セラ町田店所属・へんみ みかの口コミ

aaaさんの口コミ
とても丁寧に対応して頂きありがとうございました😊 素敵な髪型になって気分も上がります!
来店日:2022年1月25日
へんみ みかさんからの返信
aaa様 先日はご来店ありがとうございます! 嬉しいクチコミもありがとうございます。 すっきりショートになりました☆お似合いです☆ またいつでも来てください!お待ちしております😊
返信日:2022年2月1日
ごんさんの口コミ
人生初の縮毛矯正でしたが、板みたいにならず広がり過ぎず大満足です!何日か経ちましたが相変わらずいい感じです。カットもいつも通り最高の仕上がりでした!次回もお願いします。ありがとうございましたm(*_ _)m
来店日:2022年1月9日来店回数:10回
へんみ みかさんからの返信
ごん様。 いつもありがとうございます! 初縮毛矯正気に入って頂けて 嬉しいです✨ メンテナンスとしてまたカットやトリートメント 続けていくと持続しやすいかなと思います。 今年もよろしくお願い致します!
返信日:2022年1月12日
misatoさんの口コミ
技術もコスパも最高です。ヘッドマッサージはとても気持ち良くて、幸せな時間でした。
来店日:2021年12月19日来店回数:14回
へんみ みかさんからの返信
misatoさま。 いつも御来店ありがとうございます。 嬉しいクチコミありがとうございます♡ 少しお待たせしてしまい申し訳ありませんでした。 年内最後のカットとヘッドマッサージできて よかったです😊 また来年もよろしくお願い致します!
返信日:2021年12月25日
Seilinaさんの口コミ
チリチリからこんなに軽くキレイな髪にしていただきありがとうございました! トリートメントしにまた来ます。 色んなアドバイスもありがとうございますm(_ _)m
来店日:2021年12月14日
へんみ みかさんからの返信
Seilina様。 初めての御来店ありがとうございます! 嬉しいクチコミありがとうございます♡ だいぶまっすぐになれたかなと思います! きにいっていただけてよかったです! またメンテナンスをしつつ保てるように 御来店お待ちしております☆
返信日:2021年12月14日
さちこさんの口コミ
拙い質問にもたくさん答えてくださりありがとうございました。 時間変更にも応じていただき助かりました。 また伺いたいと思います。 よろしくお願いします
来店日:2021年11月15日
へんみ みかさんからの返信
さちこ様。 本日はご来店ありがとうございます! 分からないことなどなんでも聞いてくださいね。 やりやすい髪型など考えてお待ちしてます✩.*˚ またよろしくお願い致します!
返信日:2021年11月15日
はなさんの口コミ
急に予約したにもかかわらず丁寧に対応していただき、 またヘアセットの方法など教えてもらえて とても満足です!ありがとうございました!!
来店日:2021年11月6日
へんみ みかさんからの返信
はな様。 先日はご来店ありがとうございます! 嬉しいクチコミありがとうございます♡ ヘアセットぜひやってみて下さい✩.*˚ たまに雰囲気変わるのも良いと思います! またご来店お待ちしております。
返信日:2021年11月20日
彩さんの口コミ
ヘッドマッサージ初めてだったのですがすごく気持ちよかったです。 カット雰囲気も大満足です。
来店日:2021年11月4日来店回数:2回
へんみ みかさんからの返信
彩様 先日は御来店ありがとうございます。 嬉しいクチコミありがとうございます☆ 初めてのヘッドスパ気に入って頂けて よかったです!保湿効果やエイジングケアや 血行促進などいい事たくさんなので おすすめです♡ また御来店お待ちしております!
返信日:2021年12月1日
misatoさんの口コミ
マッサージがとても気持ち良くて寝ちゃいそうでした。
来店日:2021年9月13日来店回数:14回
へんみ みかさんからの返信
misato様。 ご来店ありがとうございます! 嬉しいクチコミありがとうございます♡ ヘッドスパ気に入っていただき嬉しいです。 またご来店お待ちしております!
返信日:2021年9月13日
ごんさんの口コミ
前回も今回もオーダー以上の仕上がりで大満足です!髪もサラッサラで嬉しいです。次回も是非お願いしたいです!ありがとうございました。
来店日:2021年9月5日来店回数:10回
へんみ みかさんからの返信
ごん様。 ご来店ありがとうございます! 嬉しいクチコミありがとうございます♡ ツルツルになってよかったです! メンテナンスしつつ長さと前髪保ちましょうね☆*° またご来店お待ちしております!
返信日:2021年9月5日
Mayuさんの口コミ
髪型の相談だけでなく、セットの仕方等も丁寧に教えてくださりありがとうございました! カットもカラーも素敵で気に入ってます😊 またよろしくお願いします☺️
来店日:2021年8月30日
へんみ みかさんからの返信
Mayu様。 先日はご来店ありがとうございます! 嬉しいクチコミありがとうございます♡ 短いスタイル凄くお似合いです!自分で やるヘアケア面倒な時は美容室でまた綺麗に しちゃいましょう♪♪ またご来店お待ちしております!
返信日:2021年9月3日
Mさんの口コミ
とても丁寧なカウンセリングでイメージ通りの髪型にして頂きました! シャンプー、マッサージもとても気持ち良くて、素敵な時間を過ごせました。 ありがとうございました( ˊᵕˋ* ) また是非お願いします✨
来店日:2021年8月17日来店回数:12回
へんみ みかさんからの返信
M様。 ご来店ありがとうございます! 嬉しいクチコミありがとうございます☆ イメージに近づく事ができてよかったです! またリラックスしにきてくださいね😊💕 またご来店お待ちしております!
返信日:2021年8月17日
れいなさんの口コミ
コロナ禍の中しっかりと感染対策されてて、快適に過ごせました♫ありがとうございます。 カットもカラーも大満足の仕上がりで、アフターケアーのアドバイスも丁寧にしてくださいました。 本当にありがとうございました!
来店日:2021年8月14日
へんみ みかさんからの返信
れいな様。 御来店ありがとうございます! 嬉しいクチコミありがとうございます✩ コロナ禍ですが対策しつつこれからも 営業してまいります。 ぜひ紫シャンプーとトリートメント試して みてください! またご来店お待ちしております。
返信日:2021年8月14日
rさんの口コミ
カットだけでなくシャンプーやその他の細かい部分もとても満足でした♪ とてもリラックスでき嬉しかったです。 ありがとうございました!
来店日:2021年7月22日
へんみ みかさんからの返信
r様。 ご来店ありがとうございます! 嬉しいクチコミありがとうございます. ̫ . リラックス出来て良かったです! カットは定期的にメンテナンスしていくと まとまりやすくなるかとおもいます。 縮毛矯正も検討してみてくださいね! またご来店お待ちしております。
返信日:2021年7月23日
ごんさんの口コミ
今まで前髪のカットは不満が残ることが多かったのですが、凄く良い仕上がりでした。顔周りのカットも大満足です!帰宅してからも髪がサラサラで感激です。ありがとうございました。
来店日:2021年6月17日来店回数:10回
へんみ みかさんからの返信
ごん様。 御来店ありがとうございます! 嬉しいクチコミありがとうございます(^^) 久しぶりに前髪作りましたがいい感じになりました☆ 顔周りは女性にとって大事な部分になるので また上手くいかなくなりそうになったら メンテナンスして保つといいと思います! また御来店お待ちしております☆
返信日:2021年6月17日
ゆかさんの口コミ
気さくに接してくださって、とても居心地が良かったです! カットもspaもとっても良かったです(^^) 是非また次回もお願いしたいです😌 ヘアオイルもドライヤーも頑張ります!
来店日:2021年6月15日
へんみ みかさんからの返信
ゆか様。 御来店ありがとうございます! 嬉しいクチコミありがとうございます(^^) 長さ結構切らせていただきすっきりしましたね! 髪もすごく綺麗なので少しずつケア してみて下さい☆ 是非また御来店お待ちしております!
返信日:2021年6月15日
山崎さんの口コミ
お店の雰囲気も良かったです。 施術前にしっかり話を聞いて貰えました。 施術も丁寧ですし、アドバイスもわかり易く聞きやすかったです。 次も是非、お願いしたいです。
来店日:2021年5月29日来店回数:5回
へんみ みかさんからの返信
山崎様。 本日はご来店ありがとうございます! 嬉しいクチコミありがとうございます(^-^) 縮毛矯正まっすぐでつるつるになりました♪♪ 梅雨は大丈夫だと思います! またご来店お待ちしております。
返信日:2021年5月29日
Yさんの口コミ
前髪を久しぶりに切ると決断して、不安の中、色んなアドバイスくれてめちゃくちゃいい感じに仕上げてくれてありがとうございました!❤友達からも評判良きでした!💮
来店日:2021年3月10日
へんみ みかさんからの返信
佑紀さま。 御来店ありがとうございます🙇♂️ 久しぶりに前髪を作る感じでしたが ホントお似合いです♡なるべく前髪から 乾かすと割れにくいかと思います♪ また御来店お待ちしております◡̈
返信日:2021年3月10日
ゆんさんの口コミ
希望通りに仕上げていただきました! 次回もぜひお願いしたいです! ありがとうございました✨
来店日:2021年3月6日
へんみ みかさんからの返信
ゆん様。 御来店ありがとうございました! うれしいクチコミまでありがとうございます♡ 今回の長さは外ハネスタイルも 似合うと思うのでぜひやってみてください。 またの御来店お待ちしております◡̈
返信日:2021年3月6日
- 1