ヒロ銀座 BARBER SHOP名古屋本店所属・ヒロ銀座BARBER SHOP 長尾 匡起の掲載

名古屋駅5分 / 名鉄名古屋駅10分 / 近鉄名古屋駅8分

ヒロ銀座 BARBER SHOP名古屋本店所属・ヒロ銀座BARBER SHOP 長尾 匡起のメニュー

ヒロ銀座 BARBER SHOP名古屋本店所属・ヒロ銀座BARBER SHOP 長尾 匡起のフォト

ヒロ銀座 BARBER SHOP名古屋本店所属・ヒロ銀座BARBER SHOP 長尾 匡起の口コミ

ブリューさんの口コミ

すごく丁寧に切っていただきありがとうございました。
    フェードも綺麗で大満足です。

• 木村望実さんの口コミ

セット方法などいろいろお話しできてよかったです
    出来栄えもよかったです!

• ゆうたさんの口コミ

20時スタートの予約で5〜10分前に到着。20時20分ごろ閉店。カットは閉店後ということでしたのでそこからスタートすることには不満はありません。ですが、そこからスタイリストさんの誕生日会が始まりプレゼントを渡してケーキを食べ始めて結局スタートは20時40分ごろでした。なぜこの日にこの時間からモデルを募集したのかわかりませんでした。また、5.6人スタイリストさん見えたにも関わらず誰一人カットモデル始めなくて良いの?とならないのが不思議でした。他にもカットモデルの方が1人見えておりその方も気の毒だと思います。

ヒロ銀座 BARBER SHOP名古屋本店所属・ヒロ銀座BARBER SHOP 長尾 匡起のアピールポイント

完全無料で理容師ならではのカット技術を提供いたします!

新規20代限定メンズカットモデル募集中!

ヒロ銀座 BARBER SHOP名古屋本店所属・ヒロ銀座BARBER SHOP 長尾 匡起のプロフィール

こんにちは!大名古屋ビルジング2Fにて9/2にオープンしたばかりのヒロ銀座 BARBER SHOP 名古屋本店の長尾です!
技術向上のためモデル募集しております!
お客様が満足していただけるよう精一杯努力させていただきます!よろしくお願いします!

メンズヘア
ショート
カジュアル、オフィススタイル、メンズ
メンズショートカットモデルを募集しています。 技術向上を目的としたカットモデルの募集となりますので整えるだけ、梳くだけの予約はご遠慮ください。
サッカー
理容師

ヒロ銀座 BARBER SHOP名古屋本店の詳細情報

ヒロ銀座 BARBER SHOP名古屋本店の内観・外観1

ヒロ銀座 BARBER SHOP名古屋本店の内観・外観2

ヒロ銀座 BARBER SHOP名古屋本店の内観・外観3

ヒロ銀座 BARBER SHOP名古屋本店

愛知県名古屋市中村区名駅三丁目28-12 大名古屋ビルヂング2F (地図

名古屋駅5分 / 名鉄名古屋駅10分 / 近鉄名古屋駅8分
名古屋駅

名古屋市中村区で他におすすめの美容室・美容院一覧

愛知県で他におすすめの美容室・美容院一覧

ヒロ銀座 BARBER SHOP名古屋本店付近の駅の美容室・美容院を探す