fさんからのscre as Etelの口コミ

• fさんの口コミ

予約の段階で、オフや補強について何度かやり取りしましたが、毎度丁寧な返信で、とても印象が良かったです。

施術から半月くらい経ちましたが、普通に塗ってもらった指は上からも下からも浮いてこず、持ちがとっても良いです。

補強をしてもらった箇所は、1週間半くらいで補強の部分が取れてしまったのか、元の亀裂が再発し、そこからだんだん浮いてきてしまいました。

指によっては少し色ムラや表面を触ると凹凸がありますが、よーく見ないと分からないので、そこまで気にはなりません。

施術は1本塗って硬化、1本塗って硬化の繰り返しなので、少し時間はかかりますが、了承の上での予約なので問題ありません。最後に、お時間大丈夫でしたか?とお気遣いもいただけて、親切だなと感じました。

施術していただいた方は、髪を結んでましたが前髪?後れ毛?が少し長めで、何度か自分の指や手の甲に触れたタイミングがありました。結果的にネイルには影響はありませんでしたが、ジェルにつきそう、!とヒヤヒヤしました(笑)

値段が安く、左右の色を変えての対応もしていただけたので、良かったです。
    また機会があったら利用したいです。

scre as Etelのプロフィール画像

scre as Etelさんからの返信

この度は数あるサロンの中から当店にお越しいただきありがとうございました🙇🏻‍♀️
    また、口コミの投稿もありがとうございます。

補強の箇所について、取れてしまったという事で申し訳ございません。痛みはありませんでしたでしょうか。
    施術と仕上がりに関しても、よりスピーディに綺麗な仕上がりになるように精進いたします。

またお待ちしております🌷

返信日:2024年3月11日

scre as Etelの口コミ

scre as Etel付近のネイルサロン情報

さいたま市大宮区で他におすすめのネイルサロン一覧

埼玉県で他におすすめのネイルサロン一覧

scre as Etel付近の駅のネイルサロンを探す