APPEL hair /岡山の掲載
APPEL hair /岡山のプロフィール画像

岡山駅10分

APPEL hair /岡山の口コミ

初めてのスタイリストさんでしたがとても丁寧に接客してくださり、仕上がりも思っていた通りのヘアスタイルとカラーになり大満足です。ヘアカラーやケアに関する知識も豊富にお持ちで話を聞くだけでも大変勉強になりました。また、話し方も穏やかで終始温かいお人柄が滲み出ていてとてもリラックスできました。また次回もよろしくお願いします。

APPEL hair /岡山のプロフィール画像

APPEL hair /岡山さんからの返信

こと様✨

この度はご来店誠にありがとうございます✨

髪も傷んでるとおっしゃってましたがとても綺麗でしたよ😊!普段のシャンプーの仕方、乾かし方で全然変わるのでお伝えした通りやってみてくださいーー✨
    今回は最強シャンプートリートメントもお持ち帰りなので、驚くほど髪が綺麗になると思います🥰
    次のご来店も喜んで頂けるようにしっかり準備しておきますね🌈
    この度はご来店も口コミも本当にありがとうございました♪

返信日:2023年10月5日
  • maさんの口コミ

話しやすい方で、施術もとても丁寧で
    いい時間を過ごせて大満足です🙂‍↕️🤍
    またお願いしたいです!ありがとうございました🫶🏼🌷

• 美優さんの口コミ

希望通りの髪色にしていただきました!
    親切で丁寧に接客してくださりとても楽しかったです♪
    また次回もお願いしたいです☺️

• 美樹さんの口コミ

丁寧してくださってありがとうございました!
    また利用したいです🌟

• なさんの口コミ

長い時間ありがとうございました!

• cさんの口コミ

急な当日予約にも対応してくださりました🫶🏻
    前回、別サロンでのカラーで納得いかない髪色になり、理想の髪色になれるサロンを探して、予約しました!
    髪色で嫌だった部分を細かく聞いて、理想の色に染めてくださりました!頭皮が染みやすいのも配慮して気遣ってくださりました。理想通りの可愛い髪色にしてくださって、ありがとうございました🌟

• 真帆さんの口コミ

要望にきちんと対応頂いて、
    サービスも素晴らしかったです
    またお願いしたいと思います

• 祐未さんの口コミ

仕上がりがとても良くて髪へのケアも教えていただけました!

• ちょろさんの口コミ

初めての予約でしたが一度日付を間違えて予約してしまい、キャンセル後にまた予約するとお気遣いの言葉をいただきました。カラーもカットも日数がたっても綺麗で久々にとても満足しています。会話も程よくいい時間が過ごせました。担当の方の人柄がとてもいいんだろうなと感じます。またよろしくお願いします。

• Ayumiさんの口コミ

予約の際、急な予約だったにも関わらず紳士に早急な対応、またこちらに気を使わせないような文面等、こちらに寄り添うような接客をしていただいてとても嬉しかったですし、文面上の会話もとても楽しかったです。
    のちにオーナーの妹尾さんが返信していたと教えていただき、妹尾さんに会うためにまた予約しようかと考えてます。

お店は2階のため外から人に見られる等の心配もなく、またお店は落ち着いた雰囲気でとても居心地が良かったです。
    店内の落ち着いた雰囲気に反して、スタイリストさんは明るく気さくな方々でした。私はフジイさんに担当してもらいましたが、フジイさんのいい感じの距離感と間に結構ハマりました。

値段が高すぎず、また落ち着けるようなヘアサロンを探してたので、今後は通わせてもらおうかなと考えてます。

• ちゃんさんの口コミ

ブリーチで痛みまくっていた髪の毛がとてもさらさらになってとても嬉しいです。色もいい感じにしてもらえました。美容師さんも話しやすい方ですごく良かったです。

• 彩七さんの口コミ

初めてブリーチをしました。染めたい色があったのですが上手く入らないため色々提案してくださったり巻き方とかヘアケアまで教えてもらえてとても良かったです。優柔不断な性格で色に迷ったり、質問ばっかりしてしまったんですけど色々と答えていただけて勉強になりました。色もすごく綺麗に入って色ムラがないように調整してくださりました。色落ちの過程も楽しみです。また利用したいと思いますし友人にもすすめたいです。本当にありがとうございました。

初めて利用させてもらいましたが、要望通りがっつり色を入れて頂けました。美容院で終始ずっと話すのが苦手なのですが、静かめに過ごしたいという要望にも答えて頂き、またカウンセリングも丁寧で良かったです!

岡山市北区で他におすすめの美容室・美容院一覧

岡山県で他におすすめの美容室・美容院一覧

APPEL付近の駅の美容室・美容院を探す