからの返信

うれしい(>ω<)

• Chiakiさんの口コミ

希望通りの出来で大満足です♬
    ありがとうございました!♡

• 小松佳世さんの口コミ

マツエク痛いイメージがありましたが全然痛くなくて、思った感じのカールもついててよかったです✧‧˚

• 松島可奈子さんの口コミ

とても親切で丁寧で大満足でした♡
    通いたいと初めて思ったマツエクサロンです✨ありがとうございました‼︎‼︎‼︎♡

• まさみさんの口コミ

初めてのマツエクで、体験したくて予約。担当してくださった馬瀬さん、次もお願いしたいくらい凄く可愛くて、安心してお願い出来ました。説明も沢山して下さり、色々オマケして頂きました笑。ありがとおございました♡

• 田守良望さんの口コミ

接客も丁寧にして頂いて、耳が悪い私にとって近くで話して下さったり気遣いが嬉しかったです!!
    マツエクもサービスしてくださったり、仕上がりも綺麗で凄く満足してます( ͒ ु•·̫• ू ͒) ♡
    また次回もよろしくお願い致します!!

• 池田愛結美さんの口コミ

15分ほど早めに着いてしまったにも関わらず嫌な顔せず、ご丁寧にカウンセリングもして頂き、希望以上の出来で凄く嬉しいです!!リピートしたいと思います!

• ayuさんの口コミ

初めて行かせていただきましたが綺麗につけて下さり満足です!!ありがとうございました✨

神戸市中央区で他におすすめのマツエクサロン一覧

兵庫県で他におすすめのマツエクサロン一覧

シークレットガーデン付近の駅のマツエクサロンを探す