名古屋のピンク好き かずくん🐺の掲載

DUNK ダンク 名古屋のピンク好き かずくん🐺

大須観音駅3分 / 伏見駅10分 / 上前津駅10分 / 矢場町駅15分

名古屋のピンク好き かずくん🐺のメニュー

名古屋のピンク好き かずくん🐺のフォト

名古屋のピンク好き かずくん🐺の口コミ

☺︎さんの口コミ

先日はありがとうございました!理想の仕上がりになって大満足です😭✨
    施術中は楽しくあっという間でした!
    ピンクにするなら絶対にここです!またお願いします!

名古屋のピンク好き かずくん🐺さんからの返信

ちさとちゃんこちらこそありがとうございました😊
    ピンクすごく似合ってていい感じ👍
    ほんと楽しかったしまた是非よろしくね🙆‍♂️
    最高の褒め言葉ありがとう✨

返信日:2022年10月26日
  • ぽめさんの口コミ

先日はありがとうございました👏🏻
    初めて伺いましたが希望以上の髪型になれて大満足です!
    希望も細かく聞いてカット前に必ず声がけと確認を取って下さり安心して施術を受けれました。
    今の髪の状態や今後注意した方がいい事も丁寧に教えて下さりお値段以上でした。
    またお願いしたいです。

• きむさんの口コミ

イメージをやんわりしか決めていなくて、色々注文を多くしてしまったのに丁寧にお話を聞いてくださいました。
    施術中も気遣いを沢山してくれたり、細かく説明してくれたので不安なくお願いできました。
    カラーもすごく可愛いけれど、ジェンダーレスな雰囲気でカットしてくださりとても気に入りました!
    ありがとうごさいました。
    個性派が好きな方とてもおすすめです!

名古屋のピンク好き かずくん🐺さんからの返信

きむさん先日はこちらこそありがとうございました🙇‍♂️
    とても気に入って頂けて嬉しいです☺️
    ウルフカットも逆インナーもすごく似合っていたので楽しんでください👏
    またのご来店楽しみにお待ちしてます🤗

返信日:2024年2月8日

名古屋のピンク好き かずくん🐺のアピールポイント

【5月2日ご予約空きあり🙆‍♂️】【当日予約🆗🙆‍♂️】ピンクカラーやミルクティー系得意としてます🫡 ☕️🤍小顔効果のある顔まわりカットやブリーチカラーで垢抜けてみませんか???☺️

はじめまして、ピンク好きピンク髪のかずくんです☺️
韓国ヘアやピンク髪、ブリーチカラーが得意なのでぜひ自分に合ったメニューをお選びください。
相談や詳しい説明などはこちらのインスタからDMください💓

👇👇👇

Instagramページ→https://www.instagram.com/dunk_kazu

ー✂︎ーーー✂︎ーーー✂︎ーーー✂︎ーーー✂︎ーーー✂︎ーーー✂︎ー

🧸大須ならではのブリーチを使ったハイトーンカラーや透明感カラーを得意としております!
🧸店内はコンクリート基調で仕上げ後の写真もインスタ映え間違いなし!
🧸カウンセリングから親身に寄り添いご希望のカラーやなりたい髪の毛などお客様に1番似合ったスタイルを提案させていただき、最後の仕上げまでしっかりベストを尽くします!

ーーーーーーーーー【エヌドットカラー】ーーーーーーーーーー
お店ではあのN.ポリッシュオイルやシアオイルで有名なエヌドットカラーを使用しています。
🔴色持ち、発色抜群!!!
🔵トリートメント効果が高く手触りさらさら!!!
🟡カラー特有の匂いを抑え、良い香り!!!
ぜひ一度お試しください🎶

ーーーーーーーーー【ナシードカラー】ーーーーーーーーーーー
オーガニック成分が配合されているので不快な刺激、不快な匂いを緩和しつつ髪と頭皮をいたわりながらクリアな髪色に仕上げてくれます🍃

ーーーーーーーー【髪質改善トリートメント】ーーーーーーーー
エヌドットケラリファインシステムトリートメントですが酸熱タイプではなく髪に必要なケラチンタンパク質を髪の内部に閉じ込めて、まとまりのいい髪質にしていく蓄積型のトリートメントです🐚
なので髪の毛が硬くなったり傷んだりという心配はなく、むしろ回数を重ねるごとにケラチンが髪に浸透し、よりサラサラな髪の毛へと導きます🐚

ーーーーーーーーー【インスタ映え美容院】ーーーーーーーーーー
地下鉄大須観音駅2番出口から徒歩3分
ハイトーンカラーやデザインカラー、エクステ、ウルフカットなどを得意としてます!店内はコンクリート基調でどこで撮ってもインスタ映えしちゃいます!

名古屋のピンク好き かずくん🐺のプロフィール

どうも、大須でピンク柱やってますかずくんです🐺

割と趣味多めなので色んな話できると嬉しいです🦩

BiSH好きの清掃員です🧹

ブリーチ、デザインカラー、ダブルカラー
ボブ、ロング、ミディアム
ナチュラル、韓国風、派手系、ガーリー
カウンセリングなどお客様一人一人に寄り添いかわいく、きれいに仕上げまで担当させていただきます🎮
YouTube、カラオケ、韓ドラ、服、アニメ
スタイリスト

DUNKの詳細情報

DUNKの内観・外観1

DUNKの内観・外観2

DUNKの内観・外観3

愛知県名古屋市中区大須2-1-41 塚本ビル2階 (地図

地下鉄大須観音駅2番出口より徒歩3分。

大須観音駅
月 定休日

PayPay / d払い / 楽天ペイ / au PAY / Apple Pay / QUICPay / iD / 交通系IC / その他

名古屋市中区で他におすすめの美容室・美容院一覧

愛知県で他におすすめの美容室・美容院一覧

DUNK付近の駅の美容室・美容院を探す