いつもはカットや縮毛をお願いしていますが
今回初めてヘッドスパをしましたが、
とてもスッキリしました。
復帰されたとのことで速攻で予約しました!
私自身かなりこだわりが強く、他の所では悲しい気持ちになることしかなかったのですが、ここは期待値を超えてきます。いつもふんわりとしか伝えないのですが、期待を上回る仕上がりになるので安心してお願いできます。普段口コミは書きませんが、毎回期待以上の仕上がりになるので嬉しくて書きました!今後もお願いしたいですm(*_ _)m
今回は数年ぶりのカットということでかなり勇気がいりましたが丁寧に相談してくださり大満足の仕上がりで本当にありがとうございました!
急な予約にも丁寧に対応して頂き、ありがとうございました。
癖毛で広がりやすいことを伝えたら、まとまりやすい様にカットして下さり嬉しかったです!!
ちょうどいい距離感で接しやすかったです。
髪の状態見てこうした方がいいかもと
アドバイス頂けてありがたかったです。
仕上がりも満足です
頑張って伸ばしていきたいと思います
また機会があれば縮毛もお願いしたいと思います
今回はありがとうございました😌
初めて施術がとても良かったので、今回もお願いしました!ヘアドネーションカットに変更させていただいて、最初から最後までとても丁寧に仕上げてくださいました。私の要望にしっかり寄り添ってくださったので安心して過ごすことができました❕周りからの反応がすごくて、後輩には黄色い声援でたくさん褒めてもらって、同級生からはたくさん写真撮られてます!笑 大満足です😌🤍次の機会も宜しくお願い致します!!
丁寧にカウンセリングして頂き、カットもカラーも大満足の仕上がりでした✨
髪がまとまりやすくなり、セットがラクになりました!有難うございました☺️
いつも親身に話を聞いてカット、カラーしてくださりありがとうございます✨
初パープル系カラーも凄い気に入りました😆
とても綺麗に仕上げて頂きました。
ありがとうございました。また行きます!
口頭でイメージをお伝えしただけにも関わらず、大変満足いく仕上がりでした。サロンも落ち着いていて、とても過ごしやすかったです。ドライカット良かったです!丁寧な施術、ありがとうございました。また4週間後ぐらいにお伺いします。よろしくお願いいたします。
前日の夜に予約を入れたのにも関わらず、とても丁寧にスムーズに施術してくださって、有意義な時間になりました!!髪もとってもさらさらになって、まさに理想の髪です!とても話しやすく、要望に沿っていただけてよかったです!大満足です🫶🏻ありがとうございました!!
昨日はありがとうございました!
希望通りの髪色で、しかもツヤツヤサラサラにしていただいて、大満足の仕上がりです💓本当にありがとうございました!
また次回もよろしくお願いいたします!
本日はありがとうございました。
カウンセリングからマンツーマンでついてくださり、仕上がりとも手も気に入りました!お話も楽しく会話ができ楽しい時間を過ごすことができました。
是非次回もよろしくお願いします!
ありがとうございました🥺
髪の量が減ってすっきりしました!
自分の髪に合った提案をしてくれて良かったです🙇🏻♀️
いつも髪型について沢山相談にのってくださりありがとうございます。
初めてのフルヘッドスパがとても気持ちよくて寝ちゃいました!
安心して通える美容院に出会えて嬉しいです。
またお願いします!
ついついサボっていて絡まりが凄かったですが、いつも通りサラッサラの仕上がりにしていただきました!今回も大満足の仕上がりです(*・ω・)次回もよろしくお願いしますm(_ _)m
短時間で綺麗にして頂けるので、とてもありがたいです!ヘッドスパも気持ち良かったです!
とても丁寧で凄く気にいりました。
ありがとうございます。
また次回もよろしくお願いします。
とても丁寧に対応して頂きありがとうございました😊
素敵な髪型になって気分も上がります!
人生初の縮毛矯正でしたが、板みたいにならず広がり過ぎず大満足です!何日か経ちましたが相変わらずいい感じです。カットもいつも通り最高の仕上がりでした!次回もお願いします。ありがとうございましたm(*_ _)m