お店の雰囲気素敵でした♡
カールの説明も丁寧にしてくださって安心してお任せできました!ありがとうございました。
ミニモでのやりとりも、施術も
丁寧でした❀(*´◡`*)❀
仕上がりもバッチリで、大満足です☆
普段口コミなどは書き込まないのですが、接客が良すぎて書き込もう!と思ったので書き込ませていただきます(^^)💗
とても可愛い方でカウンセリングが丁寧で、施術中もしみたりしてないか何度も尋ねてくださったり、まつ毛の左右差の悩みに合わせて薬剤の放置時間を長めにしてくださったりと、全てがとっても丁寧でした(>_<)✨
自分に合ったサロン探しでミニモを使用してましたが、次回から通いたいな〜と思えるのほど言う事なしでした!!!
予約時の対応から接客まで丁寧で感じが凄く良かったです。
施術もその都度声掛けしてくれるし、気遣いがあり気持ち良く過ごせました。
パッチリまつ毛も上がり大満足です。
ありがとうございます。
50代前半
施術前の説明からとても親切にしていただき、仕上がりもきれいで満足しています。ありがとうございました。
接客も施術もとても丁寧でした!
仕上がりも満足しています✨
ありがとうございました✨
施術も接客も丁寧でした🌟久しぶりにマツパできてご機嫌です^_^
ミニモ初めてでしたが可愛くしてもらえて
すごく満足な仕上がりでした!
接客も丁寧で気遣いもしてくださり優しかったです。
今日は、ありがとうございました!(^^)
とても親切にしていただきました。仕上がりもとても綺麗で大満足です😭
ありがとうございました❤️
今回は、とても丁寧な施術を有難うございました。ミニモでの初体験でも有り、会計無しで帰っていいのかなと思ったくらい大満足でした。とても大満足です!
接客は明るく丁寧で、説明やカウンセリングもしっかりしてもらえました。他店では上がりにくかったところのまつ毛も、要望通りしっかり上げてもらえて大満足です🙌ありがとうございました!これからも頑張ってください✨
相談にのっていただいて、詳しく説明していただきありがとうございます。また機会がありましたらよろしくお願いします。
追加料金無しでカラーエクステを付けていただいたのですが、
まわりの友達から評判が良すぎて、また是非お願いしたいと思いました🥰
いつも、まつエクどこでしたの〜?と聞かれます✨
優柔不断な私に付き合ってくれて、嫌な顔1つせず納得いくまで丁寧にデザインのカウンセリングを行なって下さりました!
バインドロック、もちいいです!🥰
とても可愛くしてくれました🥹!
ありがとうございます😇
一つ一つ説明してくれて、喋り方とかもめちゃくちゃ良かったです✨
ありがとうございます😊
優しく親切に色々提案して頂いてとても良かったですありがとうございました😆🤍
素敵なマツエクありがとうございました!
まつ毛がもともと短く少ないのに
丁寧に1本1本つけてくださいました。
初めてでわからないでいるとマツエクの説明もわかりやすくしていただきもう一度来店したいなと思ったお店でした。
またよろしくお願いします!
対応もよく丁寧なカウンセリングをして頂きました。
仕上がりも良かったです。
また、行きたいと思いました。
凄く親切に色々教えて頂けました。
まつ毛もいい感じです!久しぶりのマツエクここでさせて頂けて良かったと思います!ありがとうございました!