鈴木 奈穂子の掲載

野崎駅10分 / 四条畷駅13分

鈴木 奈穂子の口コミ

• 菜穂のプロフィール画像

菜穂さんの口コミ

遅刻してしまったにもかかわらず、とても綺麗なネイルに仕上げてもらい大満足な上、対応も丁寧で、会話も楽しく絶対またお邪魔させてもらいたいと思えるネイルサロンでした^_^

スナップのフットネイルSALE❣️ デザイン同じでハンドもOK❣️ ¥3,500

来店日:2019年8月9日

鈴木 奈穂子さんからの返信

本日は暑い中遠い所からお越しいただき、ありがとうございました❣️🥰 子供も可愛がっていただいて、嬉しかったです😍💓 楽しいひとときで、もっとお話したかったです☺️♥️ 少し遠いですが、また是非おこしください🥰💓 こちらのクチコミもご丁寧にありがとうございました🙏☺️💓

返信日:2019年8月10日
  • ゆいのプロフィール画像

ゆいさんの口コミ

めっちゃ可愛くしてもらって大満足です!! 楽しい時間をありがとうございました♡

オレンジフットネイルSALE❣️ デザイン同じでハンドもOK❣️ ¥3,500

来店日:2019年7月18日

鈴木 奈穂子さんからの返信

先日はありがとうございました❣️ お話も楽しくお話させて頂きました🥰 教えて頂いたお店行ってみます😍💓 こちらのクチコミもご丁寧にありがとうございます❣️🥰🙏💓

返信日:2019年7月20日
  • うぴのプロフィール画像

うぴさんの口コミ

初めてネイルをしたのですが初めてが、ここでよかったなと思いました! 優しくお話してくださり、ネイル中も楽しかったです! また次する時もお願いしたいです! 可愛くして下さり、ありがとうございます💖

オーダーネイル💎お写真を見せていただき、できる範囲でさせていただきます。デザインによって難しいこともあります🙏 ¥3,980

来店日:2019年7月11日

鈴木 奈穂子さんからの返信

本日は、数多くのサロンの中から、SEABROOKをご利用いただき、ありがとうございました❣️ 私もネイル中楽しくお話しさせていただいて、癒しの時間でした❣️😍✨ こちらのクチコミも、ご丁寧にありがとうございました❣️🥰🙏💓

返信日:2019年7月11日
  • かぼすのプロフィール画像

かぼすさんの口コミ

お話し上手でとても楽しかったです😊 ネイルケアも大満足です◎ またお願いします🥺

ピカピカネイルケア✨ 甘皮処理、長さ形の整え、お爪磨き✨ メンズのお客様も大歓迎❣️ 手先をキレイに✨ ¥1,500

来店日:2019年7月7日

鈴木 奈穂子さんからの返信

本日は遠いところからお越しいただき、ありがとうございました❣️☺️ お話とても楽しかったです😍💓 少し遠いですが、また来ていただけたら嬉しいです❣️🥰 こちらの口コミも、ご丁寧にありがとうございました❣️☺️🙏💓

返信日:2019年7月7日
  • miのプロフィール画像

miさんの口コミ

とても可愛くしていただきました! また行きたいです(*^ω^*) ありがとうございました!!

来店日:2019年7月2日

鈴木 奈穂子さんからの返信

本日はありがとうございました❣️☺️ とても楽しい時間でした😍💓 ナチュラルカラーの可愛いデザイン考えておきます😉💕 こちらのクチコミもご丁寧にありがとうございます🥺✨💓

返信日:2019年7月2日
  • さくらのプロフィール画像

さくらさんの口コミ

とても親切でよかったです!仕上がりもよく接客もよかったです!また機会があればまたして欲しいです‪(*ˊᵕˋ* )

アクアブルー2980円❣️ ¥2,980

来店日:2019年6月6日

鈴木 奈穂子さんからの返信

初めてのご来店ありがとうございました❣️ ブルーのフットネイルがとってもお似合いでした☺️💓 是非またお待ちしております❣️😊💕

返信日:2019年6月7日
  • かずみのプロフィール画像

かずみさんの口コミ

久しぶりのネイルでしたが、丁寧に対応して下さりありがとうございました。 是非また次回も伺います。宜しくお願いします。

ピンクネイル2980円❣️ ¥2,980

来店日:2019年5月29日

鈴木 奈穂子さんからの返信

初めてお越しいただき、ありがとうございました❣️☺️ またオススメのネイルを考えておきますね💕😊 また是非ネイルさせてください😆💓 口コミをご丁寧にありがとうございます☺️🙏💓

返信日:2019年5月29日
  • ayaのプロフィール画像

ayaさんの口コミ

綺麗な方でたくさんお喋りしてくださって施術中も凄く楽しい時間でした💓 仕事上派手なネイルができない中で、ボコボコネイルを提案して下さりデザインも凄く気に入ってます☺️☺️ またぜひお願いしたいです!

シンプルワンカラー2500円❣️ ¥2,500

来店日:2019年5月22日

鈴木 奈穂子さんからの返信

数多くの中から選んでいただき、ご来店ありがとうございました❣️☺️💓 お話しながら、とても楽しかったです😍💓 ベージュのネイルもとっても似合ってました💕🤗 こちらの口コミもご丁寧にありがとうございます☺️🙏💓 また是非、お越しください❣️お待ちしております😊💕

返信日:2019年5月26日
  • ちなのプロフィール画像

ちなさんの口コミ

おしゃべりも楽しかったですし、ネイルの仕上がりも大満足です!

来店日:2019年5月18日

鈴木 奈穂子さんからの返信

初めてお越しいただきありがとうございました❣️ 私も楽しくて笑っちゃいました😆💓 またお話がてら来てください❣️😊 口コミありがとうございます😍💓

返信日:2019年5月20日
  • 菜奈のプロフィール画像

菜奈さんの口コミ

明るい方で楽しく話しやすい方で あっという間に時間が過ぎ、 前日に予約と急だったのにも関わらず、 可愛く仕上げて頂き大満足です(⋆ᴗ͈ˬᴗ͈)”♡♡ また次回もお願いしたいと思います(* 'ᵕ' )✩.*˚ ありがとうございました♪♪

レオパードピンクベージュ スナップのデザイン 2980円❣️ ¥2,980

来店日:2019年4月30日

鈴木 奈穂子さんからの返信

雨の中お越しいただき、ありがとうございました❣️ お話も楽しかったです❣️😆 お子様小さいですが、またお時間ができましたら、是非お待ちしております☺️💓 お気遣いもありがとうございました☺️🙏💓 口コミも、ご丁寧にありがとうございます😊💕

返信日:2019年4月30日
  • 奈波のプロフィール画像

奈波さんの口コミ

とても親切でアットホームな雰囲気だったので落ち着いて施術を受けることができました!時間の変更や主人の付き添いなどご迷惑をおかけしたにも関わらずご丁寧に対応いただき嬉しかったです!😊予想以上に可愛くしてもらえて素敵な結婚式になりそうです!またオフもお願いしたいです🙏

シンプルワンカラー2500円❣️ ¥2,500

来店日:2019年4月29日

鈴木 奈穂子さんからの返信

お越しいただきありがとうございました❣️☺️💓 大切な結婚式のネイルをさせていただき、嬉しいです❣️ また、結婚式のお話も是非きかせてください👰💕 ご丁寧に口コミも、ありがとうございました😊💓

返信日:2019年4月29日
  • ふーのプロフィール画像

ふーさんの口コミ

楽しく施術を受けることができました!^_^ 優しく、フレンドリーで、その都度確かめながら丁寧に行ってくれました^_^ ありがとうございました!

グラデーション 2980円❣️ ¥2,980

来店日:2019年4月26日

鈴木 奈穂子さんからの返信

遠い所からお越しいただき、ありがとうございました❣️ お話とても楽しく、私が癒されてしまいました笑☺️🙏 こちらのクチコミもありがとうございます❣️ また是非お越しくださいませ😊💓

返信日:2019年4月27日
  • akaのプロフィール画像

akaさんの口コミ

話しやすい方できれいなママさんで癒されました。またぜひよろしくお願い致します。ありがとうございました!

ふんわり春ネイル🌸スナップのデザイン2000円❣️(オフ込み) カラーの変更OK❣️ ¥2,000

来店日:2019年4月2日

鈴木 奈穂子さんからの返信

こちらこそ、気さくにお話してくださってありがとうございました☺️💓楽しかったです❣️ コメントも、ご丁寧にありがとうございます🙏✨ またお会い出来たら嬉しいです☺️💕 是非、おまちしております😊🙏✨

返信日:2019年4月2日
  • ★のプロフィール画像

★さんの口コミ

またよろしくお願いします❤️

ティファニーネイル💎2300円❣️(オフ込み) パーツ変更OK❣️ ¥2,300

来店日:2019年4月1日

鈴木 奈穂子さんからの返信

ありがとうございました❣️ 時間かかってしまってすみません🙏💦 また是非よろしくお願いします☺️💓

返信日:2019年4月2日
  • ゆみのプロフィール画像

ゆみさんの口コミ

楽しい時間ありがとうございました! 人見知りせず頑張ってください😚💕💕笑笑 またネイルできる職場になった時に 利用したいです!!

オフのみ500円❣️ ¥500

来店日:2019年3月29日

鈴木 奈穂子さんからの返信

こちらこそ楽しい時間をありがとうございました!☺️💓 こちらのコメントも、ご丁寧にありがとうございます☺️💕頑張ります!笑笑 是非、またおまちしております☺️🙏💓

返信日:2019年3月29日

SEABROOKの詳細情報

SEABROOK
大阪府大東市北条

野崎駅10分 / 四条畷駅13分
駐車場は平日のみ空いております。 土日祝日は空いておりませんので、近くの有料パーキングのご利用をお願い致します🙇‍♀️ (タイムズ500メートル)
大東市
月 10:00-15:00 火 10:00-15:00 水 10:00-15:00 木 10:00-15:00 金 10:00-15:00 土 10:00-15:00 日 10:00-15:00 祝 10:00-15:00
あり