T&B ネイル渋谷神南店の掲載
T&B ネイル渋谷神南店のプロフィール画像

TIFFA NAIL渋谷神南店 ティファネイルシブヤジンナンテン T&B ネイル渋谷神南店

渋谷駅5分

T&B ネイル渋谷神南店のメニュー

T&B ネイル渋谷神南店のフォト

T&B ネイル渋谷神南店の口コミ

4.0

4.3
  • あいあいおさんの口コミ

とても丁寧にやってもらいました!補強もしっかりしてくれて、助かりました!またお願いします🙇‍♀️

• nanaさんの口コミ

サンプルで掲載されている写真の感じにして頂きたいとお伝えしたのですが、完成はラメなど塗られなかったので思ったのと違いました。
    この写真と違う旨をお伝えすると一旦トップをとれば出来るとのことでしたがその後に予定も入ってたのでそのままにしました。
    先に色々聞いて頂けるといいと思います👍
    完成はすこし残念でしたが、スタッフさんの感じは良かったです。
    頑張ってください🙏

• イさんの口コミ

優しいお姉さんです。可愛くイメージ以上にして下さいました。次もなににするか楽しみに伺います。
    よろしくお願いします。

T&B ネイル渋谷神南店のアピールポイント

🤩本日空き🈳🈶あり✨渋谷駅2分💖かわいいネイル 🙌定額ネイルならお任せください!

当店はお客様一人一人のお悩みに寄り添ったカウンセリングと爪の健康を考えた丁寧なケアにより、ダメ-ジを最小限に抑えた施術を心がけています。洗練された品のある美しい指先を目指し、モチの良さも重視しています。心地よいネイルエクスペリエンスを提供することを大切にしています。ぜひ、お気軽にご来店ください🙇‍♀️

T&B ネイル渋谷神南店のプロフィール

当店はTIFFA NAIL(渋谷神南店)と申します。私たちは2020年からネイルサロンとして地域のお客様にサービスを提供しています。お客様の美しさとリラックスを追求し、心地よい空間を提供することをモットーにしています。スタッフ一同、お客様に最高の体験をお届けするために日々努めています。

ジェルネイル、グラデーションネイル、変形フレンチ、シンプルネイル、オフィスネイル、手描きネイル、3Dネイル、韓国風ネイル、ワンホンネイル、マグネットネイル
当店では、お客様一人ひとりの個性やニーズに合わせた施術を提供しています。丁寧なお客様の理想のネイルデザインやスタイルを把握し、それに基づいて施術を行います。また、清潔で快適な空間を提供するために衛生管理にも特に注意しています。お客様がリラックスし、満足してお帰りいただけるよう努めています。

TIFFA NAIL渋谷神南店の詳細情報

TIFFA NAIL渋谷神南店の内観・外観1

TIFFA NAIL渋谷神南店の内観・外観2

TIFFA NAIL渋谷神南店の内観・外観3

東京都渋谷区神南1-11-5 601 (地図

渋谷駅5分

JR渋谷駅ハチ公口を出て、スターバックス向かって右側の公園通りに沿って、真っ直ぐ歩くと天津甘栗→ZARA→一蘭→タワーレコード→ABCマット→711の黄色味ビルが有ります。右手側の階段からほのビルに入り、6階でエレベーターから降りて左側の601号室にまります。当日道に迷われましたらお気軽にお電話お願いいたします。

渋谷駅

PayPay

渋谷区で他におすすめのネイルサロン一覧

TIFFA NAIL渋谷神南店付近の駅のネイルサロンを探す